Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Инсталлятор

Статус пользователя garsio
сообщение 14.1.2013, 11:26
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 140

Попрошу в теме отписыватся только тем, кто заинтересован.

Я делаю инсталляторы, в формате exe. Инсталлятор вообще любой игры/программы/др.
Стоимость 1 инсталлятора ~ 50 рублей.

Полностью настраиваю интерфейс, по нужде лицензионное соглашение, переход на ваш сайт после установки.

Никакого левого текста/табличек не будет, использую лицензионный софт.

Как Используют Люди
Вчера у меня человек заказал инсталлятор CS, после установки перекидывает на его сайт, он просто залил на популярные форумы/каталоги и теперь у него значительно больше хостов. Тоесть просто привлечение пользователей.

Гарантии, во изб. обмана:
1 человеку за отзыв
Начальный аттестат BL 33 [422122179392]

Связь:

Отредактировал: garsio, - 14.1.2013, 11:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 14.1.2013, 11:31
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

garsio,
А в кске, допустим, сможешь запилить геймменю, добавить в фейворитс сервер, и это все в инсталлятор засунуть? Или услуга только инсталлятор?)

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 14.1.2013, 11:31
Сообщение #3
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

В паблике софт есть...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя doz
сообщение 14.1.2013, 11:37
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 68
Полезность: 318

Знаю данного человека.
Приятен в общении. Можно доверять :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2013, 11:39
Сообщение #5

Цитата(AndrewZ @ 14.1.2013, 15:31) *
garsio,
А в кске, допустим, сможешь запилить геймменю, добавить в фейворитс сервер, и это все в инсталлятор засунуть? Или услуга только инсталлятор?)

Смогу clapping.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2013, 11:40
Сообщение #6

Иконка группы

garsio,
в лс цену, и как появятся денежка - закажу)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Archangel236
сообщение 14.1.2013, 11:57
Сообщение #7

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 184
Полезность: 550

Ндя уже и на таком барыжыть стали в помощь nsis, innosetup , все ет бесплатные программы и лицензии для этого не нада, те кто плохо разбирается в коде поможем, программка __tp://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=38&t=4688__
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 14.1.2013, 12:00
Сообщение #8
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Archangel236,
50р это смешная цена, можно воспользоваться если просто лень разбираться в этом.

+ Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2013, 12:02
Сообщение #9

Я попросил оставлять ответы только тем, кто заинтересовался в этом, ваши глупые ответы мне не к чему, многие люди не могут разобратся, лень, нет времени и другие причины, я делаю за 50р инсталлятор, это разве большие деньги? Это пачка сигарет или банка пива (не курю и не пью)
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2013, 12:04
Сообщение #10

Иконка группы

Цитата(iLLuSioN @ 14.1.2013, 13:00) *
Archangel236,
50р это смешная цена, можно воспользоваться если просто лень разбираться в этом.

Так и есть. Дак ведь почти все подобные услуги - это "можно воспользоваться если просто лень разбираться в этом." :)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 14.1.2013, 12:23
Сообщение #11

Благодарностей: 839
Полезность: 816

скрины релизов можно увидить, так сказать уровень.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2013, 12:26
Сообщение #12

Сори разбираться в чем
Картинка

Все сделано за вас, вас просто просят указать картинки, папку с игрой и так далее, согласен это не деньги, но писать бред плана
Цитата
использую лицензионный софт.
глупо, так как он весь бесплатный,еще более не понятно автор использует одну из этих программ 100% проще было выложить мануал как создать, а не страдать фигней. Когда то делал на халяву все это всем кто просил, но по тому как на работе получил новую должность возможность делать пропала, бывает делаю если кто просит
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2013, 12:30
Сообщение #13

Archangel236 я попрошу уйти тебя из темы, умничать - тебе не идет
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2013, 13:08
Сообщение #14

Сначала подрасти потом будешь просить кого либо о чем либо, правилами не запрещено общаться в теме , и высказывать свое мнение, тем более что оно косается непосредственно 1 топика, если бы я захотел по умничать, я б предупредил тебя , не с твоим стажем говорить мне что делать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2013, 13:10
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(Archangel236 @ 14.1.2013, 13:08) *
Сначала подрасти потом будешь просить кого либо о чем либо, правилами не запрещено общаться в теме , и высказывать свое мнение, тем более что оно косается непосредственно 1 топика, если бы я захотел по умничать, я б предупредил тебя , не с твоим стажем говорить мне что делать.

Законом тоже не запрещено срать в хлебницу соседа, но вы же этого не делаете. Нужно быть вежливее. :)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 14.1.2013, 13:22
Сообщение #16

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(Archangel236 @ 14.1.2013, 14:08) *

данная услуга больше для подрастающего поколения и бизнес людей которые не разбираются, второй нету тут(думаю), а первых навалом, им же нужно за админки платить вот и занялись бизнесом, кто читы толкает кто инсталяторы компилит. главное чтобы качественно было, вот я все еще хочу увидеть примеры работ.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IIe4eHbKa
сообщение 14.1.2013, 13:26
Сообщение #17
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 66
Полезность: < 0

Зачем придумывать велосипед , тс ?

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 24.6.2040, 18:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2013, 13:34
Сообщение #18

Цитата(Archangel236 @ 14.1.2013, 17:08) *

Уважаемый, мне на надо подрастать, я достаточно вырос. Судя по твоей логике - ты задрот, который просто хочет выплескнуть эмоции в интернете, тебя явно унижают в учебном заведении, работе, либо где-то в другом месте.

Цитата(jesuspunk @ 14.1.2013, 17:22) *
данная услуга больше для подрастающего поколения и бизнес людей которые не разбираются, второй нету тут(думаю), а первых навалом, им же нужно за админки платить вот и занялись бизнесом, кто читы толкает кто инсталяторы компилит. главное чтобы качественно было, вот я все еще хочу увидеть примеры работ.

поставил на компиляцию, ждите
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2013, 14:35
Сообщение #19

cabras.myarena.ru/CStrike.exe файл будет хранится 3 часа
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя doz
сообщение 14.1.2013, 14:42
Сообщение #20

Благодарностей: 68
Полезность: 318

Что вы докопались до него?
Он предлагает услугу.
Если она вам не интересна - пройдите мимо.
Не все умеют использовать различный софт для создания инсталлятора.
Думаю я все понятно написал.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему