Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Steam

Статус пользователя FlaShaGaIn
сообщение 12.9.2007, 15:37
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 11

Сорр наверно не туда написал у меня 2 вапроса.
1. Как зделать чтоб если я создаю сервак через Steam могут захадить народ токо с лицензией а как сделать чтоб с пираткой магли захадить я играл на таком серваке и там даже вроде VAC пахал
2.Я купил Steam и не наю в пакую паку ставит сервак потомучто всегда на пиратку ставил.
ето может уже и было у меня лагает инет сорр поиском тяжело пользоваца я посмарел вроде нет дайте прямые ссылки плиз ++++ обеспечен
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя FlaShaGaIn
сообщение 16.9.2007, 1:41
Сообщение #2

Благодарностей: 14
Полезность: 11

Блин помагите хоть админы вы 100% знаите поделитись опытом
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alt
сообщение 17.9.2007, 7:02
Сообщение #3

Благодарностей: 76
Полезность: 554

Цитата(FlaShaGaIn @ 16.9.2007, 3:43) *

1 ХЗ
2 Вот тут почитай https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=88# может поможет

Отредактировал: alt, - 17.9.2007, 7:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя P.R.I.Z.R.A.K.
сообщение 17.1.2008, 23:24
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(FlaShaGaIn @ 16.9.2007, 1:41) *

Ставиш готовый сервак в Dedicated server а не в контру и все. diablo_dobryi.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему