Обновление Steam (14.02.2013) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обновление Steam (14.02.2013) |
oleg826
|
17.2.2013, 0:10
![]() |
Все лагает беее, жалею что обновил
|
|
|
|
LaFA
|
17.2.2013, 0:11
![]() |
imba, бета не для обычного юзера
|
|
|
|
Orty_Hart
|
17.2.2013, 0:26
|
|
Вопрос: Можно вставить в motd воспроизведении звука на html5?
Ответ: Да, можно. Делаем ручками: Я почти 2 часа рыскал в инете, и искал решение. НО я его нашел)) И так, для начало мы должны соблюдать несколько правил. 1. Звук должен быть в формате wav (Wave) или ogg (Ogg Vorbis) 2. В html5 нету таких больших, и тонких настроек. И так, заливаем нашу песню на хостинг к примеру по адресу: http://site.ua/sound_1.wav В motd вставляем: Код <audio src="http://site.ua/sound_1.wav" controls="true" loop="true" autoplay="true"></audio> Существуют такие параметры: controls - Добавляет панель управления к аудиофайлу. Доступно: true | false autoplay - Автозапуск музыки. Доступно: true | false loop - Указываем, повторять или нет песню, которая играла. Доступно: true | false src - Адрес на звук. preload - Не сильно понял что это такое. Но скорее всего, оно отвечает на закачку в буфер. Доступно: none | metadata | auto * none - Не загружать аудиофайл. * metadata -Загрузить только служебную информацию (продолжительность звучания и др.). * auto - Загрузить аудиофайл целиком при загрузке страницы. Пустое значение атрибута воспринимается как auto. В помощи помог: html5tutorial.info Анализ браузера: jplayer.org Проверить: revelins.pp.ua |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Hnt
|
17.2.2013, 0:29
![]() |
Вопрос: Можно вставить в motd воспроизведении звука на html5? Ответ: Да, можно. Делаем ручками: Я почти 2 часа рыскал в инете, и искал решение. НО я его нашел)) И так, для начало мы должны соблюдать несколько правил. 1. Звук должен быть в формате wav (Wave) или ogg (Ogg Vorbis) 2. В html5 нету таких больших, и тонких настроек. И так, заливаем нашу песню на хостинг к примеру по адресу: http://site.ua/sound_1.wav В motd вставляем: Код <audio src="http://site.ua/sound_1.wav" controls="true" loop="true" autoplay="true"></audio> Существуют такие параметры: controls - Чтоб нам было видно плеер. Доступно: true | false autoplay - Автозапуск музыки. Доступно: true | false loop - Указываем, повторять или нет песню, которая играла. Доступно: true | false src - Адрес на звук. preload - Не сильно понял что это такое. Но скорее всего, оно отвечает на закачку в буфер. Доступно: none | metadata | auto * none - Не закачивать в буфер аудио файлы автоматически. * metadata - Закачивать в буфер только metadata аудио файлов. * auto - Закачивать в буфер после чего воспроизводить. В помощи помог: html5tutorial.info Анализ браузера: jplayer.org Вот и гуру нашелся ,спасибо! Благодарен с меня пиво! ----------------------------------------------- Професиональный ответ Valve Цитата You can't, plugins are disabled (by design) in the MOTD due to security concerns. Also, playing music at me while reading your MOTD is annoying, so don't do that.
The MOTD does support HTML5 if you wish to use some of those features.
Отредактировал: Hnt, - 17.2.2013, 0:31
|
|
|
|
SiziF
|
17.2.2013, 1:08
![]() |
Ладно беру слова назад)))
Ладно беру слова назад)))Работает только на последнем билде) |
|
|
|
Rear
|
17.2.2013, 1:15
|
|
|
|
|
|
SiziF
|
17.2.2013, 1:45
![]() |
5787 и есть последний))
Проавда я де-то видел бета........но в общем на этом работает.. |
|
|
|
Rear
|
17.2.2013, 1:48
|
|
|
|
|
|
SiziF
|
17.2.2013, 1:50
![]() |
59 это бэта..то о чем я говорю)
|
|
|
|
Rear
|
17.2.2013, 1:56
|
|
59 это бэта..то о чем я говорю) С чего ты взял, что обновление за 14 февраля идет как бета? Вполне себе релиз. |
|
|
|
imba
|
17.2.2013, 1:57
|||
|
|
59 это бэта..то о чем я говорю) читаю книгу,вижу фигу... не бэта уже как пару дней
|
|||
|
|
||||
LaFA
|
17.2.2013, 2:15
![]() |
Hnt, ох лучше закрыть может, а то опять мастера найдут как вирусню пропихнуть..
|
|
|
|
RedL1ne
|
17.2.2013, 2:19
![]() |
|
|
|
|
Hnt
|
17.2.2013, 2:26
![]() |
|
|
|
|
SiziF
|
17.2.2013, 2:41
![]() |
С чего ты взял, что обновление за 14 февраля идет как бета? Вполне себе релиз. Ну как минимум с того что,путем обычного -autoupdate загружается именно 5787. Или и тут я ошибаюсь?)) читаю книгу,вижу фигу... не бэта уже как пару дней Верхнее тоже Вам,библиотекарь))) |
|
|
|
![]() ![]() |