Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Флуд

Статус пользователя Avrora
сообщение 10.1.2013, 9:42
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 171
Полезность: 95

Помогите решить проблему, вообщем на сервер в чат идёт жёсткий флуд.

Флуд в чат:

[DMM] INVALID DICTIONARY FILE! Current version: 0. Expected version: 530 to 539.
[DMM] INVALID DICTIONARY FILE! Current version: 0. Expected version: 530 to 539.

Что это может означать? И как можно от этого избавиться?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 10.1.2013, 9:47
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Deagles' Map Manager стоит?
Если да то офф его.

Ошибку нашел тут Нажми

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2013, 10:11
Сообщение #3

Да стоит, я его всегда ставил и такой штуки не было
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 10.1.2013, 10:22
Сообщение #4

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Цитата(Avrora @ 10.1.2013, 11:11) *
Да стоит, я его всегда ставил и такой штуки не было

Ну я с этим плагином дел не имел,для начала выключи его и проверь.А дальше будем думать,хотя я врятли чем смогу дальше помочь)

Why does my screen/console keep saying "[DMM] INVALID DICTIONARY FILE! Current version: X. Expected version: X to X."?

You must use a compatible version of the dictionary file. A check was added in v3.24 of the plugin to detect this issue. If you use a version that is too old or too new, it can cause problems. These problems range from simple typos to client disconnects. All downloads of the plugin come with matching versions of the plugin and dictionary files.

Через переводчик:

Почему мой экран / консоль продолжают говорить "[DMM] INVALID файл словаря Текущая версия: X. Ожидаемые версия: X в X."?

Вы должны использовать совместимую версию файла словаря.Проверка была добавлена ​​в v3.24 с плагином для выявления этого вопроса. Если вы используете версию, что слишком стар или слишком новый, это может вызвать проблемы. Эти проблемы варьируются от простой опечатки в клиент отключается. Все загрузки плагина приходят с соответствующими версиями плагинов и файлов словарей.

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2013, 10:28
Сообщение #5

Спасибо, ты помог я убрал всё норм больше не флудиться
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему