Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Какой мод самый прибыльный

Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 1.7.2013, 23:42
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(Maxopka @ 1.7.2013, 23:39) *
Прибыль есть на любом сервере.
Это зависит от плагинов, раскрутки и самой обстановке на сервере.

нукась csdm steam ffa, научи монетизировать, за полгода пока держал 0 прибыли, причем сервер был забит круглосуточно.

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 1.7.2013, 23:42

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 1.7.2013, 23:44
Сообщение #42

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Зомби плаг 4.3 + ксо,много пушек !!! Админки, менюшки и т.д. и т.п. Больше худа на экранах,чтоб денег у випов было макс 400 000 и чтоб еще можно было выдавать себе. Чтоб нож у админов был,урон огромный,да бы с первого раза убивать зомби,с 999 брони,а еще пила,все любят пилу.

Такой сервер окупит все.

Там еще поспрашивай у 99 % владельцев идентичных ксо серверов.

Отредактировал: Andrei, - 1.7.2013, 23:58
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 2.7.2013, 0:45
Сообщение #43

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Самый прибыльный - зомби. Ещё можно срубить c jail, но его труднее раскрутить + такой мод требует внимания.
Самые неприбыльные - Public и CSDM. Я на своём паблике беру с админов по сотке и выхожу в ноль. В принципе мог бы делать продажами випок какие-то копейки типа 1000-2000 в месяц, но неохота. Проще на работу сходить чем xернёй страдать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 2.7.2013, 1:43
Сообщение #44
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Самые не прибыльные это CSDM и GG
Паблик очень даже прибыльный.
Но чтобы вообще получать какую то нормальную прибыль, нужно вложить душу в свое детище. А просто клепать очередной ZM или Deathrun, нет смысла
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 2.7.2013, 11:39
Сообщение #45

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 433
Полезность: 718

Если интересна моя история расскажу:
И так 2 года назад начал заниматься серверами, собственно тогда же и начал играть в кс)
Первый сервер был серф - 10слотов, и уже на тот момент через 2 недели аж 7 админов.После этого перешел на паблик, аналогично 4-7 админов, у нас были проблемы с ип, просто половина не могла зайти, сменили и опять паблик, начинал с 12 слотов и до 20,не вижу больше смысла сейчас у меня 5-6 админов, полностью окупается сервер + остается еще гривен 50)
Да были у меня детраны аж 2, в первый же месяц понакупали админок штук 7-8 и випов 5, и я его успешно продал)

Суть такова: если у тебя будет хороший паблик, с приятной атмосферой будет шик!У меня есть правило до 14 не говорить, и как не странно все придерживаются этого правила, есть уникумы которым все равно на правила, но тогда гаг меню)
У меня есть люди которые со мной уже более года на сервере, и хочу заметить что не разу не пользовался расскруткой.
Удачи thank_you2.gif

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 2.7.2013, 12:06
Сообщение #46

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Хочу провести аналогию с другой игрой - Left4Dead. Играл пару месяцев на жутко популярном сервере. Постоянно держался в топе GT, для кого-то не показатель, но учитывая что слотов было на порядок меньше, а стим игроков как нигде больше, можно сказать очень выделялся на фоне других. Основная аудитория мужики 25-50 лет. Всякая всячина в плане графики, самый что не на есть крутой, хардкорный мод, , где без доп.плюшек как на углях сидишь, но как ни странно народу нравилось пыхтеть и потеть. Из чего заключение: за красивую обертку и геймплейные "читы" готовы раскошелиться только дети и подростки, вывод: зомби или похожие моды
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 3.7.2013, 12:06
Сообщение #47

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Zombie, однозначно. Особенно нынешние модные сервера с элементами из игры CSO.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 3.7.2013, 12:46
Сообщение #48

Благодарностей: 433
Полезность: 718

На зомби уйдет столько денег что лучше и не открывать..
1.Зборка 2к(если покупать)
2.Раскрутка 1.5-2к
Первое время~1-1.5 месяца в огромном минусе потом, где то через 3-4 будешь выходить в 0,а потом и копеечку соберешь)

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
   + Цитировать сообщение
BENDERJKE
сообщение 3.7.2013, 12:48
Сообщение #49

Благодарностей: 70
Полезность: 0

ппц как будто для всех серверы - это прибыль какая та.. я например просто держу сервер как хобби.. пусть люди радуются, играют.. если возьмут вип, адм.. то возьмут, не возьмут и не возьмут.. как то все равно. Главное что бы проект нравился и доставлял удовольствие

Отредактировал: BENDERJKE, - 3.7.2013, 12:48
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 3.7.2013, 13:18
Сообщение #50

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Цитата(BENDERJKE @ 3.7.2013, 12:48) *
ппц как будто для всех серверы - это прибыль какая та.. я например просто держу сервер как хобби.. пусть люди радуются, играют.. если возьмут вип, адм.. то возьмут, не возьмут и не возьмут.. как то все равно. Главное что бы проект нравился и доставлял удовольствие

А ТС'у пофиг. Главное бабки.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2013, 13:23
Сообщение #51

Все держат как хобби, но всяко лучше не тратить деньги на него, чем вкладывать свои.
Разве нет?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 3.7.2013, 13:26
Сообщение #52
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Говорят те, которые не могут сделать приятное с полезным.
   + Цитировать сообщение
BENDERJKE
сообщение 3.7.2013, 13:42
Сообщение #53

Благодарностей: 70
Полезность: 0

Цитата(perfectblood0 @ 3.7.2013, 13:23) *
Все держат как хобби, но всяко лучше не тратить деньги на него, чем вкладывать свои.
Разве нет?

когда достаток есть и ты знаешь, что не закроешь проект, тебе все нравится, даже не задумаешься об этом. Мое мнение..

Некоторым настолько насрать на свои проекты, что они онлайн магазины делают по покупке привилегий.. это уже настолько бред.. мол покупай что хочешь, все равно, что ты читер, школьник и еб**н :D вот таким вообще удачи в своих крутых проектах..

Отредактировал: BENDERJKE, - 3.7.2013, 13:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2013, 14:02
Сообщение #54

Цитата(BENDERJKE @ 3.7.2013, 15:42) *
когда достаток есть и ты знаешь, что не закроешь проект, тебе все нравится, даже не задумаешься об этом. Мое мнение..

Некоторым настолько насрать на свои проекты, что они онлайн магазины делают по покупке привилегий.. это уже настолько бред.. мол покупай что хочешь, все равно, что ты читер, школьник и еб**н :D вот таким вообще удачи в своих крутых проектах..

А к чему такие крайности? То туда, то сюда.
Смотри объективно. Дело не в достатке, а в принципах. Ты рад отдавать лишнюю тыщу, а то и больше на игру 2002 года, причем от этого только геморрой?
Я например нет. Но искать в этом заработок тоже не собираюсь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Excessus
сообщение 6.1.2015, 14:18
Сообщение #55

Благодарности: выкл.

Цитата(perfectblood0 @ 3.7.2013, 16:02) *
А к чему такие крайности? То туда, то сюда.
Смотри объективно. Дело не в достатке, а в принципах. Ты рад отдавать лишнюю тыщу, а то и больше на игру 2002 года, причем от этого только геморрой?
Я например нет. Но искать в этом заработок тоже не собираюсь.

Игра и в правду 2002 года, но эта игра заставила многих в нее поиграть) на протяжении уже 13 лет, эта игра еще несет к себе популярность! =)
Если грамотно сделать систему VIP и админ прав, то можно помимо приятной атмосферы на сервере и получить какую-то монетку в карман.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bapstop
сообщение 6.1.2015, 14:20
Сообщение #56

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 686

Excessus, зачем такие темы апать?)) Ну а так думаю ЗМ больше всего, потому что там больше школоты :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ChesterField
сообщение 6.1.2015, 14:48
Сообщение #57

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 46
Полезность: 198

bapstop,
Школота всегда была и будет всегда, почти во всех играх.

Почему бы и нет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bapstop
сообщение 6.1.2015, 16:50
Сообщение #58

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 686

Цитата(ChesterField @ 6.1.2015, 14:48) *
bapstop,
Школота всегда была и будет всегда, почти во всех играх.

Я разве сказал что "школоло" нету?
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему