Требуются люди для открытия проекта, Линейка игровых серверов cs 1.6, samp) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Требуются люди для открытия проекта, Линейка игровых серверов cs 1.6, samp) |
Tonnyq
|
4.1.2013, 1:16
![]() |
Вообщем, требуются люди для cовместного создания\открытия проекта.
Вопрос: О чем будет проект? В чем его суть? Ответ: Проект будет посвящен популярным онлайн играм (CS 1.6, SAMP, CS:Source и тд.) Вопрос: Какая выгода? Ответ: Деньги с доната, випок, админок. Вопрос: Как это будет организовываться? Ответ: Некоторые серверы будут непосредственно от нас. Так же будет возможность привязать сервер к нашему проекту(т.е соединение нескольких проектов в единое целое) Эм, а теперь самое важное, что именно требуется это: • 1-3 человека для совместной разработки проекта. (обдумывание всех моих идей, финансирование). • От вас быть самое главное терпиливыми. Что могу предоставить лично я: • С меня будет точно: Домен (его выберем как соберется команда, чтобы всех устраивал) + Хостинг к сайту (Уже оплачен, но я пока заморозил его). • Уже почти готов сайт. (Его показываю только непосредственно людям которые заинтересованны в проекте). • Есть группа ВК (С посещаемостью 200-300 человек в сутки) • Начальный онлайн на некоторых серверах. Cкрин сайта http://i080.radikal.ru/1212/cb/3e155940b425.jpg Внешний вид изменю, на скрине сайт не айс смотрится. В действии лучше :) Статистика группы вк http://vk.com/stats?gid=18694790 Связь со мной: skype: favorite.nikki icq: 1736208 vk: http://vk.com/id81419122 Первым делом планирую открыть сервер cs 1.6. Мод - Public. Требуются люди для открытия (спонсоры, и идеи по организации сервера) Требуется около 1000рублей , столько же вложу и я ( с меня будет домен+сайт+форум) Деньги с прибыли будут делится пополам, в зависимости от кол-ва гл.админов(создателей)
Отредактировал: Tonnyq, - 4.1.2013, 11:51
|
|
|
|
cs-portal
|
4.1.2013, 1:57
|
|
ну почему, там же еще пончики ( донат ) Doughnut / Donut (Whenever I see doughnut spelled this way I pronounce it "Do not")
|
|
|
|
Alexan23
|
4.1.2013, 1:58
![]() |
Скажу так:
Иметь прибыль с паблик сервера это мистика,а именно ну поимеешь ты 1-2 к в месяц с админок. Теперь минусуем 1к минимум за хостинг,все ост на раскрутку. И где тут прибыль?) Даже если ты и будешь иметь 1-2 к сверху то подели это на 2-3 тела и подумай что это за сумма?)) Если уж и надумал рубить бабло,то зомби сервер тебе в помощь. ![]() Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
|
|
|
|
cs-portal
|
4.1.2013, 1:59
|
|
продавать аммопаки, вип классы зомби и тд.
|
|
|
|
Alexan23
|
4.1.2013, 2:00
![]() |
И вообще я считаю что если открывать паблик и крутить его,то про навар можно забыть)))
Без раскрутки нет игроков,без игроков нет денег)) С раскруткой есть игроки ,но почти нету прибыли) ![]() Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
C4acTbe
|
4.1.2013, 2:03
![]() |
dantistnubo
есть, но все тратишь на сервер и + от себя накидываешь
Отредактировал: C4acTbe, - 4.1.2013, 2:05
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Alexan23
|
4.1.2013, 2:05
![]() |
dantistnubo есть, но все тратишь на сервер и + от себя накидываешь Ну я и имел это в виду)) ![]() Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
|
|
|
|
C4acTbe
|
4.1.2013, 2:08
![]() |
учтем тот факт, что не все - тратят много денег.
сам тоже тратил, но уже перестал - админы сами накидывают мне и почти на все хватает, а если не хватает, то 1000 - 2000 рублей, мне не жалко потратить от себя еще.
Отредактировал: C4acTbe, - 4.1.2013, 2:10
|
|
|
|
| umprex |
4.1.2013, 2:17
![]() ![]() |
Чем-то радует, что люди пытаются создать связки проектов. По-меньше бы серверов "однодневок". А про паблик сервер правильно выше написали - скорее всего, вы просто выйдете в 0. ![]() |
|
|
|
stefkone
|
4.1.2013, 2:21
![]() ![]() |
Есть группа ВК (С посещаемостью 200-300 человек в сутки)
Нету серверов но в группе посещаемость 200 человек Можно линк на сайт? |
|
|
|
| umprex |
4.1.2013, 2:35
![]() ![]() |
stefkone, нету же.
![]() |
|
|
|
stefkone
|
4.1.2013, 2:36
![]() ![]() |
|
|
|
|
| umprex |
4.1.2013, 2:37
![]() ![]() |
stefkone, как я понимаю - макет ибо домена нет, а хостинг заморожен.
![]() |
|
|
|
n1ke:D
|
4.1.2013, 2:54
![]() |
Проект...слово такое...Проекты делаются в больших размерах,тобишь если же вы делаете проект,то должны быть сервера на разные игры,такие как: CS 1.6,CS:GO,CSS,L2,SA:MP,MineCraft,вот когда будут такие сервера,тогда можно назвать данным словом "Проект".Все помешенные на этом слове,хоть и не поддерживают его статус...
|
|
|
|
C4acTbe
|
4.1.2013, 3:02
![]() |
Цитата Все помешенные на этом слове,хоть и не поддерживают его статус.. Не обобщайте.. |
|
|
|
| umprex |
4.1.2013, 3:31
![]() ![]() |
HardStyle11, вообще слово проект означает "план что-то сделать", собственно проектировать. А проектировать можно и вид скамейки под парадным, так что...
![]() |
|
|
|
artemkyz
|
4.1.2013, 5:47
|
|
начинать надо с нескольких серверов, пусть разные локации, разные главные админы, каждый сам по себе платит за свой сервер.
должна быть общая идея, например собрать любителей на сервере одного стиля музыки (куча других вариантов), но не в коем случае деньги - это ошибка. деньгами можете помочь, причем безвозмездно, когда другому нечем платить за сервер - сложилось так. П.с. температура 40, мог и бред написать, сильно не пинайте. |
|
|
|
cs-portal
|
4.1.2013, 6:29
|
|
кстати давно делал сервер под любителей музыки. был довольно популярен,
нарезка из альбомов испольнителя, стены увешаны фотками его было прикольно |
|
|