Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V  « 3 4

Ищу Забытые Всеми Карты 35hp

, ищу забытые всеми карты
Статус пользователя Bzzzing
сообщение 4.3.2013, 1:44
Сообщение #61
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(Johnny @ 4.3.2013, 1:39) *
По себе сударь судите? Хотя не отвечайте, я ушел. Тема и переписка с вами бессмыслена.

сужу по тому что мою тему превратили в срачь модеры которые пишут не по теме и крутят свои маленькие пальчики. ну да админы это сила...лол чё. дно оно и есть дно...но ты скорее ватное дно...чем обычное простое.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 4.3.2013, 2:20
Сообщение #62
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Bzzzing @ 4.3.2013, 2:44) *
сужу по тому что мою тему превратили в срачь модеры которые пишут не по теме и крутят свои маленькие пальчики. ну да админы это сила...лол чё. дно оно и есть дно...но ты скорее ватное дно...чем обычное простое.

Какой нафиг скилл на knife картах? ТС ты извращенец. Завязывай... извратил игру хрен пойми во что.
Скилл - это навык, умение. Заключается в умении быстро навести прицел на врага, хорошее знание карт, тактика и все такое. Какая тактика на knife картах?

PS Давай я тебе дам один амерский сервер и как у тебя будет время поиграем на ножах )) Правда давненько уже не играл, но хоть скилла наберусь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2013, 2:31
Сообщение #63

Цитата(sergggzi @ 4.3.2013, 2:20) *
Какой нафиг скилл на knife картах? ТС ты извращенец. Завязывай... извратил игру хрен пойми во что.
Скилл - это навык, умение. Заключается в умении быстро навести прицел на врага, хорошее знание карт, тактика и все такое. Какая тактика на knife картах?

PS Давай я тебе дам один амерский сервер и как у тебя будет время поиграем на ножах )) Правда давненько уже не играл, но хоть скилла наберусь.

facepalm 0_о спасибо что объяснил за скилл в CS 1.6...но серв давать ненуно...так как не интересно будет играть мне с тобой да и ещё на дно моде.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2013, 2:39
Сообщение #64
Иконка группы

Цитата(Bzzzing @ 4.3.2013, 3:31) *
facepalm 0_о спасибо что объяснил за скилл в CS 1.6...но серв давать ненуно...так как не интересно будет играть мне с тобой да и ещё на дно моде.

ну ненуно, так ненуно. Так и скажи, что обделался уже.

Да и за мод я вообще ничего не говорил. Я говорил за игру на ножах...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2013, 3:13
Сообщение #65

Цитата(sergggzi @ 4.3.2013, 2:39) *
ну ненуно, так ненуно. Так и скажи, что обделался уже.

Да и за мод я вообще ничего не говорил. Я говорил за игру на ножах...

к твоему сожалению я не трачу времени на ноу скиллеров.

Отредактировал: Bzzzing, - 4.3.2013, 3:16
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2013, 4:21
Сообщение #66
Иконка группы

Цитата(Bzzzing @ 4.3.2013, 3:13) *

А как ты определил мой скилл?
Ты реально такой крутой... тру скиллер.
Ты рассказал нам столько замечательных и удивительных историй про скилл и реальных модовых скиллеров. Я вот и подумал, что для усвоения урока необходимо опробовать все на практике. Я бы даже заюзал свой 1337 Steam аккаунт. Я его берег для такого случая.
А как ты стал сразу тру скиллером? А вы(ваш модовый клан) владеете скиллом закладки бомбы? Или может быть вы не знаете, что это? Я просто и этим хочу овладеть.

Отредактировал: sergggzi, - 4.3.2013, 4:50
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 4.3.2013, 6:04
Сообщение #67

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Цитата(Bzzzing @ 4.3.2013, 8:13) *

Я потрачу свое время и сделаю оценку твоему скиллу:
сложные арифметические действия

ни одного обоснования что такое скилл, необоснованные высказывание в стороны других типа лоускилеер и т.д., своего сервера нет, который покажет что такое скилл, что ни ответ так куйня какая то, новое ругательство дно. Отсюда делаем вывод тебе 7 лет и ты DNIWE EBANOE. (Прошу прощение у администрации и модеров, просто тема оч смешная, давайте ее во флейм перенесем)

Отредактировал: noisiacs, - 4.3.2013, 6:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2013, 10:10
Сообщение #68

Цитата(sergggzi @ 4.3.2013, 4:21) *
А как ты определил мой скилл?
Ты реально такой крутой... тру скиллер.
Ты рассказал нам столько замечательных и удивительных историй про скилл и реальных модовых скиллеров. Я вот и подумал, что для усвоения урока необходимо опробовать все на практике. Я бы даже заюзал свой 1337 Steam аккаунт. Я его берег для такого случая.
А как ты стал сразу тру скиллером? А вы(ваш модовый клан) владеете скиллом закладки бомбы? Или может быть вы не знаете, что это? Я просто и этим хочу овладеть.

определил как ? ну дык это же очевидно по вашим описаниям чуть выше.

Цитата(noisiacs @ 4.3.2013, 6:04) *
Я потрачу свое время и сделаю оценку твоему скиллу:
сложные арифметические действия

ни одного обоснования что такое скилл, необоснованные высказывание в стороны других типа лоускилеер и т.д., своего сервера нет, который покажет что такое скилл, что ни ответ так куйня какая то, новое ругательство дно. Отсюда делаем вывод тебе 7 лет и ты DNIWE EBANOE. (Прошу прощение у администрации и модеров, просто тема оч смешная, давайте ее во флейм перенесем)

!
Предупреждение:
оскорбления удалены

Отредактировал: Zero, - 4.3.2013, 11:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 4.3.2013, 10:34
Сообщение #69

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Товарищи, разве не понятно что никто из нас, кроме самого ТС, не знает истины под словом "скилл" и не способен достичь того уровня скилла, какой имеет ТС.
Настоящий "скилл" и все о нем относится только к автору темы со "своей атмосферой", а все остальные "ноу скиллеры" не понимающие "истинного скила"
Ну а еще ТС прямо таки пытается троллить своим "космическим скиллом",но- нЕ шУтничеГ нипаЛучилАсь биспалева!1)0))
Ну и пару мемов для коллекции

Тема - мусор, где нет ничего кроме восклицания на "скилл" и "аррийское скилл-превосходство".
Это так ущербно - писать о слове, которое и обяснить то толком не получается..

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему