Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 »

Все готовы? ( разговор о тп )

, кому интересно продолжаем...
umprex
сообщение 20.12.2012, 21:06
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Не просиживать же перед концом света даром время? Решил обратиться к ТП 1game.ua ( были некоторые проблемы )
Скрытый текст

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 15 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 20.12.2012, 21:12
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(umprex @ 20.12.2012, 23:06) *
Не просиживать же перед концом света даром время? Решил обратиться к ТП 1game.ua ( были некоторые проблемы )
Скрытый текст

В админские хохмы
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 20.12.2012, 21:24
Сообщение #3

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Честно говоря не понимаю почему люди пишут в ТП с такими проблемами. ТП не обязано разгребать неисправности созданные плагинами и модулями. Услугу предоставляют - да, сервер при дефолта работает? Тоже да. К чему претензии =\
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 20.12.2012, 21:24
Сообщение #4

Иконка группы

RedL1ne, а зачем тогда тп?

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2012, 21:43
Сообщение #5

Цитата(umprex @ 20.12.2012, 21:24) *
RedL1ne, а зачем тогда тп?

Для решения вопросов связанных с их проблемами. Лаги/краши сервера по их причине и другие проблемы, а не ваших плагинов.

Например, если пинги поднимаются и по трассе видно что поднялось где то по пути, как они могут помочь? Никак, это не их забота, но на форумах хостов часто их достают этим.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 20.12.2012, 22:08
Сообщение #6

Иконка группы

RedL1ne, судя по твоей логике, то тп должны обслуживать только дефолтные сервера. Да, конечно аварии на трассах это не их проблемы, но они хотя бы должны уметь это донести до клиента, а не сказать "переустановите сервер". Зачем же тогда пол дня ждать ответа от тп обычному клиенту, если ему нечем не помогут. Лично я считаю, что если уж открывать сервис тп, то стоит набирать туда квалифицированных сотрудников, которые смогут объяснить и помочь устранить неполадки.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 20.12.2012, 22:14
Сообщение #7

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

umprex,
да, но не выискивать какой плагин косячит и т.п.
Если человек берет сервер и хочет администрировать то должен администрировать, а если хочет админить то пусть покупает админку на чужом сервере =) В противном случае да, надо в блокнотик писать.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 20.12.2012, 22:18
Сообщение #8

Иконка группы

mazdan, это уже зависит от желания помочь клиенту, если тп сильно захочет, то я думаю ей не трудно будет, как минимум, просмотреть логи. А если "играть" как наша сборная, то лучше не "играть".

+ Цитировать сообщение
host-work
сообщение 20.12.2012, 22:20
Сообщение #9
Стаж: 13 лет

Благодарности: выкл.

А я то думал, о чём мы будем говорить перед 21.12.12... а оказывается о ТП.. печально pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IIe4eHbKa
сообщение 20.12.2012, 22:28
Сообщение #10
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 66
Полезность: < 0

чуток даже зауважал ТСа )

Отредактировал: IIe4eHbKa, - 20.12.2012, 22:28

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 24.6.2040, 18:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 20.12.2012, 22:39
Сообщение #11

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(RedL1ne @ 20.12.2012, 21:24) *
Честно говоря не понимаю почему люди пишут в ТП с такими проблемами. ТП не обязано разгребать неисправности созданные плагинами и модулями. Услугу предоставляют - да, сервер при дефолта работает? Тоже да. К чему претензии =\

Платят бабло, заказывают музыку.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1GAME
сообщение 20.12.2012, 22:55
Сообщение #12

Благодарностей: 17
Полезность: 0

umprex, главное, что проблема решена. Можете быть уверены в том, что Вас бы не оставили без помощи с неработающим сервером. А ответ "переустановите сервер" может показаться грубым или банальным, но он очень часто помогает в таких ситуациях.

P.S. Если конец света все же не наступит завтра, то не забывайте, что использовав промокод onedaybonus при оформлении заказа 21 декабря можно получить 25% скидки smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IIe4eHbKa
сообщение 20.12.2012, 22:59
Сообщение #13
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 66
Полезность: < 0

хостился у 1гейм были частые потери связи ( амкс банса и всякоей ерести не стояло ) , мне тп говорит , что мол сборка у меня калл .
взял сервер на пг , залил свою сборку и не лагает , не подвисает , потери связи нету.
вот теперь и думай , какой хостинг работает на совесть , а какой "записывай в блокнот" и "перестанавливай сервер"

Отредактировал: IIe4eHbKa, - 20.12.2012, 22:59

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 24.6.2040, 18:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2012, 23:02
Сообщение #14

Цитата(IIe4eHbKa @ 20.12.2012, 22:59) *
хостился у 1гейм были частые потери связи ( амкс банса и всякоей ерести не стояло ) , мне тп говорит , что мол сборка у меня калл .
взял сервер на пг , залил свою сборку и не лагает , не подвисает , потери связи нету.
вот теперь и думай , какой хостинг работает на совесть , а какой "записывай в блокнот" и "перестанавливай сервер"

Здравствуйте, а с чем у Вас пропадала связь, если бан-листов нету?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2012, 23:03
Сообщение #15

Цитата(IIe4eHbKa @ 21.12.2012, 0:59) *

У каждого свое мнение на этот счет, кому то PG кому то 1game, точного ответа дать нельзя.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 20.12.2012, 23:04
Сообщение #16

Иконка группы

1GAME, а если бы я так и не понял в чем проблема, что бы мне пришлось делать? Переустановить сервер не так то просто, если говоря о том, что не все держат классические сервера, да и то, некоторым иногда бывает сложно классику до ума довести. А если глубже в лес то... допустим я переустановил сервер и собираю идентичный своему и как по циклу он снова не запускается. Да, я частично согласен, что не стоит держать / покупать сервер тем, кто не умеет ним работать. Но дело в том, что всегда нужно с чего-то начинать и конечно в таких случаях будут первые ошибки и именно для этого , я думаю, была создана техническая поддержка.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 20.12.2012, 23:06
Сообщение #17

Благодарностей: 235
Полезность: 259

Цитата(1GAME @ 20.12.2012, 23:02) *
Здравствуйте, а с чем у Вас пропадала связь, если бан-листов нету?

мускул из коробки? 4 коннекта и краш rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2012, 23:19
Сообщение #18

Цитата(Fred Perry @ 20.12.2012, 22:39) *
Платят бабло, заказывают музыку.

Вы платите деньги за ресурсы под сервер, панельку, стабильность и какой то минимальный уровень защиты. А лучше всего читать договор при заказе и точно знать, за что вы платите.

А настройки плагинов уже не есть техническая проблема хостинга. Вам нужна скорее консультация по заказываемому ПО, такие в основном платны.

К примеру заказывая ВПС, только олухи пишут в ТП, если у них софт коряво настроен.

P.S
Для любителей спорить, кусок договора-оферты 1game
Цитата
2.6. Ответственность за последствия, наступившие в результате настройки виртуального Игрового сервера, а также за последствия, произошедшие в процессе такой настройки, несет Заказчик.

2.7. Техническая поддержка Игрового сервера, обеспечение его работоспособности, в частности устранение каких-либо ошибок или неполадок в его работе является обязанностью Исполнителя. Правила настоящего пункта не распространяются на случае, если ошибки и/или неполадки и/или иные случаи нарушения работоспособности Игрового сервера возникли в результате осуществления настройки Игрового сервера Заказчиком.

И они молодцы, если вообще пытаются помочь.(Хотя на самом деле пытаются сохранить вас как клиента)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2012, 23:24
Сообщение #19

Цитата(umprex @ 20.12.2012, 23:04) *
1GAME, а если бы я так и не понял в чем проблема, что бы мне пришлось делать? Переустановить сервер не так то просто, если говоря о том, что не все держат классические сервера, да и то, некоторым иногда бывает сложно классику до ума довести. А если глубже в лес то... допустим я переустановил сервер и собираю идентичный своему и как по циклу он снова не запускается. Да, я частично согласен, что не стоит держать / покупать сервер тем, кто не умеет ним работать. Но дело в том, что всегда нужно с чего-то начинать и конечно в таких случаях будут первые ошибки и именно для этого , я думаю, была создана техническая поддержка.

Так или иначе, но решение бы было найдено.
Вы все правильно сказали, для этого и нужна служба поддержки, когда работа сервера нарушена. Но как уже написали выше, если сервер не работает по причине некоректной настройки, это не является причиной для жалоб в нашу сторону. Несмотря на это, мы практически постоянно сталкиваемся с ситуацией, когда клиенты не могут сделать элементарных вещей и всегда им помогаем. Все же не стоит делать какие-либо выводи по одному запросу в службу поддержки smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2012, 23:30
Сообщение #20

Что то вы слишком серьезно к этой теме отнеслись, она вроде другую смысловую нагрузку несла
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему