Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

MONENGINE

, Пояснение ситуации и помощь
artemkyz
сообщение 5.1.2013, 2:57
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 260
Полезность: 0

ну что за люди. человек пришел за помощью, составить список ненадежных людей (многим он был бы полезен), а вам лишь бы подосрать.
чтоб вас кидали и обманывали каждый день, тогда может своей тупой головешкой думать начнете, ну или хотя бы молча сидеть там, куда вас не просят.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 5.1.2013, 3:12
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Согласен, а ещё...
А они не люди... Им просто не доводилось быть в таких ситуациях, когда их обманывали или же подставляли... Они только и могут обсирать человека, а помочь и пошевелятся... А как что-нибудь случиться так они и этот случай и все остальные вспомнят... И будут тогда не то чтобы просто молчать, они места не будут находить себе чтобы что-то предпринять, а сделать то им будет нечего... Обидно просто будет вот и всё...
ps.gif Надо таких pif.gif

Отредактировал: piplup, - 5.1.2013, 3:16
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя starky
сообщение 5.1.2013, 3:17
Сообщение #23

Благодарностей: 41
Полезность: 324

Цитата(Flesh @ 5.1.2013, 2:32) *
Список барыг ? Я почему то думал что все кто торгуют "твоим" скриптом и есть барыги.

Это фраза много о чем говорит...

По скрипту

Твоё чувство юмора очень точно характеризует уровень твоего интеллектуального развития.
Если ты не в курсе, то изначально люди в поиске не пишут "monengine". Они пишут что-то вроде "Движок мониторинга".
Кстати, я вспомнил тебя. Ты же тот самый горе-программист с amxserv. Что-то ты слишком дерзок, при твоём то уровне. Сиди, изучай мой код, возможно научишься чему-нибудь.
Да и честно говоря, я уже устал что-либо объяснять таким как ты. Пропади из темы.

Отредактировал: starky, - 5.1.2013, 3:42
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flesh
сообщение 5.1.2013, 5:06
Сообщение #24

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 168
Полезность: 776

Цитата(piplup @ 5.1.2013, 5:12) *
Им просто не доводилось быть в таких ситуациях, когда их обманывали или же подставляли...

Цитата(Flesh @ 4.1.2013, 17:58) *
Моим очень старым движком тоже барыжили, но из за того что двиг плохо был сделан (были баги) я мог сносить эти сайты.

------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(artemkyz @ 5.1.2013, 4:57) *
ну что за люди. человек пришел за помощью, составить список ненадежных людей

Цитата(Flesh @ 5.1.2013, 4:32) *
Список барыг ? Я почему то думал что все кто торгуют "твоим" скриптом и есть барыги.

------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(starky @ 5.1.2013, 5:17) *
Кстати, я вспомнил тебя. Ты же тот самый горе-программист с amxserv. Что-то ты слишком дерзок, при твоём то уровне. Сиди, изучай мой код, возможно научишься чему-нибудь.

Я не дерзок, просто я говорю факты, а если вы хотите "пипками" померится то это надо делать теми которые есть сейчас, а не которые были 2 года назад.
Изучайте мой код https://c-s.net.ua/forum/topic44051.html

P.S. Все платное становится бесплатным.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя starky
сообщение 5.1.2013, 9:53
Сообщение #25

Благодарностей: 41
Полезность: 324

Цитата(Flesh @ 5.1.2013, 5:06) *

Я не дерзок, просто я говорю факты, а если вы хотите "пипками" померится то это надо делать теми которые есть сейчас, а не которые были 2 года назад.
Изучайте мой код https://c-s.net.ua/forum/topic44051.html

P.S. Все платное становится бесплатным.

"Просто я говорю факты" - нет слов.
Факты будешь говорить своим друзьям, посмеются вместе с тобой.
Пойми, мне не нужны твои "факты", ровно как и твоё присутствие в этой теме.

"P.S. Все платное становится бесплатным." - философия халявщика, можешь ей успокаивать других халявщиков. До тех пор, пока человечество пользуется деньгами, будут существовать платные продукты, будет производиться оплата труда.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _or_75
сообщение 6.1.2013, 15:13
Сообщение #26
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 3

пасоны уже мониторинг паблик!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oleg826
сообщение 6.1.2013, 15:15
Сообщение #27

Благодарностей: 126
Полезность: 510

Цитата(_or_75 @ 6.1.2013, 17:13) *
пасоны уже мониторинг паблик!

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя _or_75
сообщение 6.1.2013, 15:21
Сообщение #28
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 3

Цитата(oleg826 @ 6.1.2013, 15:15) *

а ты не знал?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EATEN
сообщение 11.1.2013, 8:22
Сообщение #29
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 252

Эм...на тему первого поста!

Нельзя нынче доверять даже самому себе

С некоторых пор - я не доверяю даже самому себе!
как говориться: "...язык мой - враг мой..." (с)

Думаю, все помнят историю про моник для ипб с дс.ру и мою вину слива в паблик.
И "изобретения" и последующей продажи несколько идей для софта

Виноваты все!

Отредактировал: EATEN, - 11.1.2013, 8:23
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему