Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Падение FPS клиента от фонариков

, только у 1 игрока, только на наших серверах, видяха норм
Safety1st
сообщение 24.12.2012, 23:40
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Один игрок пожаловался, что, когда игроки включают фонарики, у него обычные 100 FPS падают до 15. Причём такое у него наблюдается только на наших серверах.
Ладно бы всегда FPS падало - тогда понятно: видяха не тащит. А тут?
Кто-то сталкивался с таким? С чем может быть связано?

Отредактировал: Safety1st, - 24.12.2012, 23:42
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 24.12.2012, 23:52
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Случайно не в D3D режиме играет?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 25.12.2012, 0:26
Сообщение #3

Нет, OpenGL, всё как у людей))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 25.12.2012, 0:54
Сообщение #4
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

только один игрок пожаловался? я бы забил и не парился если это только у одного игрока. Пусть чинит комп. Да и нафиг эти фонарики вообще нужны? Я поотключал их нафиг, после того как кучка нубов с биндом на колесо ими игрались и сверкали как новогодняя елка.

ps если у других не падает, то проблема у него. Я вот недавно на ноуте боролся с падением fps. На просторных картах или массовках fps падал до 40. Ноут i7 и 1gb видео для игры 1999 года думаю достаточно мощный. Поставил в опциях энергосбережения на производительность и о чудо - 100 fps стабильно везде.

Отредактировал: sergggzi, - 25.12.2012, 1:01
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 25.12.2012, 1:56
Сообщение #5

Да, жалоба единственная. Я особо и не парюсь: на форум написать не сложно.

Нужны ли фонарики - это мне надо среди админов обсуждение организовывать, решать консилиумом. Вот это - сложно xD Сам чел вроде как помощник админа - он это организовать не захотел xDD

Да, скорее всего проблема у него, раз больше никто не жаловался. Но раз только на наших серверах - видимо, она возникает при взаимодействии именно с ними. И может быть это можно пофиксить. Я согласен и на решение на стороне клиента, он будет за ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 25.12.2012, 9:44
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(Safety1st @ 25.12.2012, 3:56) *
Да, жалоба единственная. Я особо и не парюсь: на форум написать не сложно.

Нужны ли фонарики - это мне надо среди админов обсуждение организовывать, решать консилиумом. Вот это - сложно xD Сам чел вроде как помощник админа - он это организовать не захотел xDD

Да, скорее всего проблема у него, раз больше никто не жаловался. Но раз только на наших серверах - видимо, она возникает при взаимодействии именно с ними. И может быть это можно пофиксить. Я согласен и на решение на стороне клиента, он будет за ;)

проблема известная, зависит от клиента. Так же как на некоторых жесткие лаги от дыма или от прибора ночного видения.
http://forums.steampowered.com/forums/show...ad.php?t=933752
http://www.geek.com/forums/topic/video-card-lag
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=156983 - тут не совсем об этом, но про лаги тоже речь идет

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему