Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

скрипт торента?!

Статус пользователя amqu
сообщение 22.1.2013, 14:46
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 44
Полезность: 111

Привет всем. давным давно была мечта сделать трекер.
так вот скачал скрипт настроил права.Правда шаблон ещё не сделан. теперь передумал. открываю на базе домена софт-хак-кс портал. а скрипт остался.скрипт рабочий+ все форумы подфорумы с настройками для юзверей и модераторов и.т.д..скрипт НЕ самопис а торентпиер. Если кому нужно могу выложить в разделе скрипты. жду вашего ответа.если не нужно не буду засирать базу данных форума ненужным топиком crazy.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя oleg826
сообщение 22.1.2013, 15:05
Сообщение #2

Благодарностей: 126
Полезность: 510

Цитата(amqu @ 22.1.2013, 16:46) *
торентпиер. Если кому нужно могу выложить в разделе скрипты. жду вашего ответа.если не нужно не буду засирать базу данных форума ненужным топиком crazy.gif

http://torrentpier.me/ cbf1b2bfde1a.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xakep7
сообщение 22.1.2013, 15:34
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 468
Полезность: 938

Он бесплатный.
Еще можно использовать скрипты основанные на TBDev
TBDev YSE, CyperHype, SkyTracker и т.п.
Так же есть xtorrent вроде.
Короче спросить все это можно у гугла. Все движки бесплатны freeware
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 22.1.2013, 19:37
Сообщение #4

Цитата(xakep7 @ 22.1.2013, 16:34) *
Он бесплатный.
Еще можно использовать скрипты основанные на TBDev
TBDev YSE, CyperHype, SkyTracker и т.п.
Так же есть xtorrent вроде.
Короче спросить все это можно у гугла. Все движки бесплатны freeware

ааа извените люди но вы что тупые? я же сказал что скрипт уже с темами подфорумами форумами.сами вы закалебетесь их делать и выставлять права.
скачать у становить любой может но 300 с лишним форумов подфорумов это вам придется дня 3 как минимум сидеть
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oleg826
сообщение 22.1.2013, 19:39
Сообщение #5

Благодарностей: 126
Полезность: 510

Мда, до чего люди дошли
   + Цитировать сообщение
syslik
сообщение 23.1.2013, 2:55
Сообщение #6
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 388
Полезность: 0

Цитата(amqu @ 22.1.2013, 19:37) *
ааа извените люди но вы что тупые? я же сказал что скрипт уже с темами подфорумами форумами.сами вы закалебетесь их делать и выставлять права.
скачать у становить любой может но 300 с лишним форумов подфорумов это вам придется дня 3 как минимум сидеть

все сами под себя сделают, смысла от этого не вижу.
P.S. для будующих торрент владельцев юзайте Tesla Platium (крякнутая валяеться на форуме TBDev) очень неплохой двиг, так ещё и оптимизированый (не так сильно будет рвать жопу сервера)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 23.1.2013, 13:01
Сообщение #7

Цитата(syslik @ 23.1.2013, 2:55) *
все сами под себя сделают, смысла от этого не вижу.
P.S. для будующих торрент владельцев юзайте Tesla Platium (крякнутая валяеться на форуме TBDev) очень неплохой двиг, так ещё и оптимизированый (не так сильно будет рвать жопу сервера)

ну да.канечно же лучше крякнутый использовать. а в представьте ситуацию что вы всерьез занялись проектом и на вашем сайте появились постоянные посетители которые постоянно что то скачивают ,общаются и.т.д.+ у вас не маленький доход от сайта(реклама и.т.д) и вдруг владельцу скрипта пришло так сказать анонимное сообщение мол на хххточка ру сайте ваш скриптик посмотрите лицензи я ли там?владелец смотрит по базе такого домена там нет. Пробивает домен по регистратору и хостингу и пишет жалобу мол мой продукт который я распространяю по лицензии на вашем хостинг машине без лицензии.И ставит ультиматум владельцу хххточка ру сайта мол или вы отдаете мне то что я не получил или я пишу хостинг провайдеру и ваш сайт заблокируют а потом ещё и по судебному решению от вас не отстану.
кароче говоря скупой платит давжду.
или сразу поднимать проект на бесплатном движке. или сразу покупать лицензию(если собираетесь использовать коммерческую версию)
а так я просто предложил может кому и нужен был.
если никому не надо то прошу модераторов закрыть данную тему
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SiziF
сообщение 23.1.2013, 14:39
Сообщение #8

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 133
Полезность: 18

Вас еще не нагнули службы?Тогда мы идем к вам)
   + Цитировать сообщение
syslik
сообщение 23.1.2013, 19:54
Сообщение #9
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 388
Полезность: 0

Цитата(amqu @ 23.1.2013, 13:01) *
ну да.канечно же лучше крякнутый использовать. а в представьте ситуацию что вы всерьез занялись проектом и на вашем сайте появились постоянные посетители которые постоянно что то скачивают ,общаются и.т.д.+ у вас не маленький доход от сайта(реклама и.т.д) и вдруг владельцу скрипта пришло так сказать анонимное сообщение мол на хххточка ру сайте ваш скриптик посмотрите лицензи я ли там?владелец смотрит по базе такого домена там нет. Пробивает домен по регистратору и хостингу и пишет жалобу мол мой продукт который я распространяю по лицензии на вашем хостинг машине без лицензии.И ставит ультиматум владельцу хххточка ру сайта мол или вы отдаете мне то что я не получил или я пишу хостинг провайдеру и ваш сайт заблокируют а потом ещё и по судебному решению от вас не отстану.
кароче говоря скупой платит давжду.
или сразу поднимать проект на бесплатном движке. или сразу покупать лицензию(если собираетесь использовать коммерческую версию)
а так я просто предложил может кому и нужен был.
если никому не надо то прошу модераторов закрыть данную тему

за использование крякнутого движка трекера нечего не будет от хостера, а вот от создателя, это уже другой вопрос.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 23.1.2013, 20:02
Сообщение #10

Цитата(syslik @ 23.1.2013, 20:54) *
за использование крякнутого движка трекера нечего не будет от хостера, а вот от создателя, это уже другой вопрос.

по вашему создатель скрипта не может написать письмо в тех поддержку хоста чтобы его отключили? если скрипт и вправду будет норм думаю умный создатель сразу права на скрипт за собой.Документы предоставит напишет жалобу мол тут не лицензионная копия и все.
так то даже нуленые длешки запрещается ставить
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему