Украинский хостинг!, Модераторы , просьба если что, просто перенесите в раздел ФЛЕЙМ |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Украинский хостинг!, Модераторы , просьба если что, просто перенесите в раздел ФЛЕЙМ |
cs-portal
|
26.1.2013, 14:28
|
|
когда проц будет выше 80 % тогда он запоет не детским голоском
|
|
|
|
Vitaliy
|
3.2.2013, 22:01
![]() |
debian,
в гугле я даже не смотрю чья картинка, просто нажал сохранить и готово) |
|
|
|
debian
|
3.2.2013, 22:16
|
|
бывает такое совпадение, когда в гугле находят картинку с одного хостинга и лепят на дугой.
|
|
|
|
Vitaliy
|
3.2.2013, 22:19
![]() |
debian,
когда пишешь amxbans.png 100% попадешь куда надо! хотя сейчас ее уже не находит есть похожие только |
|
|
|
debian
|
3.2.2013, 22:30
|
|
затер только что с поддержкой вашего бункера
http://iprosrv.com/ - ну если я не дурак конечно, и вы не говорите о дц колокал Дак вот у них порт 100мб, безлимит и не зарезается трафик, что удивительно для проекта что стоит в http://www.colocall.net/ не кривят ли они ? Дак вот машинка вроде как хорошая, и вместительная если можно так выразится. А вот будет ли хватать вам этого порта в 100мб ? Это как голубой кит мордень здоровая а глотнуть может не больше грейпфрута. не думаете если подзабьете тачку будут проблемы ? PS. Поправьте меня, я могу ошибаться но мне кажется машина потянет больше чем сможет потянуть канал, поэтому заведомая низкая цена на железо. |
|
|
|
NeWeRtH
|
3.2.2013, 22:34
|
|
Заказал сервер на этом хосте,честно норм) не лагов нечего,спс!!!
|
|
|
|
debian
|
3.2.2013, 22:42
|
|
тем не менее мой вопрос актуален.
Хотя он не столь ко создателю данного проекта как к грамотным людям имеющим опыт и калькулятор под боком. |
|
|
|
Vitaliy
|
4.2.2013, 7:42
![]() |
По сути по украине 1000 мбит очень дорого
|
|
|
|