Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Хостинг в Сибири

Статус пользователя noisiacs
сообщение 28.2.2013, 20:23
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Итак, дома держать сервер не вижу смысла, админки не продаю, випок нет, а свет он жрет (на 1к в месяц больше плачу).
Но душа требует чтобы этот маленький мир жил и радовал любителей кс 1,6.
Что у меня за сервер?
Список плагинов

; Admin Base - Always one has to be activated
admin.amxx

; Basic
admincmd.amxx
adminslots.amxx
multilingual.amxx

; Menus
menufront.amxx
cmdmenu.amxx
plmenu.amxx
mapsmenu.amxx
pluginmenu.amxx

; Chat / Messages
adminchat.amxx
antiflood.amxx
adminvote.amxx

; Map related
nextmap.amxx
umm.amxx
timeleft.amxx

; Configuration
pausecfg.amxx
statscfg.amxx

; Counter-Strike
restmenu.amxx
statsx.amxx

; Custom - Add 3rd party plugins here
high_ping_kicker.amxx
noplayers_map.amxx
afk_manager.amxx
resetscore.amxx
balancing_map_full.amxx
Map_Spawns_Editor.amxx
instant_autoteambalance.amxx
ad_manager.amxx
SymbolChat.amxx

Тип - классический
Количество слотов - 18+2 скрытых для админов.
Протокол - только стим.
Хотелось бы услышать предложения и отзывы тех, кто в курсе происходящего в нашем регионе. В общем требуется помощь с выбором хостинга.

Отредактировал: noisiacs, - 28.2.2013, 20:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 28.2.2013, 20:28
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Ну вариант то один только. Фортим Новосибирск. Пинги и маршруты с урала очень хорошие. Но не в коем случае не майарена новосиб!
Да ну, косарь деревянных? Что за тачка там у вас?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Stolen
сообщение 28.2.2013, 20:31
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 292
Полезность: 0

http://gamecp.sibnet.ru/
http://csserv.ru/
Ну еще можно http://sibdc.ru vps
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 20:36
Сообщение #4

Цитата(_Skyline @ 1.3.2013, 1:28) *
Ну вариант то один только. Фортим Новосибирск. Пинги и маршруты с урала очень хорошие. Но не в коем случае не майарена новосиб!

Единственная локация которая подошла по пингу, чуть меньше 20, это красноярская. Но это билайн, и зная их постоянные проблемы с качеством связи - как то сыкотно.

Что можете сказать насчет csserv.ru(не реклама) и просьба высказаться тех, кто реально там заказывал услуги (плохой или хороший отзыв не имеет смысла, мне важно всякое мнение)

Цитата(_Skyline @ 1.3.2013, 1:28) *

Мне достался 500 сильный блок питания. А так старенький амд 1,8 ггц. Я конечно не уверен что это именно он выжирает столько, но именно после включения на постоянку в сеть стал столько платить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 28.2.2013, 20:37
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

косарь это видать плита газовая и комп мощностью в пару петафлопс :D

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 20:38
Сообщение #6

Цитата(Stolen @ 1.3.2013, 1:31) *

http://gamecp.sibnet.ru/ - вообще не понял что это. Ни тестовых ипов вообще ничего.
http://sibdc.ru vps - хочется все проблемы связанные с железом, осью и прочим переложить на плечи хостера.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chilly_Willy
сообщение 28.2.2013, 20:55
Сообщение #7

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 45
Полезность: 119

Не знаю я знакомому ставил сервак на ноутбук, работал круглосуточно, сказал на рублей 100 больше стал за свет платить :))
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 20:56
Сообщение #8

Цитата(Chilly_Willy @ 1.3.2013, 1:55) *
Не знаю я знакомому ставил сервак на ноутбук, работал круглосуточно, сказал на рублей 100 больше стал за свет платить :))

В ноуте бп ватт на 100 наверно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 28.2.2013, 21:00
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

noisiacs, блок питания не так важен сколько - важно КПД + потребление железа. У современных компов видюха обычно прожорлива. У меня вот green материнка - 2 сервера по 20 слотов, плюс мелочевка - берет 50-150 Вт в зависимости от числа игроков, а видюхи нету :)
Ноут еще меньше умеет.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 21:04
Сообщение #10

Цитата(mazdan @ 1.3.2013, 2:00) *
noisiacs, блок питания не так важен сколько - важно КПД + потребление. У современных компов видюха обычно прожорлива. У меня вот green материнка - 2 сервера по 20 слотов, плюс мелочевка берет 50-150 Вт в зависимости от числа игроков.
Ноут еще меньше умеет.

(Про мой мего сервер)У меня 6600гт, камень амд атлон64 3000+ 1,8ггц и 1гб ддр1 оперы, 2 сетевухи, 3 пропеллера (проц, видео, южный мост), блок питания 500 ватт. Я не силен в подсчетах сколько это съедает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 21:14
Сообщение #11

Цитата(noisiacs @ 1.3.2013, 0:36) *
Единственная локация которая подошла по пингу, чуть меньше 20, это красноярская. Но это билайн, и зная их постоянные проблемы с качеством связи - как то сыкотно.

Что можете сказать насчет csserv.ru(не реклама) и просьба высказаться тех, кто реально там заказывал услуги (плохой или хороший отзыв не имеет смысла, мне важно всякое мнение)

Мне достался 500 сильный блок питания. А так старенький амд 1,8 ггц. Я конечно не уверен что это именно он выжирает столько, но именно после включения на постоянку в сеть стал столько платить.

Хм, интересно, а вы сами откуда? На счет кссерв ни чего не скажу, но на первый взгляд сомнительная конторка.
Ну к примеру я оплачиваю на 200р в месяц больше,
Цитата
[root@s1 ~]# cat /proc/cpuinfo | grep 'model name'
model name : Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
model name : Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz

БП 450, железо ну почти не нагружено (до 25%).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 21:36
Сообщение #12

Цитата(_Skyline @ 1.3.2013, 2:14) *
Хм, интересно, а вы сами откуда? На счет кссерв ни чего не скажу, но на первый взгляд сомнительная конторка.
Ну к примеру я оплачиваю на 200р в месяц больше,

БП 450, железо ну почти не нагружено (до 25%).

Омская область.
Да дело еще и не в 1к за свет. Дело в том, что сервер при 20 игроках не может отрабатывать на карте de_tuscan, появляются фризы. На картах даст и нюк все идеально. А вот инферно, мираж, тушкан прямо беда-печаль.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 21:40
Сообщение #13

Цитата(noisiacs @ 1.3.2013, 1:36) *
Омская область.
Да дело еще и не в 1к за свет. Дело в том, что сервер при 20 игроках не может отрабатывать на карте de_tuscan, появляются фризы. На картах даст и нюк все идеально. А вот инферно, мираж, тушкан прямо беда-печаль.

Ну из-за этого уходить на хостинг... я не знаю. Был у меня печальный опыт. Купите\с****ите б\у камень пободрее на там же сокете да и все, раз затраты на электричество не основная проблема.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2013, 21:53
Сообщение #14

Цитата(_Skyline @ 1.3.2013, 2:40) *
Ну из-за этого уходить на хостинг... я не знаю. Был у меня печальный опыт. Купите\с****ите б\у камень пободрее на там же сокете да и все, раз затраты на электричество не основная проблема.

Спасибо за совет, но при поиске б\у камня на 939 сокет не нашел ничего интересного. Либо такие же, либо чуть по мощнее, но не думаю что это как то скажется сильно на производительности. 2х ядерные судя по всему не выпускали под этот сокет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 28.2.2013, 22:53
Сообщение #15

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Может Вам хорошую VPS подыскать для вашей локации? Если норм хостинг, то для одного сервера виртуалка самое то.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2013, 5:35
Сообщение #16

Цитата(Johnny @ 1.3.2013, 3:53) *
Может Вам хорошую VPS подыскать для вашей локации? Если норм хостинг, то для одного сервера виртуалка самое то.

Выше была ссылка на впс. По цене 1,5к в месяц. За эти деньги проще дома поставить б\у тазик на 2х честных ядрах с 2Гб оперы.
Наверно так и сделаю.
Тему можно закрыть.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 1.3.2013, 7:05
Сообщение #17
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

1к? я плачу 2.5 )
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2013, 7:55
Сообщение #18

Цитата(noisiacs @ 1.3.2013, 9:35) *
Выше была ссылка на впс. По цене 1,5к в месяц. За эти деньги проще дома поставить б\у тазик на 2х честных ядрах с 2Гб оперы.
Наверно так и сделаю.
Тему можно закрыть.

Вот именно. Оповестите игроков сервера мол так и так, думаю постоянные помогут золотишком. С бюджетом в 4-5к спокойно можно взять что-нибудь двухголовое на 775 сокете.
Цитата(cs-portal @ 1.3.2013, 11:05) *
1к? я плачу 2.5 )

Трансформатор чтоли дома?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kpacava
сообщение 1.3.2013, 8:22
Сообщение #19

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 75
Полезность: 161

Нососибирские сервера от провайдера "Новотелеком" пользуются спросом! Сам живу в Новосибе и Новотелеком лучший провайдер в городе =))
ну и Фортим Новосибирск тож клёвый!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя knaus-94
сообщение 1.3.2013, 9:31
Сообщение #20

Благодарностей: 20
Полезность: 266

есть предложение, отпиши в скайпач theknaus, поговорим

Отредактировал: knaus-94, - 1.3.2013, 11:30
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему