Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

картинка при быстром скачивании файлов

Статус пользователя Johnny
сообщение 1.3.2013, 14:34
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(Surf @ 1.3.2013, 15:08) *
А товарищу Johnny не помешало бы сменить стиль разговора, о том что ты модератор удивительно догадываешься по картинке под аватаркой

Вам бы не мешало для начало мне не "тыкать". Ума не приложу, чем Вас задел мой "стиль разговора". Если лично Вас обидел, то примите мои извинения. Все остальные замечания и личные неприязни изложите мне в личку, дабы не флудить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
SmEsHoY
сообщение 1.3.2013, 14:44
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 0

Цитата(Johnny @ 1.3.2013, 14:34) *
Вам бы не мешало для начало мне не "тыкать". Ума не приложу, чем Вас задел мой "стиль разговора". Если лично Вас обидел, то примите мои извинения. Все остальные замечания и личные неприязни изложите мне в личку, дабы не флудить.

если ты слился то лучше не пиши всякий бред

i
Уведомление:
Смените свой лексикон и будьте культурнее.

Отредактировал: Johnny, - 1.3.2013, 14:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему