Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V  « 2 3 4

Steam Bonus

, Система бонусов для стим игроков
XyLiGaN
сообщение 15.2.2015, 17:47
Сообщение #41
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Frank4616, Ну если зарегистрироваться не можешь, это уже никого не волнует. А так есть правила Нашего форума.

Либо ищи сторонине ресурсы, где выложен данный плагин.

Отредактировал: XyLiGaN, - 15.2.2015, 17:47
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 15.2.2015, 17:49
Сообщение #42

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

XyLiGaN, это же тот, который ты мне... ?
можешь кинуть еще раз, а? а то я потерял все :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.2.2015, 17:51
Сообщение #43

Меценат Меценат

Nebo, У меня хард слетал месяца так 2-3 назад, много чего утеряно было в т.ч. и данный плагин.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 26.7.2015, 10:05
Сообщение #44
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Первое сообщение темы обновлено.
Связь со мной только через icq. Сюда я захожу раз в полгода

Цитата(XyLiGaN @ 11.10.2014, 19:29) *
xSav,
Я никому, ничего не буду давать и скидывать, даже в ЛС. У каждого своя голова на плечах есть. Кто сможет, тот найдёт, кто не найдёт - значит не судьба.
А так я чужой труд тоже уважаю :)

Цитата(Nebo @ 15.2.2015, 18:44) *
XyLiGaN, это же тот, который ты мне... ?
можешь кинуть еще раз, а? а то я потерял все :)

XyLiGaN Ба-ла-бол.

Отредактировал: xSav, - 26.7.2015, 10:07
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.7.2015, 11:08
Сообщение #45

Меценат Меценат

xSav,
Ответ
С выражениями то полегче. Если он валяется в открытую в просторах интернета уже как минимум год, то его уже слили и найти его и использовать, может кто угодно, но главная задача - его найти. Опять же, я при этом не кричу и не ору и не делюсь ни с кем и не выкладываю его где-либо.
То если раньше я на него наткнулся чисто случайно, то сейчас поискав по разным запросам в ЯД|ГУГЛЕ, я опять всё-таки нашёл его (минут 15-20 ушло). Пруф.

Кто не нашёл его или не найдёт - я не виноват, пускай покупают.
А вообще, в чём я балабол то? В том, что поделился информацией в ЛС с одним человеком, которую нашёл в интернете? Это теперь так что ли называется?
Ответ, жду в ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 26.7.2015, 11:24
Сообщение #46
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Цитата(XyLiGaN @ 11.10.2014, 19:29) *
xSav,
Я никому, ничего не буду давать и скидывать, даже в ЛС

Перечитай еще раз, и подумай выполнил ли ты свои слова или нет. И как это связано с тем словом которым я тебя назвал после этого. Если после этого еще вопросы ко мне появятся, тогда я уж не знаю как людям объяснять очевидные вещи.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.7.2015, 11:36
Сообщение #47

Меценат Меценат

xSav, Я к тебе в ЛС в ICQ давно обращался, ты сказал сам где он лежит, а именно на ДС где то, не так ли? У меня там нет прав на закрытые разделы т.е. его я там не видел совершенно. А в интернете его может найти кто угодно, пруф тому подтверждение.
т.е. мне получается нельзя делиться той информацией, которая находится в интернете вообще? Даже в ЛС?
Так ты мне напиши, в чём я балабол то?
Да и от куда тебе знать, что я скидывал данному человеку в ЛС? Может там был совершенно иной плагин, а не этот? Говорить то ведь можно всё что угодно, не так ли? К тому же человек вопрос задаёт тот это плагин или не тот. А что я ему скидывал - никто не знает.
А если я тебе отвечу, что я ему скидывал совершенно не этот плагин, то что тогда? Свои слова назад заберёшь получается? Ну да ладно, очевидно понятно, что ты не зная всей информации и истории, у тебя вспывает такое сугубо личное мнение.

А по поводу первого поста
Цитата
Поддержка плагина прекращена. Покупаете плагин на свой страх и риск
т.е. раз поддержка плагина прекращена, для чего данная тема вообще? т.е. купил плагин и делай с ним всё что угодно? Раз так, то почему бы его просто не выложить, раз у тебя "Времени нет, взрослая жизнь.".
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 26.7.2015, 11:38
Сообщение #48

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

XyLiGaN, это же тру плагин :D для тру поциков :D

Отредактировал: kennybear, - 26.7.2015, 11:38

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.7.2015, 11:44
Сообщение #49

Меценат Меценат

kennybear, Просто я не знаю, обычно, если люди из кс уходят или вообще из интернета пропадают, форумы перестают посещать, они всё своё добро сливают в паблик.
А так, выходит что, у человека есть данная тема, где продаётся его плагин, но с тем учётом, что он форум посещает раз в пол года как он высказался выше, то собственно зачем данная тема, для рекламы плагина без его поддержки в теме, да и вообще без поддерки получается т.к. у Автора просто нет времени?
А вообще по теме, плагин не плохой, как с описанием, так и с функциями. Когда-то давно, я по этому описанию и заказывал себе аналогичный плагин, правда было убрано много чего, но в основном, всё осталось такое же, может что-то как-то и работает по другому, но меня это устраивает, также как и игроков.
А этот плагин, что в теме я не ставил и не буду, к тому же у меня его нет - удалил, дабы он мне не нужен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tobin
сообщение 26.7.2015, 11:44
Сообщение #50
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 53
Полезность: < 0

Из сообщения Nebo складывается впечатление, что плагин именно xSaw'a.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2015, 11:47
Сообщение #51

Меценат Меценат

XyLiGaN, тему нужно закрыть да и все,поддерживать плагин человек не хочет,а бабки не большие с него иметь хочет

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.7.2015, 11:57
Сообщение #52

Меценат Меценат

Цитата(tobin @ 26.7.2015, 14:40) *
Из сообщения Nebo складывается впечатление, что плагин именно xSaw'a.
Вот именно, вся беда в том главная фраза "складывается впечатление" как у тебя, так и у Автора данной темы.
Я уже выше говорил, что это только лишь слова, ведь говорить можно всё что угодно. А что я кидал Диме - никто не знает. К тому же я выше написал, что кому-то либо я скидывать или где-то его выкладывать я ничего не буду. А автор кидает нелепые обвинения в мою сторону, якобы я не держу слова. При этом он свои слова ничем не доказал, а только лишь потому что у него "складывается впечатление" такое. Как то совсем нелепо выходит.
А Диме в Стиме давно, я скидывал свой плагин, который писался по описанию этого плагина, в том время, когда я ещё не наткнулся на этот плагин. И это Дима может подтвердить.
Так что xSav, можешь свои слова с обвинениями забирать назад.

Но остаётся вопрос по поводу данной темы и поддержки плагина.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tobin
сообщение 26.7.2015, 12:00
Сообщение #53
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 53
Полезность: < 0

Цитата(XyLiGaN @ 26.7.2015, 14:53) *
Вот именно, вся беда в том главная фраза "складывается впечатление" как у тебя, так и у Автора данной темы.
Я уже выше говорил, что это только лишь слова, ведь говорить можно всё что угодно. А что я кидал Диме - никто не знает. К тому же я выше написал, что кому-то либо я скидывать или где-то его выкладывать я ничего не буду. А автор кидает нелепые обвинения в мою сторону, якобы я не держу слова. При этом он свои слова ничем не доказал, а только лишь потому что у него "складывается впечатление" такое. Как то совсем нелепо выходит.
А Диме в Стиме давно, я скидывал свой плагин, который писался по описанию этого плагина, в том время, когда я ещё не наткнулся на этот плагин. И это Дима может подтвердить.
Так что xSav, можешь свои слова с обвинениями забирать назад.

Но остаётся вопрос по поводу данной темы и поддержки плагина.

Это всего лишь твои слова...
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.7.2015, 12:03
Сообщение #54

Меценат Меценат

Цитата(tobin @ 26.7.2015, 14:55) *
Это всего лишь твои слова...
Если ты знаешь способ, как вытащить историю переписки со стима, то подскажи как, я тебе вытащу и скину сюда всё.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 26.7.2015, 12:03
Сообщение #55

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Цитата(XyLiGaN @ 26.7.2015, 14:53) *
Это было действительно давно и всё обсуждалось в стиме, да. Плагин, который скидывал Хулиган был не похожий на этот.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 16.3.2016, 15:29
Сообщение #56

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Имеет ли кто с Автором данного плагина связь кроме ICQ?
А то в ICQ последний раз был 3-его марта.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 16.3.2016, 16:16
Сообщение #57

Меценат Меценат

dehost, на ДС его поищи, а так только в Аське он был.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 16.3.2016, 16:17
Сообщение #58

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(XyLiGaN @ 16.3.2016, 17:16) *
dehost, на ДС его поищи, а так только в Аське он был.

Там он вообще был ещё в 2015

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 16.3.2016, 16:19
Сообщение #59

Меценат Меценат

dehost, ну лови его тогда в Аське.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.3.2016, 16:22
Сообщение #60

Меценат Меценат

XyLiGaN,
оффтоп
ты где пропадал?не видно давно тебя

+ Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему