Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Извините за всё...(

reflax
сообщение 29.12.2012, 10:35
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 0

Цитата(%C3%F0%E5%E9%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9 @ 29.12.2012, 11:31) *
смешно просто, крысун кается, деньги верни людям потом сопли пускай

Помню, одного человека, который написал такое высказывание: "Чем вы лучше меня, что покачто не кинули тех людей", все люди когда-то совершали ошибки, и для любого человека характерно это.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TommyG
сообщение 29.12.2012, 10:35
Сообщение #22

Благодарностей: 35
Полезность: 117

Кто это ваще такой?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 29.12.2012, 10:37
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата
фейк же
Цитата
, а это не важно :)

Мне на это начихать вообще.
Цитата
Вообще люди, я написал, что и хотел сделать, выслушивать ваши дурные мысли я не буду, может сейчас каждый гл.админ сделавший что-то плохое отпишется в своей группе с расскаяниями? тем более в этой группе сидит от силы 10 человек.
Конечно, у нас дурные мысли, а ты весь прям идеальный =) Легко отпишусь в своей группе, только вот я не кидаю никого, хотя возможностей делать всякое дерьмо у меня много.

Цитата(reflax @ 29.12.2012, 12:35) *
Помню, одного человека, который написал такое высказывание: "Чем вы лучше меня, что покачто не кинули тех людей", все люди когда-то совершали ошибки, и для любого человека характерно это.

как уж на сковороде. Ну пиши "деньги не верну", чего юлишь?

Цитата(TommyG @ 29.12.2012, 12:35) *
Кто это ваще такой?

https://c-s.net.ua/forum/topic42384.html

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
reflax
сообщение 29.12.2012, 10:40
Сообщение #24

Цитата
Мне на это начихать вообще.
Ну знаешь, по сути мне на тебя тоже.
Цитата
Конечно, у нас дурные мысли, а ты весь прям идеальный =) Легко отпишусь в своей группе, только вот я не кидаю никого, хотя возможностей делать всякое дерьмо у меня много.
Где я писал, что я идеальный? я писал то, что для всех людей характерны ошибки.
Цитата
как уж на сковороде. Ну пиши "деньги не верну", чего юлишь?
Пусть отпишут сюда со скринами, как я кинул, тогда верну, а левых людей, которым лижбы бесплатно получить куш я даже выслушивать не буду.

Отредактировал: mazdan, - 29.12.2012, 10:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 29.12.2012, 10:41
Сообщение #25

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(reflax @ 29.12.2012, 10:35) *

Некоторые люди никогда этого не позволят себе и даже не подумают об этом, никогда не опустится до этого, тебе просто этого не дано.

---
   + Цитировать сообщение
reflax
сообщение 29.12.2012, 10:45
Сообщение #26

Цитата(%C3%F0%E5%E9%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9 @ 29.12.2012, 11:41) *
Некоторые люди никогда этого не позволят себе и даже не подумают об этом, никогда не опустится до этого, тебе просто этого не дано.

Некоторые, это сколько один? два? Я вообщем говорил, что сколько не бейся, в данной атмосфере, все делают для своей выгоды... ты можешь сказать, что это не так, но если вспомнить, всё что мы делали, допустим за последние пару лет, то всё подтверждается.
P.S. Я подал эту тему не для срача, и не из-за своей выгоды, типо меня ддосят и т.п., чтобы сказать, что я в завязке, и такого больше никогда не будет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 29.12.2012, 10:50
Сообщение #27

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Цитата

Грамматические ошибки? Я ничего не понял в этой цитате "Чем вы лучше меня, что покачто не кинули тех людей" :D

А так-то всем насрать, вот если вернешь деньги - тогда подумаем. А то давайте все начнем кидать людей на деньги, а потом писать трогательные сообщения и плакать "какой я плохой, простите меня позазуста я больше так не буду"..

Цитата
P.S. Я подал эту тему не для срача, и не из-за своей выгоды, типо меня ддосят и т.п., чтобы сказать, что я в завязке, и такого больше никогда не будет.

...и привлечь внимание.
ага.

Тут два варианта: либо ты настолько идиот, что бы кидать людей под своим "основным" ником, а потом просить прощение, либо тут подвох.

Отредактировал: AndrewZ, - 29.12.2012, 10:51

+ Цитировать сообщение
reflax
сообщение 29.12.2012, 10:50
Сообщение #28

Цитата(AndrewZ @ 29.12.2012, 11:47) *
Грамматические ошибки? Я ничего не понял в этой цитате "Чем вы лучше меня, что покачто не кинули тех людей" :D

А так-то всем насрать, вот если вернешь деньги - тогда подумаем. А то давайте все начнем кидать людей на деньги, а потом писать трогательные сообщения и плакать "какой я плохой, простите меня позазуста я больше так не буду"..

Ну вот пусть и отпишутся те люди, которых я кинул, зачем лишний раз засорять тему.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.12.2012, 10:52
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата
Ну знаешь, по сути мне на тебя тоже.
тебе на всех начихать.
Цитата
Пусть отпишут сюда со скринами, как я кинул, тогда верну, а левых людей, которым лижбы бесплатно получить куш я даже выслушивать не буду.
а ты прям ни одной своей чудо сделки не помнишь сам?
Начинай https://c-s.net.ua/forum/topic44114.html?vi...st&p=346633

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 29.12.2012, 10:56
Сообщение #30

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 494

Мне интересно сколько было выпито перед раскаянием?
Скрытый текст
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
reflax
сообщение 29.12.2012, 10:56
Сообщение #31

Цитата(mazdan @ 29.12.2012, 11:52) *
тебе на всех начихать.
а ты прям ни одной своей чудо сделки не помнишь сам?
Начинай https://c-s.net.ua/forum/topic44114.html?vi...st&p=346633

И что? мне добавлять каждого оффтопщика из той темы, и каждому деньги под нос сувать?
Вначале подумай, потом печатай, а то это слишком уже, я написал, что пусть с доказательствами отписываются сюда, тогда разберёмся.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.12.2012, 11:01
Сообщение #32

Иконка группы

Цитата(reflax @ 29.12.2012, 12:56) *
И что? мне добавлять каждого оффтопщика из той темы, и каждому деньги под нос сувать?
Вначале подумай, потом печатай, а то это слишком уже, я написал, что пусть с доказательствами отписываются сюда, тогда разберёмся.
Я дал ссылку на первое сообщение из той темы. Кидал человека на 3000 рублей, скриншоты там есть, в чём проблема?

+ Цитировать сообщение
reflax
сообщение 29.12.2012, 11:07
Сообщение #33

Цитата(mazdan @ 29.12.2012, 12:01) *
Я дал ссылку на первое сообщение из той темы. Кидал человека на 3000 рублей, скриншоты там есть, в чём проблема?

Вот скажи мне честно ты читать умеешь? Ты хоть, знаешь кто такой Psyho? его взломали, хотя врятле, это он всё опубликовал, чтобы модерку не забрали, мол его взломали и т.п.
Я на тот момент имел Персональный аттестат, не плохо знал psyy, и решил помочь, подал иск на WMID мошенника, ну не знал, что psyy так поступит, захотел помочь, а он налетел...
Возможно он сам немного не понял такого, я просто хотел помочь, и он этого кое-как наверно сам и понимал:
"Непонятно что Юрка хотел сделать. Возможно он действительно хотел просто помочь, в чём я очень сильно сомневаюсь."=его цитата.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YaDD
сообщение 29.12.2012, 11:07
Сообщение #34

Благодарностей: 8
Полезность: 147

Кинул меня один раз на 500 рублей. Скринов к сожалению не сохранил, не вернет ведь деньги(
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.12.2012, 11:12
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(reflax @ 29.12.2012, 13:07) *
Вот скажи мне честно ты читать умеешь? Ты хоть, знаешь кто такой Psyho? его взломали, хотя врятле, это он всё опубликовал, чтобы модерку не забрали, мол его взломали и т.п.
Я на тот момент имел Персональный аттестат, не плохо знал psyy, и решил помочь, подал иск на WMID мошенника, ну не знал, что psyy так поступит, захотел помочь, а он налетел...
Возможно он сам немного не понял такого, я просто хотел помочь, и он этого кое-как наверно сам и понимал:
"Непонятно что Юрка хотел сделать. Возможно он действительно хотел просто помочь, в чём я очень сильно сомневаюсь."=его цитата.

А чего ты так нервничаешь то? Сам не можешь никого вспомнить кого кинул или что?
Цитата
Пусть отпишут сюда со скринами, обговорим и решим вопрос.
это ты им должен, а не они тебе, они не должны ничего тебе. Пустое это. За свои поступки не хочешь отвечать просто.
Цитата(YaDD @ 29.12.2012, 13:07) *
Кинул меня один раз на 500 рублей. Скринов к сожалению не сохранил, не вернет ведь деньги(
конечно, не вернет.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 29.12.2012, 11:15
Сообщение #36
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

reflax,
Все еще хочешь купить акк мой на форуме? :)

+ Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 29.12.2012, 11:16
Сообщение #37
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556

Цирк, ей богу.
   + Цитировать сообщение
reflax
сообщение 29.12.2012, 11:24
Сообщение #38

Цитата(mazdan @ 29.12.2012, 12:12) *
А чего ты так нервничаешь то? Сам не можешь никого вспомнить кого кинул или что?это ты им должен, а не они тебе, они не должны ничего тебе. Пустое это. За свои поступки не хочешь отвечать просто.
конечно, не вернет.

С чего бы это мне нервничать? Ну знаешь, у меня голова не запись, чтобы запоминать всех и всегда, тем более последний раз может это было в Сентябре.
Интерестно, почему скринов и нормальных доказательств, тех кого я кинул, никогда нету?

Цитата(iLLuSioN @ 29.12.2012, 12:15) *
reflax,
Все еще хочешь купить акк мой на форуме? :)

Да нужен он мне 100 лет, дело было давнейшнее, сейчас мне вообще ничего не надо.

Цитата(by%20Fan @ 29.12.2012, 12:16) *
Цирк, ей богу.

Не говори...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C4acTbe
сообщение 29.12.2012, 11:25
Сообщение #39

Благодарностей: 408
Полезность: 706

Цитата(reflax @ 29.12.2012, 12:23) *
С чего бы это мне нервничать? Ну знаешь, у меня голова не запись, чтобы запоминать всех и всегда, тем более последний раз может это было в Сентябре.
Интерестно, почему скринов и нормальных доказательств, тех кого я кинул, никогда нету?

Да нужен он мне 100 лет, дело было давнейшнее, сейчас мне вообще ничего не надо.

Ты просто жалок.
Просто забивают большой *** на это.
Дабы знают, что деньги - они не вернут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 29.12.2012, 11:34
Сообщение #40

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Цитата(reflax @ 29.12.2012, 12:24) *

Возможно в сентябре и был последний удачный кидок, но вот попытки и в декабре наблюдались.
нажми меня

ИМХО, никто не ведется уже на тебя, слишком "знаменит" стал, да плюс ддос на сервера

Отредактировал: filip, - 29.12.2012, 11:36
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему