Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Запуск Сервера

, как запустить сервер под гостевым входом по технолгии dsl
Статус пользователя RaSeN
сообщение 28.9.2007, 7:55
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Дайте мне инструкцию по заданой теме плизз с меня +++++
если что задавате вопросы
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 28.9.2007, 9:55
Сообщение #2

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Че ты хочешь??
Расскажи как это запустить сервер по технологии DSL?
Сервер можно запускать через hl.exe -game cstrike, New Game (Интересно кто-то так серваки еще запускает???), через hlds.exe, и просто сделать командную строку.

Гостевой вход??? Ты компом пользуешься как гость??(мама и папа ггнуху закрыли)))) ) Как раньше сервер запускался так и запускается по сей день хоть под админом, хоть под гостем, хоть под бутылкой водки.

Так теперь твое DSL, сказал бы для приличия какое у тебя подключение(bridge или router), какой модем, с какими трудностями сталкиваются игроки когда хотят присоединится?

Вопросов уйма, ты отвечай а я пошел пиво пить. :biggrin: За ваше здоровье.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2007, 4:06
Сообщение #3

имею введу что я подкл к инету через dsl.
сервер хацу запустить через консоль.
нет комп у меня свой под моим контролем.
а гостевой вход вот это че:Для пользователей .....(провайдер) доступен бесплатный логин city (пароль city) для посещения сайтов ....(определеные сайты) и игровые сервра.вот я также и хачу сервер запустить(если это возможно).
подкл у меня вообщето бридж но я пользуюсь ррое.модем d-link 562t прошивка новая.динамичный ip.пробывал запустить готовый сервер но увы игроки меня не видят.ну вот и все.
ps тот чел который запустил уже сервер говорит что к нашему провайдеру не имеет ни какого отнашения в случае покупки постоянного ip.спрашивал как запустл гаварит военная тайна.но в инете есть такая инфа искал искал не нашел.
жду помощи
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2007, 5:58
Сообщение #4

Раз ссылка https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...%E5%F0%ED%E5%F2
Два ссылка https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...%E5%F0%ED%E5%F2

Нет внешнего IP регестрируй себе домен на DynDNS. Все невелика премудрость.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2007, 12:58
Сообщение #5

ты не понял.я же те гавалю что под гастевым сайты ограниченыйэ а там нада в инет чтоб пост обновлялсо
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2007, 16:03
Сообщение #6

Цитата(RaSeN @ 1.10.2007, 11:58) *
ты не понял.я же те гавалю что под гастевым сайты ограниченыйэ а там нада в инет чтоб пост обновлялсо

А вот эти вопросы решай со своим провайдером :biggrin:
Если он у тебя не будет обновлятся выход только один, давать вечно свой IP.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему