Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Плагин/настройка для перенаправления на другой сервер

, Помогите пожалуйста!!!
Статус пользователя Nikitos3000
сообщение 3.2.2013, 12:07
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 11

Всем привет!

Я решил перетянуть свой сервер на другой более качественный(да и более дешевый) хостинг. Соответственно у меня будет новый IP сервера.
Так вот, не поможете найти/дать мне плагин с помощью которого я со старого IP буду перетягивать людей на новый сервер?!

Для особо одаренных повторю: я хочу чтобы при входе на мой старый сервер появлялось motd окно и там было написано примерно так: "МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!" и новый IP, а через, к примеру, 5 секунд перекидывало на этот новый IP. Мне главное чтобы перекидывало, поэтому можно и без motd окна :)
Желательно, я бы хотел, чтобы мне дали исходник плагина(.sma), чтобы я мог подставить свой IP и написать нужный текст в motd(если такое имеется).

Заранее большое спасибо!

Отредактировал: Nikitos3000, - 3.2.2013, 12:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя babylkin_band
сообщение 3.2.2013, 12:12
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 126
Полезность: 1118

Цитата(Nikitos3000 @ 3.2.2013, 13:07) *
Всем привет!

Я решил перетянуть свой сервер на другой более качественный(да и более дешевый) хостинг. Соответственно у меня будет новый IP сервера.
Так вот, не поможете найти/дать мне плагин с помощью которого я со старого IP буду перетягивать людей на новый сервер?!

Для особо одаренных повторю: я хочу чтобы при входе на мой старый сервер появлялось motd окно и там было написано примерно так: "МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!" и новый IP, а через, к примеру, 5 секунд перекидывало на этот новый IP. Мне главное чтобы перекидывало, поэтому можно и без motd окна :)
Желательно, я бы хотел, чтобы мне дали исходник плагина(.sma), чтобы я мог подставить свой IP и написать нужный текст в motd(если такое имеется).

Заранее большое спасибо!

Перед переадресацией игрока будет произведен показ motd.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  redirect_2_new.rar ( 6,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему