CS-BIT раздаёт своим игрокам вирус? о_О |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
CS-BIT раздаёт своим игрокам вирус? о_О |
SeMax
|
7.2.2013, 15:17
|
|
|
|
|
|
perfectblood0
|
7.2.2013, 15:19
|
|
А зачем обосновывать, если ты уже своими действиями все обосновал наглядно?
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
SeMax
|
7.2.2013, 15:22
|
|
|
|
|
|
artemkyz
|
7.2.2013, 15:48
|
|
Скрытый текст че то ребята вы уже сами загниваете как это старая, потерявшая актуальность, игра. |
|
|
|
Safety1st
|
10.2.2013, 8:00
|
|
Пацаны, продолжаем срач! Я нашёл, чем нам заняться в этот чудесный зимний день ;)
Вариант с подменой адреса МС на клиенте не прокатил, придумали другую тему) Сначала пришло предложение о сотрудничестве через форму обратной связи ![]() Затем письмо на e-mail проекта, с которого я уже далее общался. В 2-х словах: предлагается аудитория в 50k в обмен на распространение сборки CS-BIT хотя бы 100 загрузок в день. Всю прибыль от продажи мест оставляешь себе xD Историю читать снизу вверх. Ну как скажете) Тогда не затирайте файлы по ссылкам. Нам веселее будет. From: Алмаз Аюпов [mailto:almazkazan@mail.ru] Sent: Sunday, February 10, 2013 9:41 AM To: Dmitriy Bobrovskiy Subject: Re[10]: Сотрудничество "Master Server" Что за идиотизм? Если вас не интересует данное предложение, можно сказать это нормально, наёба тут не какого не вижу. Воскресенье, 10 февраля 2013, 9:32 +04:00 от Dmitriy Bobrovskiy <support@isotonic.ru>: Я вот сижу и думаю: это ж каким идиотом надо быть, чтобы попытаться продвинуть такую тему шарящему в этом человеку? Жаль, троллить лень, хотя такой шанс даётся не каждый день xD Писать грамотно хоть умеете, это порадовало чуток. А вот наёб и житьё за чужой счёт –нехорошо. Инфа пойдёт на c-s.net.ua. Вас ждёт минута славы, а ресурс CS-BIT.ru – продолжение позора https://c-s.net.ua/forum/topic48733.html Говнопаблики must die! xDDD Хорошо хоть сама сборка без говна, хотя целиком спизженная. ***ь, пытаться выдать 15 уников за 50k – это сильно! Далеко пойдёшь, татарин. From: Алмаз Аюпов [mailto:almazkazan@mail.ru] Sent: Sunday, February 10, 2013 8:24 AM To: Dmitriy Bobrovskiy Subject: Re[8]: Сотрудничество "Master Server" Вам нужно разместить/заменить у себя на мониторинге наши прямые ссылки на скачивание: http://91.206.200.110/biofiles/Counter-Str...y_CS-BIT.RU.exe http://91.206.200.110/masterserver/MasterServers.rar + ещё возможно вы ещё где-то раздаете клиент. После этого можете начинать передавать дам данные ваших VIP заказов и сроки их действия. Воскресенье, 10 февраля 2013, 7:49 +04:00 от Dmitriy Bobrovskiy <support@isotonic.ru>: Ok. Что требуется для начала сотрудничества? Чтобы я уже мог добавлять сервера в ваш МС? From: Алмаз Аюпов [mailto:almazkazan@mail.ru] Sent: Sunday, February 10, 2013 7:28 AM To: Dmitriy Bobrovskiy Subject: Re[6]: Сотрудничество "Master Server" Статистика МСа: http://f-bit.ru/uploads/69286.jpg http://f-bit.ru/uploads/69284.jpg IP MCa: ms.cs-boost.net:27010 Мы не можем предоставить тестового режима, потому что добавление в МС возможно только после заключения сотрудничества Желательно суточная раздача должна быть порядка 100 хостов в день. Ежели раздача клиента в сутки будет более чем 500, то вы получите доступ к Turbo-Boost. И сможете так же продавать его своим клиентам! Воскресенье, 10 февраля 2013, 7:06 +04:00 от Dmitriy Bobrovskiy <support@isotonic.ru>: Ух ты! Интересная тема однако. Покажите, что вы можете, тогда. Порадуйте адресами МС, статой и устройте тест. Пустой сервер подойдёт или нужен хотя бы небольшой онлайн на нём? Какие условия ‘сотрудничества’ (сколько должно быть загрузок в день, чтобы был ‘доступ’ к МС)? From: Алмаз Аюпов [mailto:almazkazan@mail.ru] Sent: Sunday, February 10, 2013 6:33 AM To: Dmitriy Bobrovskiy Subject: Re[4]: Сотрудничество "Master Server" Вы наверное немного нас не поняли, мы нечего не продаем и нечего не покупаем. В том числе мы не продаем VIP места в нашем МСе и Бусты, этим занимаются мониторинги которые с нами сотрудничают и также мы хотели предложить это вам, чтобы вы работали на себя продавали наши МСы и Бусты. Деньги идут вам, но скачивание клиента и МСа с ваших ресурсов, заменяются на наши ссылки т.е. раздачи нашему МСу, а вам популярность мониторинга от хорошей раскрутки + заработок Воскресенье, 10 февраля 2013, 5:36 +04:00 от Dmitriy Bobrovskiy <support@isotonic.ru>: Спасибо за дополнительную инфу, хотя в ней не хватает самого главного – по какой цене вы нам эти места будете продавать) Да, я понял, что речь идёт о партнёртстве. Дело в том, что у нас не только мониторинг, но и МС, у нас всё своё) Я и правда рад вашему предложению, потому что, хотя нашему проекту это не требуется, но я общаюсь с довольно большим кругом потребителей таких услуг) Поэтому, если вас интересует работа со мной типо по реферальной программе (я тупо привожу к вам клиента), то можете показать свой сервис во всей красе: cайт, адреса МС, статистические данные, тест услуг и моё вознаграждение.Единственное, что раздачами клиента я заниматься не буду. From: Алмаз Аюпов [mailto:almazkazan@mail.ru] Sent: Sunday, February 10, 2013 5:16 AM To: Dmitriy Bobrovskiy Subject: Re[2]: Сотрудничество "Master Server" Вы наверное не совсем поняли что мы предлагаем вам. Разъясняем подробнее. Мы предлагаем вашему мониторингу бесплатно наш MasterServer, вы будете зарабатывать деньги на продаже VIP мест в вашем мониторинге, за счёт того что после продажи VIP места клиенту, его сервер будет добавляться в MS, и клиенты будут довольны вашей раскруткой. От вас же требуется по максимуму рекламировать MasterServer и Клиент. Каким способом спросите вы?! Очень просто. Вы размещаете Клиент + мастер сервер, у себя на мониторинге. То есть вы раздаете клиент, и за это получаете права пользования им. Ежели раздача клиента в сутки будет более чем 500, то вы получите доступ к Turbo-Boost. И сможете так же продавать его своим клиентам! Иными словами - бесплатная раскрутка. Воскресенье, 10 февраля 2013, 4:11 +04:00 от Dmitriy Bobrovskiy <support@isotonic.ru>: Спасибо! Не интересно. From: Алмаз Аюпов [mailto:almazkazan@mail.ru] Sent: Sunday, February 10, 2013 3:20 AM To: cybermon@live.ru Subject: Сотрудничество "Master Server" Здравствуйте http://cyber-monitoring.ru, хочу предложить вам сотрудничество,по средству размещения у вас нашего Клиента и MS'a, имеющего 54 000 хостов ежесуточно, в результате чего вам обеспечен заработок( от продажи ViP мест + размещение ViP серверов в MS ) Статистика по присланным мне картинкам: ![]() ![]() Реальная статистика (приложена только ради бОльшего LOL): ![]() Все файлы на всякий случай загрузил к себе. Вот как-то так xD 4fun friend (7:47) : 54 тыщи хостов Аxyеть не встать Dmitriy Bobrovskiy (7:47) : они про)) friend (7:48) : Короче пацаны ищут способ раскрутить свой мс Dmitriy Bobrovskiy (7:48) : за месяц с 25 до 65 k скакнули xDDD friend (7:48) : За счет кого то Dmitriy Bobrovskiy (7:48) : + элементы нa***a ) этого 'кого-то' xD ... Dmitriy Bobrovskiy (7:55) : письмо освоил? friend (7:56) : да прочитал xyйня какая то Dmitriy Bobrovskiy (7:57) : как xyйня? 50k хостов это не xyйня xDD
Отредактировал: Safety1st, - 10.2.2013, 8:07
|
Поблагодарили 12 раз
|
|
gtwk
|
10.2.2013, 10:43
|
|
Шоколад ни в чем не виноват!
|
|
|
|
Angru
|
10.2.2013, 11:27
![]() |
бизнес у пацанов
|
|
|
|
ckau
|
10.2.2013, 11:56
|
|
Так вот кто это писал )))) всё думали у кого мозгов хватило предлагать раскрутку за распространение клиента)) 60к хостов))
|
|
|
|
Fred Perry
|
10.2.2013, 12:02
![]() ![]() |
Казнить.
![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|