Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Последний Билд CS 1.6 (Проблемы, Несколько вопросов)

, Проблемы
Статус пользователя NewComer
сообщение 22.1.2013, 19:33
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 27

Некоторые вопросы меня очень интересуют так как через поисковик я нахожу мнения 50 на 50 одни подтверждают, другие говорят обратное!

1. Влияет ли Последняя версия (то есть новый build) на старые Плагины? Просто у меня бывают не ставятся старые Плагины, будто я вообще не устанавливал, всё по несколько раз перепроверяю везде всё правильно делаю но Плагин не работает, все модули подключены, в plugins.ini прописан данный Плагин всё по пакам разложено а толку ни какого! (Не охота самому проверять Ставить старый Билд и втыкнуть туда этот Плагин, к тому же на сколько мне известно на новом билде ДырКИ закрыты что защитит от взлома)

2. Есть ли разница в Пинге Старого Билда и Нового Билда? (То есть на новом Билде пинг не выше старого Билда?)

3. Какие Плагины, Защиту и т.п. вы бы не советовали ставить на новый Билд так как они бесполезны? Спрашиваю потому что как я понял (mmtimer) бесполезен на новом Билде! Проверял сам, так ли это?

4. Стоят сервера на VPS | OC: Linux, устанавливал сам с нуля последние Билды, готовые не пробовал закачивать, Вопрос в том как можно сократить нагрузку на CPU потому что иногда находишь темы и поражаешься что люди пишут свою железку (требования) и у них нефига не напрягается, у меня например ОЗУ не напрягается а вот CPU хорошенько кушает незнаю так и должно быть или нет но как пишут чем больше Слотов тем больше ОЗУ, у меня выходит хоть сколько слотов ОЗУ будет одно и то же выделятся а нагрузка на CPU в зависимости сколько человек, и вроде как бы % CPU каждого игрока разный то есть один чуть чуть берет другой больше не знаю почему, находил темы где люди утверждали что у них вообще CPU чуть чуть кушает. Еще большая просьба написать самые требуемые команды которые нужно прописать в server.cfg

5. Какие требования VPS вы бы посоветовали брать под Сервак CS 1.6 на 32 слота чтоб тянул нормально, без усирания CPU ну с ОЗУ проблем нету у меня)) почти не нужна вообще ОЗУшка)) а вот Проц усерается бедный. Прошу всех написать, подсказать лучшие действия, может где то чтот недогоняю ещё, я новичёк))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 24.1.2013, 21:54
Сообщение #2

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

1. Версии билдов ни как не влияют на работу плагинов. Плагины могут не работать из за кривой установки, либо сами плагины кривые.
2. Разницы нет никакой.
3. Советую Вам ознакомиться с этой темой. Mmtimer бесполезен для Linux и вообще в его задачу входит работа с FPS, а не защита сервера.
4. Вы хотя бы характеристику вашего тарифа выложили и какова нагрузка на процессор, трудно судить без информации. По сути, оперативки обычному публику на 32 слота, нужно 200-300 метров. Скорее всего у Вас мало ресурсов выделяется CPU.
5. Зависит от от вида сервера (Public, CSDM, GunGame, Zombi Mod и т.д.). Для публика хватит тарифа VPS START.

Отредактировал: johnny07, - 24.1.2013, 21:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Grom19
сообщение 24.1.2013, 23:46
Сообщение #3

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(NewComer @ 22.1.2013, 21:33) *
Некоторые вопросы меня очень интересуют так как через поисковик я нахожу мнения 50 на 50 одни подтверждают, другие говорят обратное!

1. Влияет ли Последняя версия (то есть новый build) на старые Плагины? Просто у меня бывают не ставятся старые Плагины, будто я вообще не устанавливал, всё по несколько раз перепроверяю везде всё правильно делаю но Плагин не работает, все модули подключены, в plugins.ini прописан данный Плагин всё по пакам разложено а толку ни какого! (Не охота самому проверять Ставить старый Билд и втыкнуть туда этот Плагин, к тому же на сколько мне известно на новом билде ДырКИ закрыты что защитит от взлома)

2. Есть ли разница в Пинге Старого Билда и Нового Билда? (То есть на новом Билде пинг не выше старого Билда?)

3. Какие Плагины, Защиту и т.п. вы бы не советовали ставить на новый Билд так как они бесполезны? Спрашиваю потому что как я понял (mmtimer) бесполезен на новом Билде! Проверял сам, так ли это?

4. Стоят сервера на VPS | OC: Linux, устанавливал сам с нуля последние Билды, готовые не пробовал закачивать, Вопрос в том как можно сократить нагрузку на CPU потому что иногда находишь темы и поражаешься что люди пишут свою железку (требования) и у них нефига не напрягается, у меня например ОЗУ не напрягается а вот CPU хорошенько кушает незнаю так и должно быть или нет но как пишут чем больше Слотов тем больше ОЗУ, у меня выходит хоть сколько слотов ОЗУ будет одно и то же выделятся а нагрузка на CPU в зависимости сколько человек, и вроде как бы % CPU каждого игрока разный то есть один чуть чуть берет другой больше не знаю почему, находил темы где люди утверждали что у них вообще CPU чуть чуть кушает. Еще большая просьба написать самые требуемые команды которые нужно прописать в server.cfg

5. Какие требования VPS вы бы посоветовали брать под Сервак CS 1.6 на 32 слота чтоб тянул нормально, без усирания CPU ну с ОЗУ проблем нету у меня)) почти не нужна вообще ОЗУшка)) а вот Проц усерается бедный. Прошу всех написать, подсказать лучшие действия, может где то чтот недогоняю ещё, я новичёк))

1) Ставь новый
2) На новом пинг меньше так как Технологии улучшаются.
3) Смотри тему на форуме.
4) Ставь 5-6 серверов на ядро они нормально сожмутся.
5) e2690
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 25.1.2013, 0:07
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 260
Полезность: 0

Цитата(Grom19 @ 25.1.2013, 4:46) *
2) На новом пинг меньше так как Технологии улучшаются.

rofl.gif
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 25.1.2013, 7:49
Сообщение #5

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(Grom19 @ 24.1.2013, 23:46) *
4) Ставь 5-6 серверов на ядро они нормально сожмутся.
5) e2690

Сожмутся? Впервые о таком свойстве слышу rofl.gif
Он спрашивает о VPS а не о декстопе или дедике...
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему