Все готовы? ( разговор о тп ), кому интересно продолжаем... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Все готовы? ( разговор о тп ), кому интересно продолжаем... |
| umprex |
20.12.2012, 21:06
![]() ![]() |
Не просиживать же перед концом света даром время? Решил обратиться к ТП 1game.ua ( были некоторые проблемы )
Скрытый текст ![]() ![]() |
Поблагодарили 15 раз
|
|
perfectblood0
|
20.12.2012, 21:12
|
|
|
|
|
|
| umprex |
20.12.2012, 21:24
![]() ![]() |
RedL1ne, а зачем тогда тп?
![]() |
|
|
|
host-work
|
20.12.2012, 22:20
|
|
А я то думал, о чём мы будем говорить перед 21.12.12... а оказывается о ТП.. печально
|
|
|
|
Fred Perry
|
20.12.2012, 22:39
![]() ![]() |
Честно говоря не понимаю почему люди пишут в ТП с такими проблемами. ТП не обязано разгребать неисправности созданные плагинами и модулями. Услугу предоставляют - да, сервер при дефолта работает? Тоже да. К чему претензии =\ Платят бабло, заказывают музыку. ![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |
|
|
|
1GAME
|
20.12.2012, 22:55
|
|
umprex, главное, что проблема решена. Можете быть уверены в том, что Вас бы не оставили без помощи с неработающим сервером. А ответ "переустановите сервер" может показаться грубым или банальным, но он очень часто помогает в таких ситуациях.
P.S. Если конец света все же не наступит завтра, то не забывайте, что использовав промокод onedaybonus при оформлении заказа 21 декабря можно получить 25% скидки |
|
|
|
IIe4eHbKa
|
20.12.2012, 22:59
|||
|
|
хостился у 1гейм были частые потери связи ( амкс банса и всякоей ерести не стояло ) , мне тп говорит , что мол сборка у меня калл .
взял сервер на пг , залил свою сборку и не лагает , не подвисает , потери связи нету. вот теперь и думай , какой хостинг работает на совесть , а какой "записывай в блокнот" и "перестанавливай сервер"
Отредактировал: IIe4eHbKa, - 20.12.2012, 22:59
|
|||
|
|
||||
1GAME
|
20.12.2012, 23:02
|
|
хостился у 1гейм были частые потери связи ( амкс банса и всякоей ерести не стояло ) , мне тп говорит , что мол сборка у меня калл . взял сервер на пг , залил свою сборку и не лагает , не подвисает , потери связи нету. вот теперь и думай , какой хостинг работает на совесть , а какой "записывай в блокнот" и "перестанавливай сервер" Здравствуйте, а с чем у Вас пропадала связь, если бан-листов нету? |
|
|
|
perfectblood0
|
20.12.2012, 23:03
|
|
хостился у 1гейм были частые потери связи ( амкс банса и всякоей ерести не стояло ) , мне тп говорит , что мол сборка у меня калл . взял сервер на пг , залил свою сборку и не лагает , не подвисает , потери связи нету. вот теперь и думай , какой хостинг работает на совесть , а какой "записывай в блокнот" и "перестанавливай сервер" У каждого свое мнение на этот счет, кому то PG кому то 1game, точного ответа дать нельзя. |
|
|
|
| umprex |
20.12.2012, 23:04
![]() ![]() |
1GAME, а если бы я так и не понял в чем проблема, что бы мне пришлось делать? Переустановить сервер не так то просто, если говоря о том, что не все держат классические сервера, да и то, некоторым иногда бывает сложно классику до ума довести. А если глубже в лес то... допустим я переустановил сервер и собираю идентичный своему и как по циклу он снова не запускается. Да, я частично согласен, что не стоит держать / покупать сервер тем, кто не умеет ним работать. Но дело в том, что всегда нужно с чего-то начинать и конечно в таких случаях будут первые ошибки и именно для этого , я думаю, была создана техническая поддержка.
![]() |
|
|
|
Katactrofa
|
20.12.2012, 23:06
![]() |
|
|
|
|
RedL1ne
|
20.12.2012, 23:19
![]() |
Платят бабло, заказывают музыку. Вы платите деньги за ресурсы под сервер, панельку, стабильность и какой то минимальный уровень защиты. А лучше всего читать договор при заказе и точно знать, за что вы платите. А настройки плагинов уже не есть техническая проблема хостинга. Вам нужна скорее консультация по заказываемому ПО, такие в основном платны. К примеру заказывая ВПС, только олухи пишут в ТП, если у них софт коряво настроен. P.S Для любителей спорить, кусок договора-оферты 1game Цитата 2.6. Ответственность за последствия, наступившие в результате настройки виртуального Игрового сервера, а также за последствия, произошедшие в процессе такой настройки, несет Заказчик. 2.7. Техническая поддержка Игрового сервера, обеспечение его работоспособности, в частности устранение каких-либо ошибок или неполадок в его работе является обязанностью Исполнителя. Правила настоящего пункта не распространяются на случае, если ошибки и/или неполадки и/или иные случаи нарушения работоспособности Игрового сервера возникли в результате осуществления настройки Игрового сервера Заказчиком. И они молодцы, если вообще пытаются помочь.(Хотя на самом деле пытаются сохранить вас как клиента) |
Поблагодарили 3 раз
|
|
1GAME
|
20.12.2012, 23:24
|
|
1GAME, а если бы я так и не понял в чем проблема, что бы мне пришлось делать? Переустановить сервер не так то просто, если говоря о том, что не все держат классические сервера, да и то, некоторым иногда бывает сложно классику до ума довести. А если глубже в лес то... допустим я переустановил сервер и собираю идентичный своему и как по циклу он снова не запускается. Да, я частично согласен, что не стоит держать / покупать сервер тем, кто не умеет ним работать. Но дело в том, что всегда нужно с чего-то начинать и конечно в таких случаях будут первые ошибки и именно для этого , я думаю, была создана техническая поддержка. Так или иначе, но решение бы было найдено. Вы все правильно сказали, для этого и нужна служба поддержки, когда работа сервера нарушена. Но как уже написали выше, если сервер не работает по причине некоректной настройки, это не является причиной для жалоб в нашу сторону. Несмотря на это, мы практически постоянно сталкиваемся с ситуацией, когда клиенты не могут сделать элементарных вещей и всегда им помогаем. Все же не стоит делать какие-либо выводи по одному запросу в службу поддержки |
Поблагодарили 1 раз
|
|
perfectblood0
|
20.12.2012, 23:30
|
|
Что то вы слишком серьезно к этой теме отнеслись, она вроде другую смысловую нагрузку несла
|
|
|
|
![]() ![]() |