Мышка для CS, какая лучше |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Мышка для CS, какая лучше |
HONDA
|
4.8.2011, 0:29
|
|
у меня steelseries-ikari-laser
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
Asmodai
|
4.8.2011, 0:46
|
|
|
|
|
|
FixX
|
4.8.2011, 0:48
|
|
X-718BK, с осени прошлого года
колесо один раз только ремонтировал з.ы. юзайте дд клавой и будет счастье |
|
|
|
Asmodai
|
4.8.2011, 0:54
|
|
Logitech рулит. У меня MX518, тоже с осени, все отлично работает. Клаве 5+ лет, поэтому даблдак на ней никак. Крутить колесо это уже зависимость...
|
|
|
|
FixX
|
4.8.2011, 1:05
|
|
|
|
|
|
user.gameover.user
|
4.8.2011, 1:11
|
|
|
|
|
|
JIokoMoTuB
|
4.8.2011, 16:24
![]() |
Обыкновенная мышь оt microsoft и норм играю. Не понимаю, зачем эти навороты. Или так модно просто?
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
Asmodai
|
4.8.2011, 16:47
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Yes I Do Not
|
4.8.2011, 17:42
![]() |
razer mamba ![]() То, что выше - либо пошутили при создании, либо тупо изменена с подручных средств :) И вообще если бы и было это реальностью - то сам подумай, большой палец при игре или использовании мыши лежит на левом боку под 90 градусов. На скрине показан циферблат. Конечно может для понта сделан :) Razer Naga |
|
|
|
user.gameover.user
|
7.8.2011, 10:30
|
|
razer отстой полный, зря денег выкинул , полный комплект теперь валяется, Steelseries гораздо лучше..
http://steelseries.com/products/audio/steelseries-7h-usb http://steelseries.com/products/keyboards/steelseries-7g
|
|
|
|
noobas
|
7.8.2011, 20:40
|
|
Люди. У меня A4Tech x7, точную модель не помню, но это и не суть. У меня сломалось колесико, то есть крутишь его вверх, он идет вверх, а потом спокойно может уйти вниз. То есть не работает в одну сторону, а сразу в обе. )) Как это можно исправить? Говорили, что просто надо почистить, так я почистил, но все также осталось. ( Такая же беда на резер death adder у всех кто брал через пол года начались подобные глюки с колесиком )))Резер стал неслабым брендом в мире ВКГ но, глюки с колесиком это забавно, у такой то фирмы ) ПыСы: юзаю лоджитек G5 сначала с лазером первого поколения, теперь второго. Привык, люблю эту мышку ) А о A4Tech x7 честноговоря гамно гамном, хотите обижайтесь хотите нет. Старье в новой упаковке. Бюджетные мышки для псевдо геймеров. Постоянно она в руке (ревизии только меняются) когда бываю у друзей, все накупили таких. Дешевая пластмасска на вид, неудобная, низкая очень, настройка веса в некоторых моделях улыбнула =) Те кто юзали МХ510-518 меня поймут. Товарищ у меня ее берет на год, потом выкидывает и покупает новую так как ломаются частенько при активном использовании ) Активно это подразумевается в день игры часов 6 минимум в выходные до талова пока пальцы не заболят. Лоджитек мой с подобными нагрузками справляется на ура не первый год, меняются только клавиатуры залитые кофем) Единственное как удалось убить первую мышку(4 года) это проглядел как кабель положил и перетер его нафиг. A4Tech x7 пойдет, но для любителя только не более. От мышки не очень многое зависит, но все же зависит. |
|
|
|
FixX
|
7.8.2011, 22:46
|
|
А о A4Tech x7 честноговоря гамно гамном, хотите обижайтесь хотите нет. Старье в новой упаковке. Бюджетные мышки для псевдо геймеров. Постоянно она в руке (ревизии только меняются) когда бываю у друзей, все накупили таких. Дешевая пластмасска на вид, неудобная, низкая очень а что тут обижаться, какие деньги такая и мышка лично я не могу позволить себе SS Xai скачал кфг маркелова - забанили за аим скачай спавна, забанят за невидимку, лол |
|
|
|
NexTTT
|
8.8.2011, 2:01
![]() |
![]() Мышка ms 3.0 - 3 года. Ковер SS qck+ - 3 года. SS siberia - меньше года. Для меня лучше нет. |
|
|
|
Asmodai
|
8.8.2011, 11:45
|
|
NexTTT, то же самое, только с MX518.
|
|
|
|
Nevroff
|
9.8.2011, 19:09
|
|
A4Tech X750BF уже вторая, у первой сенсор сдох
Цена / Качество |
|
|
|
TrikSer
|
9.8.2011, 20:29
|
|
Ну у меня сейчас Razer DeatHadder Black Edition - Очень хороший грызун, доволен ее как слон)
До этого была SteelSeries Kinzu - Не очень понравилась, мышь в принципе норм, но не под мою руку. |
|
|
|
Katactrofa
|
9.8.2011, 20:42
![]() |
Обычный "Последовательный Порт" PS/1, такой есть почти на каждой материнке, рядом с COM портом (даже на новых материнках он часто встречается).. если их нет.. тогда не тяжело и переходник подходящий на радио рынке достать PS/1 => PS/2, или PS/1 => USB Яхз, ты селфовнишся, PS/1 лолшто?7 Это комавская мышка ващет :D Главное чтобы удобно. А топ девайсы - это масонская секта для ушлепков) COM\PS/2 forever :biggrin: |
|
|
|
![]() ![]() |