Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

разнообразные плагины

Статус пользователя unhead
сообщение 19.1.2013, 1:13
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

В общем есть сервер вар3+дм, но это как то скучно, полазил пол ночи по инету, ничего интересного вроде не нашел из плагинов, может вы предложите какие либо плагины которые разнообразят игру на данном сервере.
писать про рекламу,худ и т.д не стоит)

Даже и не знаю чего конкретного хочу тут увидеть, просто предлогайте на что бы вы хотели что бы люди обратили внимание.

Отредактировал: unhead, - 19.1.2013, 1:27
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя verizon
сообщение 19.1.2013, 2:25
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 0

Ну может тут что-то интересное найдешь: _www.war3ft.ru/plugins.shtml ( Не реклама )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2013, 9:15
Сообщение #3

а еще
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2013, 12:58
Сообщение #4

Эм, а вообще какие есть плагины которые разнообразят игру(не моды)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 19.1.2013, 13:11
Сообщение #5

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(unhead @ 19.1.2013, 13:15) *
а еще

Здесь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2013, 19:21
Сообщение #6

я же не сказал только для вар3
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 19.1.2013, 19:23
Сообщение #7

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(unhead @ 19.1.2013, 23:21) *
я же не сказал только для вар3

Выбирай не хочу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2013, 19:46
Сообщение #8

зачем это набивание постов? Я помойму попросил, что бы кто-то что то конкретное давалЮ что ему интересно. Если бы я не лазил везде типо тут,мэйксервр,я-кс, то я бы не создавал тут тему, просто хочется посмотреть что и чем люди пользуются для разнообразия
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FreeDom
сообщение 19.1.2013, 19:49
Сообщение #9

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 67
Полезность: 129

Поставь пушки и лазеры новые предметы и ок)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 19.1.2013, 19:51
Сообщение #10

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 44
Полезность: 111

Цитата(unhead @ 19.1.2013, 1:13) *
В общем есть сервер вар3+дм, но это как то скучно, полазил пол ночи по инету, ничего интересного вроде не нашел из плагинов, может вы предложите какие либо плагины которые разнообразят игру на данном сервере.
писать про рекламу,худ и т.д не стоит)

Даже и не знаю чего конкретного хочу тут увидеть, просто предлогайте на что бы вы хотели что бы люди обратили внимание.

я помню в свое время я играл на одном ксдм сервере.назывался он примерно так
Московоский CSDM
так вот там был инетесрный мод хоть ничео такого там не было.
csdm+shopmenu+ лазеры(мины) и самое главное гравитация беслпатная + ранговая система. только сайтас этот сервер переделали под паблик. но я хотел бы на таком поиграть.
да чем то сборка походит на миррорскую. но тогда для меня это был лучший сервер на котором охото было играть.
вот сейчас работаю примерно над такой же сборкой
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.1.2013, 22:36
Сообщение #11

еще есть какие предложения?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему