Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Проблема с ИгроХостом

Статус пользователя Affl
сообщение 12.2.2013, 22:41
Сообщение #41

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Попробуй
cl_rate 9999
rate 25000
cl_cmdrate 102
cl_updaterate 102

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 12.2.2013, 22:56
Сообщение #42
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

да всякие рейты пробовал ничего не помогает (
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 12.2.2013, 23:02
Сообщение #43

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Раз пишешь, что проблемс в хостинге, то, хулэ ибацо с рейтами? Дергай оттуда, делов то. Ну, или жди пока решится само-собой.

Отредактировал: w0nd3r, - 12.2.2013, 23:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.2.2013, 8:17
Сообщение #44

Меценат Меценат

Вот пинг опять 20-25
Скоро оплата надо решать платить или валить. В чем проблема понять не могу. Я думаю что то на хостинге они утверждают что плагины.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2013, 7:55
Сообщение #45

Меценат Меценат

И вот опять поднялся пинг до 30-40 ничего не делал с сервером
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DreG_Rus
сообщение 17.2.2013, 8:30
Сообщение #46

Благодарностей: 15
Полезность: 86

Раньше тоже сталкивался с подобной проблемой.Так же мучался с рейтами, просили трассировку сделать.
Как оказалось дело было в анти-чите csf.
А именно в проверке на ВХ. Отключил её. И всё стало нормально.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2013, 9:48
Сообщение #47

Меценат Меценат

Цитата
Раньше тоже сталкивался с подобной проблемой.Так же мучался с рейтами, просили трассировку сделать.
Как оказалось дело было в анти-чите csf.
А именно в проверке на ВХ. Отключил её. И всё стало нормально.

у меня его вообще нет

Люди многие жалуются, но почему БОРИС (их поддержка) утверждает что дело в моем провайдере и моей сборке, кода мы ставили их стандартную сборку и отключали amxmod проблема оставалась? Как до них достучаться как бороться с проблемой

Отредактировал: bamboo4aaa, - 4.3.2013, 9:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 4.3.2013, 11:18
Сообщение #48

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(bamboo4aaa @ 4.3.2013, 10:48) *
у меня его вообще нет

Люди многие жалуются, но почему БОРИС (их поддержка) утверждает что дело в моем провайдере и моей сборке, кода мы ставили их стандартную сборку и отключали amxmod проблема оставалась? Как до них достучаться как бороться с проблемой

вот мне Москвичи с пингом под 80 не жалуются.

а по сабжу - делать трассировку до сервера, может действительно проблема в твоем провайдере.

алсо, пинг до 100 - не несет никакой особой сложности для игры.
Нубы они всегда так.
"я не косой, просто пинг у меня п****ц"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 4.3.2013, 11:49
Сообщение #49

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(нуб2 @ 4.3.2013, 13:18) *
вот мне Москвичи с пингом под 80 не жалуются.

а по сабжу - делать трассировку до сервера, может действительно проблема в твоем провайдере.

алсо, пинг до 100 - не несет никакой особой сложности для игры.
Нубы они всегда так.
"я не косой, просто пинг у меня п****ц"

Ну я бы сказал, что разница между 5мс и 30мс есть (особенно на AWP), а за 30 и до 100 практически не ощущается.

Отредактировал: SISA, - 4.3.2013, 11:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2013, 12:51
Сообщение #50

Меценат Меценат

У меня нет проблемы на провайдере делал я трасировку и пинг до дц их
Я же написал ребят, не у меня одного я играю редко потерплю мне чуть не весь сервер жалуется, не может же у всех быть проблемы с провайдером.
Борис этот с подержки их ставили мы с ним их стандарт сборку отключали все плагины вообще весь амх проблема осталась, ну не может же у всех провайдер тупить.

А они все равно отвечают что у меня проблемы с провайдером либо дело в плагинах моих.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2013, 14:17
Сообщение #51

Меценат Меценат

Может кто сказать, организации ООО должны ли иметь телефон для справок и т.д а то мне отказали давать телефон, ограничив майлом. Но я не могу утверждаться что моя просьба дойдет до получателя. Глупо. Есть у кого связь с ИХ ???

ранее указанный телефон у них на сайте был видимо удален, да по нему все равно не дозвониться было. Что то гасят они как мне кажется
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ckau
сообщение 4.3.2013, 14:31
Сообщение #52

Благодарностей: 139
Полезность: 730

Цитата(bamboo4aaa @ 4.3.2013, 16:17) *
Может кто сказать, организации ООО должны ли иметь телефон для справок и т.д а то мне отказали давать телефон, ограничив майлом. Но я не могу утверждаться что моя просьба дойдет до получателя. Глупо. Есть у кого связь с ИХ ???

ранее указанный телефон у них на сайте был видимо удален, да по нему все равно не дозвониться было. Что то гасят они как мне кажется

Юридический адрес для получения корреспонденции обязаны иметь, а вот телефон насколько известно мне нет.
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 4.3.2013, 14:31
Сообщение #53

Благодарностей: 266
Полезность: 0

Тел: +7 (495) 510-1128
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bog50
сообщение 4.3.2013, 14:32
Сообщение #54

Благодарностей: 27
Полезность: < 0

Цитата(bamboo4aaa @ 4.3.2013, 15:17) *

Заходил на твой сервер что уменя что утя пинг одинаковый уменя тоже Игрохост поробуй комне зайти проверь может это утя проблема?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C4acTbe
сообщение 4.3.2013, 14:36
Сообщение #55

Благодарностей: 408
Полезность: 706

Тоже открыл на ИХ сервер и никаких проблем и жалоб нету.
Скорее всего у тебя проблемы..

Отредактировал: C4acTbe, - 4.3.2013, 14:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2013, 14:56
Сообщение #56

Меценат Меценат

Цитата
Тоже открыл на ИХ сервер и никаких проблем и жалоб нету.
Скорее всего у тебя проблемы..

Какие проблемы могут быть у меня, я выше написал что мы ставили и откатную сборку и плагины все офали. я Бог с ним, народ жалуется даже в теме моей "сервера наших пользователей" в черновике человек не "постоянный" ОТПИСАЛСЯ об этом.

Цитата
Тел: +7 (495) 510-1128

failed вот что моя труба выдала
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C4acTbe
сообщение 4.3.2013, 15:06
Сообщение #57

Благодарностей: 408
Полезность: 706

Имею доступ почти к 3-ем ИХ серверам..
На которых проблем вообще нету, так понятнее будет ?

Не странно ли получается, там все нормально, а у тебя проблемы ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2013, 15:11
Сообщение #58

Меценат Меценат

Вот именно страно. Мы этим Борькой делали рейты и все сводили к Твой Рай сервер. К ним захожу пинг 25 у себя зашел 30 (ДАЖЕ НА ОТКАТНОЙ СБОРКЕ ЧТОБЫ УВИДЕЛИ ВСЕ) то есть думки про плагины отпадает. И еще раз повторю - Я переживу эти лаги играю редко с пацанами под вечер но мне жалуются игроки почти все когда лаги начинаются, но проблема у меня видимо все равно) Не логично же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 4.3.2013, 15:26
Сообщение #59

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Цитата(bamboo4aaa @ 4.3.2013, 16:11) *
Вот именно страно. Мы этим Борькой делали рейты и все сводили к Твой Рай сервер. К ним захожу пинг 25 у себя зашел 30 (ДАЖЕ НА ОТКАТНОЙ СБОРКЕ ЧТОБЫ УВИДЕЛИ ВСЕ) то есть думки про плагины отпадает. И еще раз повторю - Я переживу эти лаги играю редко с пацанами под вечер но мне жалуются игроки почти все когда лаги начинаются, но проблема у меня видимо все равно) Не логично же.

У меня было так на ИХ
В один прекрасный день сервер начал лагать именно в начале каждого раунда(Пинг у всех прыгал до 100-150 длилось это секунд 20,после падал.

Что я делал:
Выгружал весь amx ( Не помогло)
Переустанавливал сервер (Не помогло)

Все это мы делали с ТП (Звали его Борис)

В итоге спустя 3 дня мучений мы так и не поняли в чем проблема.Я его спросил можно ли перенести сервер на другое оборудование,так как у меня была 100% уверенность что косяк крылся в тачке.

В итоге он перенес мой сервер на новую тачку и лаги тут же пропали. (IP сервера не изменился если что)

Советую тебе тоже так поступить,мало ли тебя поставили на мою старую тачку)
Ну или у тебя глюки и тебе просто кажется,что у тебя проблемы с пингом))

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 4.3.2013, 15:33
Сообщение #60

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Сейчас есть некоторые проблемы на стыкал ростелекома и ттк, у некоторых пинг вырос.

+ Цитировать сообщение
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Тема закрытаНачать новую тему