Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Zeus Anti-Cheat

, Защита игрового сервера.
Статус пользователя toty
сообщение 14.1.2013, 17:17
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 122

Если ты адресовал это мне то нет, всё сделал по инструкции могу дать фтп сам зальёшь. Если будет нормально робить готов даже денег скинуть)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя (sector)
сообщение 14.1.2013, 20:49
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 81
Полезность: 0

Тогда опиши какие проблемы у тебя?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя toty
сообщение 15.1.2013, 0:32
Сообщение #23

1)Ты ошибаешься.
2)Он стоит но только выключен.
3)залил всё установил.
4)Нет как раз по твою душу)

В общем ситуёвина такая, кроме того как ловить альясы он нечего не делает, при чём стоит 10 предупреждений за альяс а он мне после первого, уже глючит контру.
Отключил альсы, что бы он мне дал проверит остальной функционал, зашёл со стандартным Open.gl32 кроме одного раза что я флужу нечего не выдал.
Так же нажимая на запрещённые кнопки, ни предупреждений ни чего(((
Не работает оповещение при входе, ни чего из того что было описано. Только 1 раз флуд и зависание кс, и то после находки ложного альяса, но всё равно не дал бан а просто кс повисла, хотя я надеялся обнаружить себя в бан листе)
В общем работы тебе предстоит ещё море, зря начал а то потом забросил на пол пути, так же как и забросили м1с.
Кстати по функционалу кфг, понял что они почти одинаковые с миком, только название разные)
И в мике всё подробно расписано, и хотел бы увидеть полностью расписанный кфг ( напротив каждой переменной) хотя бы. Может там что я не вкурил.

Пока что так. Если что могу дать данные от фтп посмотрим что не так. Ради такого дело можно потратить время на тесты. Кстати если у тебя тестовый сервер где он стоит? Хотел бы зайти поюзать читы)))

Пока единственное что нормально робит так это OpenGL32.dll детектор. Поставил вчера, и доволен) Спасибо людям что ещё есть хоть кто то, кто двигается в этом направление.

Так же данный античит блочит все плагины, даже карту сменить не могу.

Отредактировал: toty, - 15.1.2013, 0:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2013, 7:06
Сообщение #24

Цитата
В общем ситуёвина такая, кроме того как ловить альясы он нечего не делает, при чём стоит 10 предупреждений за альяс а он мне после первого, уже глючит контру.

Быть такого не может!
Цитата
Отключил альсы, что бы он мне дал проверит остальной функционал, зашёл со стандартным Open.gl32 кроме одного раза что я флужу нечего не выдал.

Описание надо читать! Пока, что функционал не снабжен данным видом защиты.
Цитата
Так же нажимая на запрещённые кнопки, ни предупреждений ни чего(((

Проверяй свой cfg, он наверняка имеет откл. запись. По этому и не работает.
Цитата
Не работает оповещение при входе, ни чего из того что было описано. Только 1 раз флуд и зависание кс, и то после находки ложного альяса, но всё равно не дал бан а просто кс повисла, хотя я надеялся обнаружить себя в бан листе)

От куда такая левая информация? Плагин не имеет никаких оповещений при входе и не будет иметь т.к считаю это не нужным! Я лично проверял функционал, большую часть, все работает без сбоев.
Цитата
В общем работы тебе предстоит ещё море, зря начал а то потом забросил на пол пути, так же как и забросили м1с.
Кстати по функционалу кфг, понял что они почти одинаковые с миком, только название разные)
И в мике всё подробно расписано, и хотел бы увидеть полностью расписанный кфг ( напротив каждой переменной) хотя бы. Может там что я не вкурил.

Работы да, но след. работы я буду выкладывать только на свой форум. Не выдумывай ни капельки не похож на m1c т.к. у Макса своя голова, а у меня своя. Все непонятные на мой взгляд, я расписал в посте, а остальные и так понятны по названию переменных и шапки к ним в виде должной функции.
Цитата
Пока что так. Если что могу дать данные от фтп посмотрим что не так. Ради такого дело можно потратить время на тесты. Кстати если у тебя тестовый сервер где он стоит? Хотел бы зайти поюзать читы)))

Проверь лучше модули, которые важны, а так же список плагинов т.к. зачастую люди не читая внимательно функционал данной наработки, забывают отключить схожие плагины в итоге выходит конфликт между тем и тем, а след. ложные срабатывания или в простонародие лаги.
Цитата
Так же данный античит блочит все плагины, даже карту сменить не могу.

Что это вообще за чушь? Такого быть не может!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 15.1.2013, 7:09
Сообщение #25

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

!
Предупреждение:
Восстанавливаете первое сообщение или накажу.

UPD:
i
Уведомление:
Ошибки в коде видны даже без исходника. Ставить настоятельно не рекомендую.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя toty
сообщение 15.1.2013, 13:34
Сообщение #26

Плагин поставил нормально! модули все включены, сервак голый, плагинов кроме стандартных никаких не стоит, настроил всё нормально, в общем античит пока что вата. И Разводить демагогию бесполезно, предоставь тогда хотя бы тестовый сервер, или сам поставь на мой тогда и будем говорить что не так я делаю.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2013, 14:15
Сообщение #27

mazdan, ты можешь удалить тему и будет тебе счастье.
Цитата
Ошибки в коде видны даже без исходника. Ставить настоятельно не рекомендую.

Например?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 15.1.2013, 14:22
Сообщение #28

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

(sector), я сделаю гораздо неприятнее для вас, раз вы себя так ведёте.
Счастье мне в любом случае будет.
Мы уже играли в игру "У вас в коде ошибка" "у меня нет ошибки", мне не интересно. Хотите чтобы я ваш код проверял - платите деньги.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kpacava
сообщение 15.1.2013, 14:55
Сообщение #29

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 75
Полезность: 161

Блин так античит сыроват или...? (буду тестить на новом железе а пока зырю что пишут люди которые тестят)
Данил скооперируйся с (sector) и сделайте античит бомбу =) ну это я так разбавить беседу а то напряга есть... smile.gif
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему