Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Помогите пожалуйста ! Мод CSDM (HLDM)

, Может кто уже сталкивался с этим...
urpok
сообщение 9.2.2013, 15:41
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Ребята, всем добрый день ! У меня 2-а вопроса.

Помогите пожалуйста с модом CSDM (HLDM)

[1]

Вот есть у меня сервер, мод CSDM (HLDM), в нём есть такая особенность, как длинный прыжок (LongJump), он срабатывает когда подымаешь рюкзак и при нажатии [ ctrl + пробел ], соответственно игрок должен прыгнуть с ускорением вперёд.

Проблема в том, что когда подымаешь этот рюкзак, и при нажатии этих двух кнопок, ни чего не происходит sad.gif , почти, он делает рывок, но сразу же останавливается. Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой.

Фаил csdm.cfg настроен, всё что надо, включено.

[2]

Второй вопрос, адресован всё тому же моду и заключается он в том, как сделать бесконечный раунд, на время, которое указано в server.cfg (mp_timelimit 30), т.е, чтобы сам раунд длился так же как и время отведённое на карту, 30 минут.

Ставил плагин round_non_stop, с ботами всё понятно, как их убрать, как их переименовать, но фишка, осталась фишкой, он не помогает. Т.е если на сервере находится 4 человека (2-а игрока живых и 2-а БОТа, от этого плагина), соответственно они играют друг против друга, так вот, когда кто-то из них умирает, он возрождается, это естественно, но через несколько секунд происходит рестарт и время опять начинает отсчитывать время раунда. Как можно от этого избавиться ?

Я просто играл на одном сервере, с одним человеком, точнее 1 на 1, на таком же моде, так там как-то настроено, что если он меня или я его убиваю, мы просто возрождаемся и больше ни каких новых отсчётом раунда не происходит, появились и в атаку, без рестартов.

Буду примного благодарен за помощь. Все сервера настроил, а с этим сел на мель, и уже просто сил нет, так хотел этот мод, а он так подвёл. Все остальные работают на ура, тьфу-тьфу, без падений. А тут вот, завис и всё.

Предполагаю, что может старая версия самого мода ? Как посмотреть версию мода ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.2.2013, 16:56
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Без выложенного кода вероятность получить помощь = 0%.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя verizon
сообщение 9.2.2013, 17:11
Сообщение #3

Благодарностей: 50

Цитата(HeBuguMka @ 9.2.2013, 17:41) *
Ребята, всем добрый день ! У меня 2-а вопроса.

Помогите пожалуйста с модом CSDM (HLDM)

[1]

Вот есть у меня сервер, мод CSDM (HLDM), в нём есть такая особенность, как длинный прыжок (LongJump), он срабатывает когда подымаешь рюкзак и при нажатии [ ctrl + пробел ], соответственно игрок должен прыгнуть с ускорением вперёд.

Проблема в том, что когда подымаешь этот рюкзак, и при нажатии этих двух кнопок, ни чего не происходит sad.gif , почти, он делает рывок, но сразу же останавливается. Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой.

Фаил csdm.cfg настроен, всё что надо, включено.

[2]

Второй вопрос, адресован всё тому же моду и заключается он в том, как сделать бесконечный раунд, на время, которое указано в server.cfg (mp_timelimit 30), т.е, чтобы сам раунд длился так же как и время отведённое на карту, 30 минут.

Ставил плагин round_non_stop, с ботами всё понятно, как их убрать, как их переименовать, но фишка, осталась фишкой, он не помогает. Т.е если на сервере находится 4 человека (2-а игрока живых и 2-а БОТа, от этого плагина), соответственно они играют друг против друга, так вот, когда кто-то из них умирает, он возрождается, это естественно, но через несколько секунд происходит рестарт и время опять начинает отсчитывать время раунда. Как можно от этого избавиться ?

Я просто играл на одном сервере, с одним человеком, точнее 1 на 1, на таком же моде, так там как-то настроено, что если он меня или я его убиваю, мы просто возрождаемся и больше ни каких новых отсчётом раунда не происходит, появились и в атаку, без рестартов.

Буду примного благодарен за помощь. Все сервера настроил, а с этим сел на мель, и уже просто сил нет, так хотел этот мод, а он так подвёл. Все остальные работают на ура, тьфу-тьфу, без падений. А тут вот, завис и всё.

Предполагаю, что может старая версия самого мода ? Как посмотреть версию мода ?

Что касается первой проблемы, то наверное что-то блокирует ускорение. У меня на сервере, было наподобии этого. Насколько я посню в server.cfg ест ькоманда регулирующая это.

Что касается второй проблемы то просто сделай так что бы когда меньше чем 2 на 2, добавлялось по 1 боту в каждую команду и все. Или найти другой round non stop.
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 9.2.2013, 17:46
Сообщение #4

Цитата(Safety1st @ 9.2.2013, 17:56) *
Без выложенного кода вероятность получить помощь = 0%.

Прошу прощения, код чего ? Фаил csdm.cfg ? Если да, так без проблем, но только это помоему ни чего не решит. Или ты имееш ввиду код плагина round_non_stop ?

Вообще кто-то имеет понятие о чём идёт речь ? Есть тут админы, которые сами свои сервера перелопатили, которые знают, где какой лежит фаил и где что можно поменять под себя, а не ставили уже готовое, поменяв при этом только свою рекламу ? Речь идёт имено о сервере с модом CSDM (HLDM)
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 9.2.2013, 17:53
Сообщение #5

Цитата(verizon @ 9.2.2013, 18:11) *
Что касается первой проблемы, то наверное что-то блокирует ускорение. У меня на сервере, было наподобии этого. Насколько я помню в server.cfg есть команда регулирующая это.

Что касается второй проблемы то просто сделай так что бы когда меньше чем 2 на 2, добавлялось по 1 боту в каждую команду и все. Или найти другой round non stop.

Поконкретней, не можешь сказать, по поводу server.cfg, где там такой параметр. Помоему там такого нет, может ты путаешь его с каким-то другим конфигом ?

Весь прикол в том, что я то и не хочу этих ботов. У меня есть один БОТ в спектах, его хватает. Но он чисто для инфы там висит, чтобы было видно что есть ещё сервер, и так на каждом сервере висит бот с IP-шником следующего сервера, а с последнего на первый.
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 9.2.2013, 18:01
Сообщение #6

Тут же на сайте, нашел ещё один плагин, который (должен) делает раунд бесконечным, название его: round_end_block
Так вот, плагин этот с багом, первое, он не делает раунд бесконечным, второе, после того как тебя убили и ты появился сново, то ты уже просто не можешь стрелять. Бегаешь как мясо. Без ножа, но с оружием, а стрелять не можешь.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.2.2013, 18:28
Сообщение #7
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(HeBuguMka @ 9.2.2013, 19:46) *
Прошу прощения, код чего ?

'CSDM (HLDM)' и хрень, которая LJ делает. Если всё дефолтное и в едином комплекте - то достаточно линка на оригинал.

Плагин на бесконечный раунд, если на сервере уже стоит Орфей - Infinite Round.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 9.2.2013, 19:07
Сообщение #8

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

1) настройки анти-чита смотри
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 10.2.2013, 15:03
Сообщение #9

Цитата(Safety1st @ 9.2.2013, 20:28) *
Плагин на бесконечный раунд, если на сервере уже стоит Орфей - Infinite Round.

А можно поконкретней ? Не догнал...

С первой проблемой помогли, спасибо большое. Вот теперь осталось с этим временем решить...
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 10.2.2013, 15:11
Сообщение #10

Цитата(C1_ @ 9.2.2013, 21:07) *
1) настройки анти-чита смотри

Помоему анти-чит не влияет на это. Скачал сам плагин LongJump, теперь всё работает. Спасибо одному человеку. Теперь проблема осталась с временем, на раунд. Может кто знает ? Щас попробую вариант с постом выше. Но у меня походу нет модуля Арфея...
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 11.2.2013, 9:57
Сообщение #11

Вариант, не прокатил... Вопрос с временем, остался открыт...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 11.2.2013, 10:10
Сообщение #12

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Инфинити раунд замечательная штука, копай в этом направлении.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему