Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Скрипты

, стоит ли верить?
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 15.1.2013, 11:09
Сообщение #21
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата
Он писал, что абрикос зарабатывает на лохах.
Ты требуешь у него 300 рублей, ты покупал у него мониторинг? Если купил - значит ты ***.
Ничего личного, просто логика

Я покупал его у ветала. МНогие взяли тогда с форума сервачка. Так что логика прости нулевая у тебя
А зачем он говорит если он так же шибал и когда я его спрашивал про абрикоса он сказал не бери у него бери у меня дешевле, вывод сделай сам )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 15.1.2013, 13:27
Сообщение #22
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(bamboo4aaa @ 15.1.2013, 13:09) *
Я покупал его у ветала. МНогие взяли тогда с форума сервачка. Так что логика прости нулевая у тебя
А зачем он говорит если он так же шибал и когда я его спрашивал про абрикоса он сказал не бери у него бери у меня дешевле, вывод сделай сам )

Ты только что признал то, что ты купил у него моник, соответственно ты ***, а мне говоришь, что моя логика нулевая?
Так что он говорит то? Он сказал: "Абрикос на своем сайте выложил все что нашел в паблике, и решил продавать, зарабатывает на лохах."
Я лично тоже ничего не вижу в этом такого, конечно наживаться на незнании людей не есть корректно, но все же подписывать его под статью, как то смешно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 15.1.2013, 13:29
Сообщение #23

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(perfectblood0 @ 15.1.2013, 15:27) *
Ты только что признал то, что ты купил у него моник, соответственно ты ***, а мне говоришь, что моя логика нулевая?
Так что он говорит то? Он сказал: "Абрикос на своем сайте выложил все что нашел в паблике, и решил продавать, зарабатывает на лохах."
Я лично тоже ничего не вижу в этом такого, конечно наживаться на незнании людей не есть корректно, но все же подписывать его под статью, как то смешно.

Речь не о продаже воздуха, а о распространении вредоносного ПО. Вот это не просто не корректно, а противозаконно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 15.1.2013, 13:34
Сообщение #24

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(DJon1 @ 12.1.2013, 22:56) *
Если это о вирусе который продаёт владелец сайта о котором топик - то всё верно. Если имеешь в виду замена адресов МС - то не согласен. Покупатель игры вправе сам выбирать каким МС ему пользоваться.

С каких пор владелец сервера подменяющего мне МС является "Покупателем" моей версии Counter-Strike?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2013, 13:41
Сообщение #25

Меценат Меценат

Цитата(mazdan @ 15.1.2013, 15:34) *
С каких пор владелец сервера подменяющего мне МС является "Покупателем" моей версии Counter-Strike?

Ты не так понял меня. Я говорю о том, что если пользователь (покупатель) сам, добровольно меняет адрес МС которым хочет пользоваться - то это нормально. Вальве не запрещает изменять адрес используемого МС.
А вот если адрес МС меняет вирус - то это уже не нормально и виновен в этом создатель и распространитель вируса. То бишь абрикос. Вот это незаконное действие я и попробую пресечь, посмотрим что из этого выйдет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 15.1.2013, 14:00
Сообщение #26

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

DJon1,
ты похож на робин-гуда, который пытается спасти 3 человек, но при этом из-за тебя страдают 10000 человек, всё по той же причине... мне кажется ты просто пытаешься пропиарить себя таким действием

---
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2013, 8:34
Сообщение #27

Меценат Меценат

Цитата(Грейковский @ 15.1.2013, 16:00) *
DJon1,
ты похож на робин-гуда, который пытается спасти 3 человек, но при этом из-за тебя страдают 10000 человек, всё по той же причине... мне кажется ты просто пытаешься пропиарить себя таким действием

По моему как раз таки ситуация ровно наоборот. Я спасу 10000, а пострадает 3 которые купили и распространяют вирус. Мне интересно ваше мнение, почему вы считаете, что пострадает 10000 человек? От чего они пострадают? О того, что не будет распространяться вирус?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 16.1.2013, 8:42
Сообщение #28
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

давай давай женька правильно все молодец
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 16.1.2013, 9:09
Сообщение #29

Цитата(DJon1 @ 16.1.2013, 8:34) *
По моему как раз таки ситуация ровно наоборот. Я спасу 10000, а пострадает 3 которые купили и распространяют вирус. Мне интересно ваше мнение, почему вы считаете, что пострадает 10000 человек? От чего они пострадают? О того, что не будет распространяться вирус?

Тем что вынуждены будут платить дань за воздух (раскрутки и всякую лабуду), хотя уже сейчас есть такая ситуация...

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2013, 9:18
Сообщение #30

Меценат Меценат

Цитата(grey @ 16.1.2013, 11:09) *
Тем что вынуждены будут платить дань за воздух (раскрутки и всякую лабуду), хотя уже сейчас есть такая ситуация...

По вашему мнению оплата легальных методов раскрутки мастерсервера - это "дань за воздух", а нелегальный способ путём распространения вируса - это хорошо?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 16.1.2013, 9:22
Сообщение #31

Цитата(DJon1 @ 16.1.2013, 9:18) *
По вашему мнению оплата легальных методов раскрутки мастерсервера - это "дань за воздух", а нелегальный способ путём распространения вируса - это хорошо?

мне начхать на них, я из тех людей которые до сих пор раздают пиратский клиент с официальным мастер сервером, платить за воздух или "покупать на развес игроков" приходится уже админам серверов - дабы его кто-то посещал

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2013, 9:22
Сообщение #32

Меценат Меценат

Цитата(Грейковский @ 15.1.2013, 16:00) *
DJon1,

И кстати про Робин Гуда вы что то напутали. Вообще то он грабил богатых, отдавая всё бедным. Соотвсетвенно страдало 3 человека, а спасал 10000... cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 16.1.2013, 9:30
Сообщение #33

Цитата(DJon1 @ 16.1.2013, 9:22) *
И кстати про Робин Гуда вы что то напутали. Вообще то он грабил богатых, отдавая всё бедным. Соотвсетвенно страдало 3 человека, а спасал 10000... cbf1b2bfde1a.gif

Робин Гуд, тип с моего сервера, который гадил в одном месте, а страдали другие pardon.gif . да что тут от греха таить всем не безызвестный удалец из Броворов

Отредактировал: grey, - 16.1.2013, 9:31

---
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему