Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Помогите плагином или мыслей ..

, как словить человека на чите ...
Статус пользователя max1988
сообщение 8.1.2013, 14:53
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 17
Полезность: < 0

Последние время сервер переполнен "про-игроками" , я не уверен что у них нету wh ( банить просто так нехочется ) .
Может у Вас есть идеи , или плагины которые могут помочь разобраться кто действительно хорошо играет а кто просто научился играть без палева...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Leksandr
сообщение 8.1.2013, 15:01
Сообщение #2

Благодарностей: 458
Полезность: 821

Есть плагин, который добавляет типа "ботов" на сервер и их видят только игроки с ВХ. Если он будет по ним стрелять, знач он вх, тут все просто =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 8.1.2013, 15:08
Сообщение #3

Иконка группы

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Поставь csf opengl32 detect от примитивных вхшников хорошо защищает, у меня каждый день 30-40 банов.

Отредактировал: kb1337, - 8.1.2013, 15:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 8.1.2013, 15:25
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 565

Цитата(Leksandr @ 8.1.2013, 17:01) *
Есть плагин, который добавляет типа "ботов" на сервер и их видят только игроки с ВХ. Если он будет по ним стрелять, знач он вх, тут все просто =)

Мини-история из жизни. Играл я на одном серваке (естественно, без читов). Увидел я такого бота. Он стоял не за стеной, а был в прямой видимости. Пострелял в него, он не умер. Подумал, что глюк. А админы дали бан, а потом на просьбы разбана постоянно указывали мне на то, что я видел этого бота - значит у меня вх. Хотя бот был не за стенкой! Так что очень сомневаюсь в полезности данных плагинов...
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2013, 15:31
Сообщение #5

csf opengl32 detect - стоит , on1x - верю была похожая ситуация .

Отредактировал: max1988, - 8.1.2013, 15:36
   + Цитировать сообщение
underwoker
сообщение 8.1.2013, 15:37
Сообщение #6
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

csf хрень.
Купи этот и не парься в ложных банах, т.к. их там нет.
http://kanaga.bget.ru/plugins/ogl.php
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.1.2013, 16:29
Сообщение #7
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(on1x @ 8.1.2013, 16:25) *
Мини-история из жизни. Играл я на одном серваке (естественно, без читов). Увидел я такого бота. Он стоял не за стеной, а был в прямой видимости. Пострелял в него, он не умер. Подумал, что глюк. А админы дали бан, а потом на просьбы разбана постоянно указывали мне на то, что я видел этого бота - значит у меня вх. Хотя бот был не за стенкой! Так что очень сомневаюсь в полезности данных плагинов...

это развод.. если этот "бот" умер, значит это был вовсе не бот. Иллюзия игрока не может быть убита.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2013, 16:40
Сообщение #8

Иконка группы

Цитата(underwoker @ 8.1.2013, 16:37) *
csf хрень.

С чего это вдруг? Пустые слова. Свою работу он делает отлично.

admin esp mini поставь еще, проще следить
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 8.1.2013, 16:45
Сообщение #9
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 565

Цитата(sergggzi @ 8.1.2013, 18:29) *
это развод.. если этот "бот" умер, значит это был вовсе не бот. Иллюзия игрока не может быть убита.

Да нет, всё верно - это был бот. Я же написал, что он "не умер" и урона никакого не получил, как будто его тупо не было. А вот админы как раз-таки лажанулсь, доверившись плагину и отключив мозг.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2013, 18:17
Сообщение #10

underwoker
не привык платить деньги за непровереную хрень.......
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gtwk
сообщение 8.1.2013, 18:44
Сообщение #11

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 148

Цитата(max1988 @ 8.1.2013, 18:17) *
underwoker
не привык платить деньги за непровереную хрень.......

почитай отзывы, там все расписали, сам лично пользуюсь, доволен как кот, маздан шляпы не делает
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2013, 20:48
Сообщение #12

"почитай отзывы" я отзовам не верю , мне нужны факты и доказательства !
Много кидал в этом мире !

Отредактировал: max1988, - 8.1.2013, 20:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kain_wrath
сообщение 8.1.2013, 21:30
Сообщение #13

Благодарностей: 141
Полезность: 311

max1988,
не верь отзывам, и 2 пользователям выше которые его рекомендуют они проплачены
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 8.1.2013, 21:54
Сообщение #14

Иконка группы

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Никто же не заставляет что-либо покупать, вам дали информацию. Воспринимать её или нет - личное дело.

Цитата(Kain_wrath @ 8.1.2013, 21:30) *
max1988,

Зачем? Кому нужно - приобретут плагин. А если есть сомнения - csf_opengl\другие плагины в помощь.

Ну а если вернуться в начало темы, то -
Цитата(max1988 @ 8.1.2013, 14:53) *
Последние время сервер переполнен "про-игроками" , я не уверен что у них нету wh ( банить просто так нехочется ) .
Может у Вас есть идеи , или плагины которые могут помочь разобраться кто действительно хорошо играет а кто просто научился играть без палева...

Идеи есть - набирать таких же опытных админов, которые смогут определить про игрок или "палевный". Если с этим беда - block wallhack + opengldetect в помощь, античиты или закрытие 47 протокола, шаманство на metamod и отворот читеров профессионалами.
Только если мы говорим о качестве админов, то нужно понимать - дети, неадекватные личности, искатели "власти" от админки и просто люди ограниченного понимания не подходят.
Можно поставить admin_spec_esp для упрощения слежения админам.
А вообще если игрок "прошаренный" по возможностях движка, разбирается в читах и умеет играть "без палива" - спалить такого игрока очень маловероятно. Хотя, это скорее единичные случаи, которые рано или поздно всплывают (Если на сервере пишется демо - разбором моментов, если админы дно - утверждениями одного из админов в формате "kakznal!1!vx!!1!")
И личный совет : если на сервере обвинять игроков в читерстве это обычное дело - идея "изменить порядок вещей" маловероятна. Про игроков и дальше будут банить, а "читеры в шкурах про" и дальше пользоваться софтом, находя для этого отмазки.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 8.1.2013, 22:58
Сообщение #15

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата(max1988 @ 8.1.2013, 16:53) *

запретить играть с пираток
95% читов только на них сидят
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 8.1.2013, 23:44
Сообщение #16
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

останется 5% онлайна.
если на сервере онлайн 10/32 и запретить пиратки то он будет 0
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 9.1.2013, 0:05
Сообщение #17
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(max1988 @ 8.1.2013, 21:48) *

Тогда какой смысл создавать тему и читать наши отзывы?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2013, 1:10
Сообщение #18

Иконка группы

Цитата

Цитата

Против вас готовится всемирный заговор :D
mazdan кидало, оянемогу rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2013, 14:21
Сообщение #19

Какой лучший античит клиент-сервер клиентская часть античита ничего запретного не пропускала ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 10.1.2013, 14:41
Сообщение #20

Иконка группы

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Цитата(max1988 @ 10.1.2013, 14:21) *
Какой лучший античит клиент-сервер клиентская часть античита ничего запретного не пропускала ?

MyAc , UCP

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему