Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

зависает

Kasper55
сообщение 12.1.2013, 17:56
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

Первый серв стоит все нормально , но второй зависает или лагает из за первого когда он фул , пришлось даже слоты убавить а толку все равно нету , зависает и все , а первому не чего вообще , даже когда фул лагов почти нету

Посоветуйте , подскажите что сделать , ОС WIn 7 x64 , 8 гигов озу , 3 ГГц проц

конечно не всегда виснет но бывает у него такое и почему то лаги из за первого сервака идут , тоесть чем там больше народу то лаги начинаются на 2

первый мод это gg а второй паблик

и если но обоих почти фул , то у меня в фпс контре падает , а если 3 сервак ставить то вообще фпс больше 10 нету

а если говорить про железо и инет , то еще как минут на 4 сервака потянет с тяжелыми модами

есть конечно вариант перейти на ubuntu но у меня комп не только для серваков и в nix я полный нуб
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя gtwk
сообщение 12.1.2013, 18:13
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 148

Цитата(Kasper55 @ 12.1.2013, 18:56) *
Первый серв стоит все нормально , но второй зависает или лагает из за первого когда он фул , пришлось даже слоты убавить а толку все равно нету , зависает и все , а первому не чего вообще , даже когда фул лагов почти нету

Посоветуйте , подскажите что сделать , ОС WIn 7 x64 , 8 гигов озу , 3 ГГц проц

конечно не всегда виснет но бывает у него такое и почему то лаги из за первого сервака идут , тоесть чем там больше народу то лаги начинаются на 2

первый мод это gg а второй паблик

и если но обоих почти фул , то у меня в фпс контре падает , а если 3 сервак ставить то вообще фпс больше 10 нету

а если говорить про железо и инет , то еще как минут на 4 сервака потянет с тяжелыми модами

есть конечно вариант перейти на ubuntu но у меня комп не только для серваков и в nix я полный нуб

Проца мало..если многоядерный, то развешивай по ядрам
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 12.1.2013, 18:22
Сообщение #3

Цитата(gtwk @ 12.1.2013, 19:13) *
Проца мало..если многоядерный, то развешивай по ядрам

да 4 ядра , а как это сделать ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehuc111
сообщение 12.1.2013, 18:46
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 13
Полезность: 80

Открываешь диспетчер задач! выбираешь там hlds.exe и правой кнопкой мышки жмёшь на задать соответстаие и ставишь там ядро и так для каждого серва
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 12.1.2013, 18:48
Сообщение #5

Цитата(dehuc111 @ 12.1.2013, 18:46) *
Открываешь диспетчер задач! выбираешь там hlds.exe и правой кнопкой мышки жмёшь на задать соответстаие и ставишь там ядро и так для каждого серва

уже так сделал а в батнике запуска сервера как то можно сделать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehuc111
сообщение 12.1.2013, 18:50
Сообщение #6

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 13
Полезность: 80

Вроде нет!

но есть програмки для привязки процессов по ядрам
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gtwk
сообщение 12.1.2013, 18:53
Сообщение #7

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 148

Цитата(Kasper55 @ 12.1.2013, 19:48) *
уже так сделал а в батнике запуска сервера как то можно сделать?

Только на ксс помоему можно распределять через батник
Используй что-то типа CPU Control, возможно там такое реализовать удастся
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 12.1.2013, 19:04
Сообщение #8

Цитата(gtwk @ 12.1.2013, 19:53) *
Только на ксс помоему можно распределять через батник
Используй что-то типа CPU Control, возможно там такое реализовать удастся

лучше через диспетчер буду выставлять , щас контра 100 фпс ровно выдает
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему