MONENGINE, Пояснение ситуации и помощь |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
MONENGINE, Пояснение ситуации и помощь |
Flesh
|
5.1.2013, 5:06
![]() |
Им просто не доводилось быть в таких ситуациях, когда их обманывали или же подставляли... Моим очень старым движком тоже барыжили, но из за того что двиг плохо был сделан (были баги) я мог сносить эти сайты. ------------------------------------------------------------------------------------------ ну что за люди. человек пришел за помощью, составить список ненадежных людей Список барыг ? Я почему то думал что все кто торгуют "твоим" скриптом и есть барыги. ------------------------------------------------------------------------------------------ Кстати, я вспомнил тебя. Ты же тот самый горе-программист с amxserv. Что-то ты слишком дерзок, при твоём то уровне. Сиди, изучай мой код, возможно научишься чему-нибудь. Я не дерзок, просто я говорю факты, а если вы хотите "пипками" померится то это надо делать теми которые есть сейчас, а не которые были 2 года назад. Изучайте мой код https://c-s.net.ua/forum/topic44051.html P.S. Все платное становится бесплатным. |
|
|
|
starky
|
5.1.2013, 9:53
![]() |
------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------ Я не дерзок, просто я говорю факты, а если вы хотите "пипками" померится то это надо делать теми которые есть сейчас, а не которые были 2 года назад. Изучайте мой код https://c-s.net.ua/forum/topic44051.html P.S. Все платное становится бесплатным. "Просто я говорю факты" - нет слов. Факты будешь говорить своим друзьям, посмеются вместе с тобой. Пойми, мне не нужны твои "факты", ровно как и твоё присутствие в этой теме. "P.S. Все платное становится бесплатным." - философия халявщика, можешь ей успокаивать других халявщиков. До тех пор, пока человечество пользуется деньгами, будут существовать платные продукты, будет производиться оплата труда. |
|
|
|
_or_75
|
6.1.2013, 15:13
|
|
пасоны уже мониторинг паблик!
|
|
|