Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

Обсуждаем функции раздела

Статус пользователя cstriker
сообщение 9.3.2013, 23:38
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Чьи-то не добавляют, а мой удалили с раздела clapping.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 31.3.2013, 0:01
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Предлагаю сделать дополнительный пункт по желанию - картинку (возможно скриншот, обработанный скриншот либо же тематическую картинку) которая характеризирует сервер.
Думаю если человек хоть немного владеет пейнтом то вполне может сделать скриншот с которого будет видно чего можно ожидать на сервере (особенно если он модовый), но опять таки добровольно по желанию человека, думаю так будет больше критерия для оценки сервера помимо описания.

Пример : (Оптимальный с размером 600x300)

• Графическое дополнение

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ser1
сообщение 31.3.2013, 0:35
Сообщение #23

Благодарностей: 3
Полезность: 26

Цитата(samthugg @ 31.3.2013, 2:01) *
Предлагаю сделать дополнительный пункт по желанию - картинку (возможно скриншот, обработанный скриншот либо же тематическую картинку) которая характеризирует сервер.
Думаю если человек хоть немного владеет пейнтом то вполне может сделать скриншот с которого будет видно чего можно ожидать на сервере (особенно если он модовый), но опять таки добровольно по желанию человека, думаю так будет больше критерия для оценки сервера помимо описания.

Пример : (Оптимальный с размером 600x300)

• Графическое дополнение

хорошая идея
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.4.2013, 16:30
Сообщение #24
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Хочу узнать, почему была удалена тема про сервер AIMaster Predator ID в этом разделе и что нужно сделать, что она была возвращена обратно.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 14.4.2013, 16:32
Сообщение #25

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Safety1st, есть же правила раздела.

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.4.2013, 16:47
Сообщение #26

Оно?
Цитата
Почему моя тема не прошла проверку или была удалена с общего раздела серверов:
...
2. Если Ваша тема была удалена с общего раздела, то, скорее всего, она не комментировалась на протяжении двух месяцев, или нарушала правила форума.

Может быть тогда правильнее будет скрывать темы, но не удалять, как в Барахолке?
Не очень понятен смысл удаления серверов. В Барахолке как бы товар, продавец заинтересован в продвижении, должен поддерживать интерес.

А с серверами - да просто владельцы рассказывают, что у них есть. И к этой информации участники всегда могут вернуться, когда понадобится. Вот как мне сейчас потребовался DM-сервер, кинулся туда, нашёл 1 с этими буквами в названии, да и он не DM.
Из-за удаления только геморрой владельцам. Я вряд ли буду повторно тему создавать, это же ведь не раскрутка какая. И так прилично времени на это дело в своё время убил. Про свои сервера можно сказать и на странице 'О себе' с тем же успехом или тупо баннеры повесить.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 14.4.2013, 16:50
Сообщение #27

Иконка группы

А что даст скрытие тем?

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.4.2013, 16:59
Сообщение #28

Тот же эффект, что и удаление, но без потери важной для владельца информации. У меня её там было нимало. Думаю, не мне вам объяснять, как жалко терять то, на что потратил прилично времени.
И скрытие я предлагал в 'худшем' случае. На мой взгляд ни удаления, ни скрытия не нужно. Темы, к которым отсутствует интерес, просто будут находиться не на 1-й странице раздела.
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 14.4.2013, 17:01
Сообщение #29

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Цитата(umprex @ 14.4.2013, 17:50) *
А что даст скрытие тем?

А что дает удаление тем?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 14.4.2013, 18:51
Сообщение #30

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Смысл раздела либо потерялся либо его не было изначально. Градации на моды как не было так и нет, сервера улаляют из раздела. Причины удаления - типо не обсуждают сервер, ну что ж давай те раз в две недели разводить флуд в темах тогда видимо не удалят. Раздел ни о чем, зачем он был тогда нужен изначально? Чтобы полосокать мозг Админам серверов обновлять как можно чаще инфу о сервере? А что там обновлять если у меня сервер не изменен с 2010 года?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
WEEEN
сообщение 14.4.2013, 19:08
Сообщение #31

Благодарностей: 6
Полезность: 0

Было бы не плохо :)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.4.2013, 21:31
Сообщение #32

Цитата(Tr1sT @ 14.4.2013, 19:01) *
А что дает удаление тем?

Вово.
Жаль, что на Форуме администрация не считает нужным обосновать свою позицию.
--

В разделе 'О себе' не открывается спойлер. Проверял в IE9 и FF.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 14.4.2013, 21:46
Сообщение #33

Иконка группы

Safety1st,а что, есть что обосновывать? Я уже неоднократно писал в том разделе почему мы удаляем темы. Допустим, вы уже несколько месяцев не обращали внимания на свою тему, но как увидели, что её нет - решили поднять эту тему.
Если проанализировать, то искать решения на свои проблемы начинают только тогда, когда больно попе.

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.4.2013, 21:57
Сообщение #34

Не о проблеме речь. У меня обоснованные предложения по этому разделу. Решать - дело администрации, но будьте добры хотя бы дать обоснованный ответ.
Наверное, я просто слепой, что в этом обсуждении не увидел ни предложения, как у меня, ни ответа на него.
Предлагаю перенести эти посты в соответствующий раздел и дать ответ.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 14.4.2013, 22:01
Сообщение #35

Иконка группы

Ну вообще мне не жалко что бы здесь было куча тем с серверами, но я думаю пользователям будет не удобно листать кучу страниц с серверами, которые не обсуждаются.
Грубо говоря, я им просто упростил задачу.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Purgen
сообщение 15.4.2013, 1:29
Сообщение #36

Благодарностей: 54
Полезность: 311

Меценат Меценат

Есть идея разделить раздел на 2 раздела :).
1ый раздел - просто сервера пользователей, как сейчас.
2ой раздел - проекты пользователей.
Тогда пользователи, у которых несколько серверов и есть сайт, смогут создать 1 тему во втором разделе, где будет описание их сайта и серверов, а не создавать несколько тем в первом.

Отредактировал: Purgen, - 15.4.2013, 1:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 15.4.2013, 8:58
Сообщение #37

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Цитата(umprex @ 14.4.2013, 22:01) *
Ну вообще мне не жалко что бы здесь было куча тем с серверами, но я думаю пользователям будет не удобно листать кучу страниц с серверами, которые не обсуждаются.
Грубо говоря, я им просто упростил задачу.

А что там должно обсуждаться я не пойму?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя МУЖЫК
сообщение 30.6.2013, 19:12
Сообщение #38

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 77

я помню в этом разделе был чоткий пейнтбол сервак. я вот хотел поиграть на нем, зашел чтобы скопировать адрес... теперь темы про него нету, удалили, видимо, как и тему про мой сервер.
это к тому, что можно темки то не удалять. а все-таки оставлять их)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
BENDERJKE
сообщение 30.6.2013, 19:39
Сообщение #39
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 70
Полезность: 0

+ пусть остаются темы.. смысл удаления?
Лучше если будет много тем с перспективными серверами и в дальнейшем каждый сможет найти себе сервер по вкусу. Администрации остается только смотреть существует ли еще данный проект или тему создал, через месяц проект закрылся.. в таком случае естественно делит топик..
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 30.6.2013, 20:35
Сообщение #40

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(BENDERJKE @ 30.6.2013, 21:39) *
+ пусть остаются темы.. смысл удаления?
Лучше если будет много тем с перспективными серверами и в дальнейшем каждый сможет найти себе сервер по вкусу. Администрации остается только смотреть существует ли еще данный проект или тему создал, через месяц проект закрылся.. в таком случае естественно делит топик..

Кому хочется рыться в тонне однотипных серверов/тем?
//если только создать корзину,и туда сливать левые сервера
   + Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему