Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Ребята нужна Ваша помощь..

Статус пользователя _Skyline
сообщение 22.2.2013, 8:18
Сообщение #21

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Печально конечно, но нужно быть полным талпаепом, чтобы сесть за руль пьяным/сесть в машину к пьяному. Тут уже все сказано, буквально в двух комментариях нуба. Одно радует, что эти уепки ни кого со стороны с собой на тот свет не прихватили. Пару гривен? Зачем? У меня плять сессия меньше чем через месяц начинается, и мне нужно закрыть долго 26к, меня не отпускают с работы на сессию, у меня кредиты...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя farag1
сообщение 22.2.2013, 8:56
Сообщение #22
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 71
Полезность: < 0

Цитата(psyjey @ 22.2.2013, 2:31) *
Например с девушкой поссорился, на грани психического срыва например был, нажрался, сел и поехал.

15-летние школьники такие 15-летние школьники. cbf1b2bfde1a.gif Наверное, еще в ВК надо написать, что уже "не женат", раз поссорился. Кстати, я не знаю, что надо принять во внутрь, чтобы додумать клянчить деньги на форуме, посвященному древней игре. По-твоему, тут сидят меценаты? Да здесь предел мечтаний у одной половины - открыть очередной паблик и продавать админки на нем по 100 рублей, у другой - иметь зарплату в 35 000 рублей, занимая должность системного администратора (ничего не имею против этой профессии, но зарплата у них копеешная). Ну, если тебя спасет собранные 1 000 рублей (в чем я сомневаюсь), это конец, я считаю, не стоит жить и все в этом духе... Мое мнение такое: тему перенести в "Юмор" потому, что это смешно (не смешно только, чтобы 2 дегенераты погибли из-за еще одного дегенерата, но это был только их выбор). В заключении лишь скажу очевидные вещи: пить алкоголь не стоит вообще (особенно в России). Тех, кто садится за руль пьяным, я бы лишал пожизненно водительских прав, а при наличии погибших по вине пьяного водителя давал бы 15 лет. Но в конечном счете это был их выбор, раз головой не соображают, чем черевато садиться в машину с пьяным водителем.
ps.gif Ну, и автор - тупой школьник, конечно, чего уж греха таить. cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: farag1, - 22.2.2013, 12:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 22.2.2013, 15:39
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Нуб, убедил. Пересмотрел кое-какие свои взгляды.

Цитата(farag1 @ 22.2.2013, 8:56) *
15-летние школьники такие 15-летние школьники. cbf1b2bfde1a.gif

Ты решил побывать в роли клоуна используя синдром ванги? Я привёл простые примеры. Ты решил поагриться? Вали нафуй на браблей и агрись сколько влезет.
   + Цитировать сообщение
lEffect
сообщение 22.2.2013, 16:17
Сообщение #24
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 122
Полезность: 0

Цитата(farag1 @ 22.2.2013, 9:56) *
15-летние школьники такие 15-летние школьники. cbf1b2bfde1a.gif Наверное, еще в ВК надо написать, что уже "не женат", раз поссорился. Кстати, я не знаю, что надо принять во внутрь, чтобы додумать клянчить деньги на форуме, посвященному древней игре. По-твоему, тут сидят меценаты? Да здесь предел мечтаний у одной половины - открыть очередной паблик и продавать админки на нем по 100 рублей, у другой - иметь зарплату в 35 000 рублей, занимая должность системного администратора Ну, если тебя спасет собранные 1 000 рублей (в чем я сомневаюсь), это конец, я считаю, не стоит жить и все в этом духе... Мое мнение такое: тему перенести в "Юмор" потому, что это смешно . В заключении лишь скажу очевидные вещи: пить алкоголь не стоит вообще (особенно в России). Тех, кто садится за руль пьяным, я бы лишал пожизненно водительских прав, а при наличии погибших по вине пьяного водителя давал бы 15 лет. Но в конечном счете это был их выбор, раз головой не соображают, чем черевато садиться в машину с пьяным водителем.
ps.gif Ну, и автор - тупой школьник, конечно, чего уж греха таить. cbf1b2bfde1a.gif

Бог, тебе судья..
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimqaaa
сообщение 22.2.2013, 16:26
Сообщение #25

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Мб не в тему но....
У меня сосед в том году бухим въехал в "ЗИЛ" на скоросте 240 км\час... он цел, а чел который сидел рядом насмерть (кусками соберали).... вехал правым крылом.... сам то вылетел и через неделю уже жив цел. Называеться отметил день милиции (Сам он гаишником был)

Отредактировал: bizzare, - 22.2.2013, 16:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 22.2.2013, 16:33
Сообщение #26

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

lEffect, ой надо в церковь сходить... :D
   + Цитировать сообщение
lEffect
сообщение 22.2.2013, 16:40
Сообщение #27

Благодарностей: 122
Полезность: 0

Цитата(LaFA @ 22.2.2013, 17:33) *
lEffect, ой надо в церковь сходить... :D

Не о чём.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nprod
сообщение 22.2.2013, 17:09
Сообщение #28

Благодарностей: 73
Полезность: 281

Цитата(lEffect @ 22.2.2013, 19:17) *
Бог, тебе судья..

Быть может быть он атеист..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flyfisherman
сообщение 22.2.2013, 22:01
Сообщение #29

Благодарностей: 363
Полезность: 549

Меценат Меценат

У меня год назад в отца в*ебался пьяный у*бан. В машине были мой отец, брат, мать и мой сын. Тот ублюдок был упорот, кувыркаясь в полёте он врезался в моих. У отца перелом грудины, у матери трещина в суставе ноги, у брата шишка здоровая на голове была, у сына сотрясение мозга. Этот дебил ехал с не более умными: женой, ребёнком полутора лет, сестрой и с другом. У сестры его разрыв мочевого пузыря, у парня таз теперь на скрепках, остальные норм. Так как мне к таким у*бкам относится? Гривны им кидать? Рубли? Или евро? Сажать надо таких, лучше сразу на кол.
ПС: с него за травмы матери 200 тыр. и 1.6 года колонии поселения. Раньше был лишён прав за пьянку.

Отредактировал: Flyfisherman, - 22.2.2013, 22:05
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 22.2.2013, 22:42
Сообщение #30

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Лучше уж ничего не пишите,чем такие ущербные делемы.Дикость.
Надо вообще эту тему отсюда снести,а то пошла грязь...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 22.2.2013, 23:24
Сообщение #31

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Flyfisherman, водитель цел, просят на лечении его пассажиров, как-то так
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 23.2.2013, 7:53
Сообщение #32

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Давно пора было закрыть. Ничего толкового из этого не выйдет.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему