Лайки/Репосты/Подписчики/Комментарии, Очень дешего |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Лайки/Репосты/Подписчики/Комментарии, Очень дешего |
HameL1oN
|
27.1.2013, 16:39
|
|
В общем накрутка: Лайки - 12 ру6лей за 100 шт. Репосты - 30 ру6лей за 100 шт. Подписчики/Вступить в группу - 20 ру6лей за 100 шт. Комментарии - 30 ру6лей за 100 шт. Тест не делаю, накрутка только после оплаты. Цены очень низкие - ниже не будет. P.s: цена на пункты: Репосты, Комментарии может меняется в зависимости от договоренности с вами, но не на много. Ответы на часто задаваемы вопросы В: в течении какого времени будут накручены 100 подписчиков О: это может занять приблизительно от 1 до 3 часов В: я мега популярен на форуме, будет ли мне какая-то скидка? О: вы можете договориться со мной, только на счет пунктов: Репосты, Комментарии В: сделаете ли вы первому за отзыв бесплатно? О: нет и еще раз нет, могу только немного уступить в цене В: мы договорились на 100 подписчиков, а я увидел только 80-90, вы не полностью выполняете заказ? О: заказ выполнен полностью, но некоторые люди могут отписаться и никакой ответственности я за это не несу В: если администрация ВК отпишет мне людей, которые я накрутил через вас, мне будут возвращены деньги? О: вероятность бана, как и отписки пользователей Администрацией ВК очень маленька, но если все таки это случится, деньги не будут возвращены. Контакты: icq:714-05-45 skype:nice-serv Заказывал у ТС подписчиков, сделал скидку, результатом остался доволен. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
mortalcs
|
27.1.2013, 18:52
|
|
Живые пользователи / Боты ?
|
|
|
|
slavjan
|
27.1.2013, 22:01
|||
![]() |
Живые пользователи / Боты ? живые, но понятие живые, как я понял на опыте для всех растяжимое.
Отредактировал: slavjan, - 28.1.2013, 17:34
|
|||
|
|
||||
slavjan
|
28.1.2013, 10:51
|||
![]() |
актуально, делаю скидки проверенным здесь людям
|
|||
|
|
||||
ifAke
|
28.1.2013, 17:11
![]() |
Автору спс, все работает действительно, оч быстро и качественно :)
|
|
|
|
delett
|
28.1.2013, 17:37
![]() |
Заказал людей в группу - все норм прошло!!! Ставлю положительный отзыв
|
|
|
|
Alex_89
|
28.1.2013, 17:43
![]() |
Вы что Гоните???? уже куча программ лежат в паблике, и лайки и всё остальное, если надо то уж программу скину, и покажу даже как пользоваться, я понимаю бизнес и всё такое....
|
|
|
|
slavjan
|
28.1.2013, 18:33
|||
![]() |
Вы что Гоните???? уже куча программ лежат в паблике, и лайки и всё остальное, если надо то уж программу скину, и покажу даже как пользоваться, я понимаю бизнес и всё такое.... ничего против не имею, создай тему, собери там Разные программы и раздавай, зачем в моей теме писать что ты это можешь? Можешь не отвечать, все кому нужна программа пишете просто ему в ЛС пусть скинет, остальные пишем в контакты указанные в 1 посту. P.s: прошу не отвечать на данный пост, ибо хочу видеть в своей теме только отзывы.
Отредактировал: slavjan, - 28.1.2013, 18:42
|
|||
|
|
||||
smertnik816
|
28.1.2013, 21:01
|
|
|
|
|
|
slavjan
|
28.1.2013, 22:04
|||
![]() |
А мне можешь скинуть пожалуйста эту программу? Ребят, пожалуйста флудите ему в ЛС, не надо писать в мою тему. Просите в ЛС, трубите в Асю, скайп. Сюда больше по-поводу его не пишите. Пишем только отзывы и вопросы, касающиеся моей раскрутки. P.s: если модер прочтет данную тему, может ли он почистить ее от флуда, и оставить только отзывы и мои ответы на вопрос по-поводу раскрутки.
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |