Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
2 страниц V   1 2

Сдача МС в аренду.

, Можно ли доверять?
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 18.2.2013, 1:46
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(cop1111 @ 18.2.2013, 0:30) *
- Это "ранее" было ранее!, теперь другие показатели как посещаемости мс так и сайта.

И Вам Здравствуйте! Было занимательно почитать, но... (Всегда ведь есть какие то "но"...?) Каковы показатели мс и сайта?

Когда у сайта посещаемость 100 чел в день, а у мс ели ели переваливает за 20, о чем можно говорить?

Такое впечатление, что МСом пользуется 1-2 школьных класса.

Ps. я даже рад, что у джони столько клиентов, куда проще посмотреть реальные цифры чем у очередного "админа" все выяснять.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cop1111
сообщение 18.2.2013, 9:39
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 100

> Ps. я даже рад, что у джони столько клиентов, куда проще посмотреть реальные цифры чем у очередного "админа" все выяснять.
- Всегда пожалуйста! очереднорй "комментатор".

Мы не накручиваем мс тысячами насильным путём, наш мс набирает посещаемость лиж от тех кто желает его включить у себя увидев на мониторинге.
Игроки приходят даже на пустые сервера, и это уже +

Школьники тоже !люди !игроки и парой дают фору парням от 17 с шагом до 40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.2.2013, 10:11
Сообщение #23

Окай. Объясните пользу мс в котором 30 серверов и 20-25 человек в день.
Что есть этот мс, что его нету... Разница отсутствует.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fairplay23
сообщение 18.2.2013, 11:22
Сообщение #24

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 51
Полезность: < 0

Цитата(cop1111 @ 18.2.2013, 1:30) *
Здравствуйте уважаемые господа!

Мы никого не заставляем брать у нас мс в аренду.
Основа такая же как если вы арендуетесь в любом другом месте.

Тут весь смысл в том, чтобы не арендовать из за 1 мс целый vds за 300-500р.
У нас к примеру висят несколько мониторингов, сайтов, пару мс, сервера кс.
Все владельцы перечисленного платят символически за предоставленные услуги.

Так сделать может каждый из Вас, но способны ли вы за это отвечать, сохранять конфидициальность данных, неразглашение и прочее.. ?
Если способны и ваше имя не испорчено за годы крапотливой работы в сети, то вперёд, у вас всё получится!

Теперь поотвечаю на другие комментарии:
> Есть начальный атестат, говорят через неделю будет ПЕРС. Ваше мнение, можно ли работать с ними?
- Проект постоянно движется вперёд, как снежный ком, достаточно просто понаблюдать за нами некоторое время.

> когда у меня была тема, я сдавал мс в аренду, за чем тебе они? берешь любую впс и все. сам себе хозяин, не факт что они потом тебе мс не угробят, или не буду пользоватся им сами и тд. я бы не доверял мс чужим людям
- Там где вы арендовали ваш впс - находятся такие же чужие люди как и мы.
Постепенно готовится машина под сдачу в аренду впс. на которой вы же и арендуетесь и будете уверены, в том, что вам пренадлежит ваш впс.

> Лучше арендовать у проверенного хостера и не парится)
- Мы обсалютно с вами согласны! Арендуйтесь у проверенного хостинга, мы же в своё время стараемся предоставлять услуги хостинга проверенным и конкретным ребятам.

> Ранее находился у хозяина этого в его "конторе". Мастерсервер плохо раскручен. Толка почти нет.
- Это "ранее" было ранее!, теперь другие показатели как посещаемости мс так и сайта. На сегодняшний день сервера пустышки поднимают онлайн до 4-6 человек.
И если вы были в конторе, то должны знать сколько денег вкладывается в проект и не писать гадости ибо вы по ошибке попали туда и были срочно блокированы в конторе если вы пишете что !были там, а те кто не попал под блокировку попрежнему там.

> Доверить свой МС какому то убогому мониторингу, глупо.
- Не мониторингу, а web хостингу, мониторинг это часть проекта.
- Спасибо за комментарий, исправимся непременно. Хотелось бы глянуть на ваш проект или то, что вы смогли сделать в интернете.

> С такими темпами МС будет столько же сколько серверов... И больше чем клиентов... Опопсел бизнес... Значит и он скоро умрет... И слава богу...
- Так говорят каждый день, месяц, год... начиная со второго года выпуска игры, но цифры колличества игроков молнееностно ростут из за доступности интернета и цены за пк.

> Было бы замечательно, если бы некоторые МС обьеденились бы
- Безсмысленно, мс сотни на данный момент.
и каждый для своих целей, ктото для раскрутки своих серверов, ктото для раскрутки мониторингов, ктото для предоставления игрокам качественных серверов списком.

> А даже если не кидалово, то что? Мс у ксмони никакой. Я его брал на 2 месяца, толку о целых о десятых. Посещаемость моника никакая.
- вы брали его тогда когда цена за вип была 20р. 1 месяц. при суточной посещаемости 150 хостов, Цена поднялась после того как мы настроили мс, то есть ваш сервер не был в мс или был в самых озах создания мс. тем не менее вы показали ваш сервер для 6000 человек из расчёта 100 новых посетителей в день.

Вы 252 uid по данному юиду совершены следующие операции:
252 40.00 replenishment
252 -20.00 pay_vip
252 -20.00 pay_vip
Страница вашего сервера http://www.csmoni.ru/info/46.174.52.7:27275/

С уважением!
Проект CSMONI

Пунктуация.. ошибок то .. Особенно "обсалютно" обрадовало.
Я быть может не прав, но скорее всего вы сдаете мс в аренду в кач-ве того, чтобы вам его раскрутили.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 18.2.2013, 16:52
Сообщение #25

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(cop1111 @ 18.2.2013, 2:30) *
> А даже если не кидалово, то что? Мс у ксмони никакой. Я его брал на 2 месяца, толку о целых о десятых. Посещаемость моника никакая.
- вы брали его тогда когда цена за вип была 20р. 1 месяц. при суточной посещаемости 150 хостов, Цена поднялась после того как мы настроили мс, то есть ваш сервер не был в мс или был в самых озах создания мс. тем не менее вы показали ваш сервер для 6000 человек из расчёта 100 новых посетителей в день.

Вы 252 uid по данному юиду совершены следующие операции:
252 40.00 replenishment
252 -20.00 pay_vip
252 -20.00 pay_vip
Страница вашего сервера http://www.csmoni.ru/info/46.174.52.7:27275/

С уважением!
Проект CSMONI

У меня 5000-6000 не уников, а подключений. Если б я имел 6000 человек, я бы редиректами торговал. Страницу своего сервера я и без вас знаю.
Сейчас у вас вип вырос до 40р. Неужели и эффект вырос в 2 раза? Будет не 150 человек, а целых 300 на весь мс?
В топах сервера империя, стоять-бояться, фриц, фанни побег. Явно скопипастены из другого моника.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.2.2013, 17:22
Сообщение #26

4 мс сданы в аренду, спасибо за поддержку ребят.

Послушав всех мы закрываем возможность сдачи мс в аренду на 1 год.

Инициатива наказуема как говорится. Компания изложила желание помочь нуждающимся, и её тут же обгаживают не разобравшись.
Россия по этому и не поднимается до уровня разветых стран. Гораздо приятней работать с нашими друзьями сша.

Наш мс с низкой посещаемостью никакого отношения к выданным в аренду мс не имеет, арендаторы довольны.

К слову есть один умник, который посетителей от загрузки цп отличить не может в граффиках, незнаю читает ли он этот форум,
он реально кидает людей без возможности связаться с ним, также пишет 5000-6000 подключений и вывесил графики на сайт.

Отредактировал: cop1111, - 18.2.2013, 17:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.2.2013, 17:39
Сообщение #27

Цитата
Наш мс с низкой посещаемостью никакого отношения к выданным в аренду мс не имеет, арендаторы довольны.

В предыдущем посте вы говорили именно о своем мс.

В догонку
стата сайта:

стата мс:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 18.2.2013, 17:50
Сообщение #28

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(cop1111 @ 18.2.2013, 19:22) *
К слову есть один умник, который посетителей от загрузки цп отличить не может в граффиках, незнаю читает ли он этот форум,
он реально кидает людей без возможности связаться с ним, также пишет 5000-6000 подключений и вывесил графики на сайт.

Что за сайт?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 18.2.2013, 18:28
Сообщение #29

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

тоже чтоли пойти сдавать мс в аренду, сразу с раскруткой мс xD

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
adidas2012
сообщение 18.2.2013, 18:42
Сообщение #30

Благодарностей: 16
Полезность: 0

Цитата(fairplay23 @ 18.2.2013, 13:22) *
Пунктуация.. ошибок то .. Особенно "обсалютно" обрадовало.
Я быть может не прав, но скорее всего вы сдаете мс в аренду в кач-ве того, чтобы вам его раскрутили.

Правильно сказано.

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 18.2.2013, 20:28) *
тоже чтоли пойти сдавать мс в аренду, сразу с раскруткой мс xD

Давай, буду 1 crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maloi1881
сообщение 18.2.2013, 18:59
Сообщение #31

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

- Как раскрутить сервер?
Для раскрутки можно воспользоваться дополнительной услугой от мониторинга.
BOOST (раскрутка) до 24 часа - 70 руб.
(до 50 часов 130р, до 110 часов 240р.) Показ сервера для 350000 игроков.
Заказывается отдельно по скайпу (kvorubin)
Не смешите меня откуда такие цифры. перекупщики crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 18.2.2013, 19:02
Сообщение #32
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

млять... что за тема убогая?! какая аренда?! кому нужен арендованый МС? crazy.gif

ps админы, запилите кнопку, чтоб можно было минусовать за подобные темы. Они не только засирают форум, но а также еще больше накладывают г0вна поверх и так уже засранного кс 1.6
-50 баллов и тема удаляется и ТС уходит в баню автоматом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.2.2013, 21:03
Сообщение #33

sergggzi - согласен полностью!

gudaus - я его как увидел так и закрыл, мне мерзко смотреть на это. он же и предлагал мне за 5000р. раскрутить мс и показывал рисованную в паинте загрузку цп вместо рисованных хостов.

> BOOST (раскрутка) до 24 часа - 70 руб.
> (до 50 часов 130р, до 110 часов 240р.) Показ сервера для 350000 игроков.
> Заказывается отдельно по скайпу (kvorubin)
> Не смешите меня откуда такие цифры. перекупщики

Перекупщики это верно!
За 70р мы покупаем 2 буста по оптовой цене за 40р. и 30р. стоимостью для всех 50р. и 50р. ничего не имея для себя при этом, но помогаем держателям серверов, которые довольны бустом и с удовольствием повторяют его по 3-4 раза пока не добъются онлайна в 50% естественно если сервер плохой, то делаем рекомендации по улучшению сервера.

кто ещё из читателей на это способен или делает для держателей что-то подобное?
наверняка никто ничего не ответит! - только щас нагадят в ответах.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 18.2.2013, 21:21
Сообщение #34

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(cop1111 @ 18.2.2013, 21:03) *
sergggzi - согласен полностью!

gudaus - я его как увидел так и закрыл, мне мерзко смотреть на это. он же и предлагал мне за 5000р. раскрутить мс и показывал рисованную в паинте загрузку цп вместо рисованных хостов.

> BOOST (раскрутка) до 24 часа - 70 руб.
> (до 50 часов 130р, до 110 часов 240р.) Показ сервера для 350000 игроков.
> Заказывается отдельно по скайпу (kvorubin)
> Не смешите меня откуда такие цифры. перекупщики

Перекупщики это верно!
За 70р мы покупаем 2 буста по оптовой цене за 40р. и 30р. стоимостью для всех 50р. и 50р. ничего не имея для себя при этом, но помогаем держателям серверов, которые довольны бустом и с удовольствием повторяют его по 3-4 раза пока не добъются онлайна в 50% естественно если сервер плохой, то делаем рекомендации по улучшению сервера.

кто ещё из читателей на это способен или делает для держателей что-то подобное?
наверняка никто ничего не ответит! - только щас нагадят в ответах.

Ну Д'Артаньяны просто, больше сказать нечего. Наверное уйма свободного времени
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему