Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 6 7 8

накрутка promogame.info и ddos

, Правда
Статус пользователя Affl
сообщение 3.2.2013, 9:15
Сообщение #121

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(bamboo4aaa @ 2.2.2013, 22:39) *
У меня ребята кто играют постоянно, ну не шарики всякие, нашли через поиск и о мониках не слышали т.к почти все занятые взрослые а детское мясо которое лазит и ищет, заходит чтобы развести на топ, которых вы так высмеивайте копируя их сообщения из скайпа я вам оставляю берите их на сервера)) все ладно я пошел спать

Да я сапорту поверю чем борбосу вроде тебя, я в кс играл ты еще в войнушки рядом с грибком у дома))) так что не гони лошадей паренек я просто высказался и аргументировал это все, нет я все равно не понимаю, и сапорт наверное тоже не понимает даже о своем же эффекте на монике)) забавно

Тогда что же ты стремился и доказывал когда в гт был а щас так аргументируешься что фигня все это? Смотри бобик потом опять петь будешь другую песню

все чао какао пупсики

НУ ДА НУ ДА, А АВТОКОННЕКТ НА СВОЙ СЕРВЕР Я СТАВИЛ???

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 3.2.2013, 9:33
Сообщение #122
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Откуда я знаю чо ты ставил.
Я ставил для продажи редиректов! Кто отрицает ? И писал мне его люксор а не то что вы юзайте.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 3.2.2013, 10:22
Сообщение #123
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Вот кинут вам гб10 низачто,так быстро смените позицию и на форум прибежите.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 3.2.2013, 12:12
Сообщение #124

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Да не о цитировании сайта тут речь идет, а о визуальном восприятии человеком баннера, yandex метрики например, например для заказа шапки, неужели не понятна позиция ТС ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 3.2.2013, 16:46
Сообщение #125

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

3aB}{o3,
у ТС попаболь.

У меня на 4х серверах в мотд воткнут кусок метрики, 200 хостов в день, сервера совсем не пустые.

???
не профит.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 3.2.2013, 23:08
Сообщение #126

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(3aB}{o3 @ 3.2.2013, 13:12) *
Да не о цитировании сайта тут речь идет, а о визуальном восприятии человеком баннера, yandex метрики например, например для заказа шапки, неужели не понятна позиция ТС ?

Все это понимают,но в силу определённых обстоятельств,отказываются принимать правду/истину. Глупо.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 3.2.2013, 23:19
Сообщение #127
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

накрутка такая накрутка, если сильно накрутить смахивает на ддос rofl.gif
   + Цитировать сообщение
GopnikStyle
сообщение 3.2.2013, 23:35
Сообщение #128

Благодарностей: 44
Полезность: 0

Я помню что ливеинтернет незараховует хосты за мотд окно тестил.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.2.2013, 23:42
Сообщение #129
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(johnny07 @ 3.2.2013, 8:13) *
Тем более, кому какая разница? Это вне закона? Или они лично кому то нанесли вред данной деятельностью?

В общем я не пойму вашей логики...

P.S. PromoGame +1, но будут очень разочарован, если Вы флудите...

Это помогает создать видимость хорошей посещаемости сайта, вводя людей в заблуждение. А цель этой видимости - забить простаивающие топ места на мониторинге и срубить с очередного школоло админа пару соток рубликов.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 3.2.2013, 23:50
Сообщение #130

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(sergggzi @ 4.2.2013, 1:42) *
Это помогает создать видимость хорошей посещаемости сайта, вводя людей в заблуждение. А цель этой видимости - забить простаивающие топ места на мониторинге и срубить с очередного школоло админа пару соток рубликов.

Полностью согласен. Сам когда-то оценивал эффект по посещаемости, пока не наткнулся на cs-hlds. И тогда до меня дошло, зачем на мониторингах нужны файлопомойки и голоса за серверы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 3.2.2013, 23:53
Сообщение #131

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(gudaus @ 3.2.2013, 23:50) *
Полностью согласен. Сам когда-то оценивал эффект по посещаемости, пока не наткнулся на cs-hlds. И тогда до меня дошло, зачем на мониторингах нужны файлопомойки и голоса за серверы.

оу, еще забыли те самые Голоса (те которые любят накручивать софтом), которые созданы исключительно для накрутки посещаемости.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 3.2.2013, 23:59
Сообщение #132

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(RedL1ne @ 4.2.2013, 1:53) *
оу, еще забыли те самые Голоса (те которые любят накручивать софтом), которые созданы исключительно для накрутки посещаемости.

оу, их счётчики ливинтернет не засчитывают.

P.S. если серьёзно, то подобными вещами занимаются абсолютно все мониторинги, промогейм тут не исключение. Обратите внимание когда-нибудь на число занятых топов и випов в абсолютно нулевых мониках. Эдакий массовый обман. Исключение - разве что cyber-monitoring.

Отредактировал: gudaus, - 4.2.2013, 0:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 4.2.2013, 0:03
Сообщение #133

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

что решили? кого на калыму?

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 5.2.2013, 7:38
Сообщение #134

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(sergggzi @ 3.2.2013, 23:42) *

Хм... А у PromoGame клиентов мало? В их буст очереди стоят. На данный момент не вижу лучше контор по раскрутке, чем они и Magesy. Все остальное либо очень слабый эффект либо вообще шлак. В общем, что касается и конторы ТС, без обид, но эффекта практически 0...

P.S. Не нужно кричать за cs-servera, которые арендуют игроков и остальных ботнетчиков и ридерекчиков.

Отредактировал: johnny07, - 5.2.2013, 7:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 5.2.2013, 8:14
Сообщение #135

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(johnny07 @ 5.2.2013, 7:38) *
Хм... А у PromoGame клиентов мало? В их буст очереди стоят. На данный момент не вижу лучше контор по раскрутке, чем они и Magesy. Все остальное либо очень слабый эффект либо вообще шлак. В общем, что касается и конторы ТС, без обид, но эффекта практически 0...

P.S. Не нужно кричать за cs-servera, которые арендуют игроков и остальных ботнетчиков и ридерекчиков.

а что ты хотел от тс за 50р в месяц?

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vetal23rus93
сообщение 5.2.2013, 8:22
Сообщение #136

Благодарностей: 55
Полезность: 135

Цитата(johnny07 @ 5.2.2013, 8:38) *

А я разве здесь писал что у меня мего эффект?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2013, 8:44
Сообщение #137

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 5.2.2013, 8:14) *
а что ты хотел от тс за 50р в месяц?

А причем тут цена? Дело в популярности его МС и сколько человек пользуются его сборкой.

Vetal23rus93,
А я этого не говорил, просто смысла не имеет промогейму накручивать хосты... Да и я Вас умоляю, их клиенты, в большей части, школеры, которым вообще класть на их стату и какая у них посещаемость сайта.

Отредактировал: johnny07, - 5.2.2013, 8:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 5.2.2013, 8:53
Сообщение #138

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата
А причем тут цена? Дело в популярности его МС и сколько человек пользуются его сборкой.

Vetal23rus93,
А я этого не говорил, просто смысла не имеет промогейму накручивать хосты... Да и я Вас умоляю, их клиенты, в большей части, школеры, которым вообще класть на их стату и какая у них посещаемость сайта.

Кстати да Игорь скажи своим главарям чтобы сборку сделали стандартной а то одни школьники, мне вот лично не нравится ваша сборка с картинками музыкой и т.д которая на оф. сайте
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 5.2.2013, 10:18
Сообщение #139

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(johnny07 @ 5.2.2013, 9:44) *

Vetal23rus93,

Ну я бы не сказал что его мс не популярян. Ты просто не смотришь графики, количество запросов и т.п.
Все продуманно, всё прошарено

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2013, 11:47
Сообщение #140

Цитата(Affl @ 5.2.2013, 11:18) *
Ну я бы не сказал что его мс не популярян. Ты просто не смотришь графики, количество запросов и т.п.
Все продуманно, всё прошарено

Вы все сегодня читаете плохо? Я не где, ни слова не сказал, что его МС не популярен. Но он не настолько популярен сейчас, что бы быть конкурентом для лидеров этого рынка.

P.S. Линк на графики и запросы. Такую информацию практически не один МС не публикует.
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 6 7 8

Тема закрытаНачать новую тему