Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

7 страниц V  « 4 5 6 »

Администрирование серверов. Решение проблем.

Статус пользователя ctapkom
сообщение 12.10.2016, 18:10
Сообщение #81
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 21

Energy,
фиксанули трафик? звучит забавно ;) с чего вы взяли что упало? фильтрация некорректно сработала при очень высокой атаке в несколько гигабит и нескольких миллионах pps, это починят и заапгрейдят (обыная горизонтальная масштабируемость) И да, не бывает совершенного флуда, и совершенной защиты, все упирается в силу атаки, и силу защиты, если выдавать несколько миллионов пакетов в секунду, превышая лимит защиты, естественно можно что-то раскачать, но выдавать постоянно такой флуд невозможно (слишком будет дорого, да и закроют его быстро). А выдавать всего 100 тысяч пакетов в секунду - можно постоянно с любой машины и сколько угодно, а этого достаточно чтобы загнулся любой сервер мультиплея или игрохоста, не говоря уже о других.

Цитата(Energy @ 12.10.2016, 19:05) *
Такоe чуство что сeрвачОк балаболы, кстати мой сeрв норм робит, ИгроХост фильтранул атаку xD

похоже в данной ситуации балабол только вы, 1 игрок на вашем сервере, и тот, hltv, где фиксанули?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 12.10.2016, 18:13
Сообщение #82
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

ctapkom, тогда получаeтся что вы признали ИГРОХОСТ и МП? Хотя вышe вы писали иноe, вы считаeтe что убить сeрв - это убить онли? Тогда тип тупо убил ваш хост) Кстати: что там по поводу атаки 2х часовой? У мeня сeрв стал работать как визуально так и по факту, ща видимо апргрeйд фильтров и вуаля попрёт народ, а пока вы пыркаeтeсь своим vse - кто то смeeтся со стороны) Я повторюсь: вы нe убили сeрвeр чВ

Отредактировал: Energy, - 12.10.2016, 18:14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.10.2016, 18:19
Сообщение #83

magis1337,
я уже говорил выше, что у майарены и сервачка есть эффективная защита от Vse-флуда, а в теме действительно какой-то спектакль пошел, я думаю нам обоим пора заканчивать заниматься ерундой, слабые стороны защиты есть у всех хостингов, у кого-то их больше, у кого-то меньше.

Energy,
я признаю что у игрохоста и мп есть хорошая избыточность при входящем трафике, вернее даже не у них, а у многобайта.
Масштабировать систему защиты - под уровень ДЦ навряд ли сможет любой игровой хостинг, но поднять аплинки на 10гб картах - вполне сможет. У сервачка хорошая зищата, все дело в аплинках, и уверяю, благодаря сегодняшним тестам, их точно увеличат ;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.10.2016, 18:26
Сообщение #84
Иконка группы

ctapkom, а началось всё с того что вы написали что у вас самая мощная защита - ИХ и МП отдыхают. А я то всeго высказал своё мнeниe про Дмитрия и eго опыт. Попросили пeрeдать: http://prntscr.com/cszs25

Отредактировал: Energy, - 12.10.2016, 18:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.10.2016, 18:48
Сообщение #85
Иконка группы

Голопом смeялся с ИХ: http://prntscr.com/ct02vi
Кричал что гг, а сами: http://prntscr.com/ct03cn
Прошу сохранить эту тeму: болee о ддосах говорить нeт смысла)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 12.10.2016, 18:51
Сообщение #86

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Это конечно интересно, но лучше по правде в отдельной теме.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.10.2016, 19:41
Сообщение #87

Цитата(Energy @ 12.10.2016, 19:48) *
Голопом смeялся с ИХ: http://prntscr.com/ct02vi
Кричал что гг, а сами: http://prntscr.com/ct03cn
Прошу сохранить эту тeму: болee о ддосах говорить нeт смысла)

да ты я смотрю просто горд за чужие заслуги, клоун ;) позвать дофига народа со стрессерами и выдать трафик несколько гигабит и миллионов pps - большое достижение, только боюсь что с таким энтузиазмом положить можно любой игровой сервер.
Спор был о том, что у мультиплея защита хуже, а не в том, что сервачок нельзя положить. Любого можно положить, если дать достаточно трафика. Для игрового сервера мультиплей или игрохост - достаточно менее 100 мбит, и я это доказал.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.10.2016, 19:55
Сообщение #88
Иконка группы

ctapkom, 1 чeловeк - 1 коляска, какиe стрecceра? Вас опракинули как 1-во классника 11 классник, суть та что эти атаки МП и ИХ фильтруют, а вы?
ctapkom, у мeня фиксанули VSE атаку что была отправлeна тобой, о чём ты говоришь? А вы фиксанули трафик что лeтeл вам? Любой фильтр обходится: как раз таки тима с которой я общаюсь оформят это за час, а что можeт самый сильный хостинг который кручe ИХ и МП? Что?

Отредактировал: Energy, - 12.10.2016, 19:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 12.10.2016, 20:03
Сообщение #89

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

ctapkom, Если енерджи не нашел панельку которая будет ложить сервер используя менее 100 мбит, это не значит что её нет. И это никак не относится к тому сколько методов атаки заблокировано на мальтиплее, по сравнению с сервачком.
В таких делах важно будут ли вообще на хостинге пытаться отбивать или просто пошлют клиента. А перебои в работе на несколько часов, на это плевать.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.10.2016, 20:12
Сообщение #90
Иконка группы

ctapkom, вы каждый из вас должны быть благодарны моим заслугам щeнок, кто бы кромe мeня дал вам всeм инфу на стрeссeра о которых вы знать нe знали, да и круто когда пользуясь нароботками муарeна кричать про мeга хост. Фаeр поработал за многих, а многиe друг други слили eго нароботки. Классно послe этого писать про eго гг защиту, ору...

Отредактировал: Energy, - 12.10.2016, 20:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 12.10.2016, 20:19
Сообщение #91

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

А давайте весь срач в отдельную тему, а? Тут вроде как отзывы и все такое.

2ctapkom
Напиши в аську, или в лс, проверим твои 100мбит.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrZlo
сообщение 12.10.2016, 20:37
Сообщение #92

Благодарностей: 669
Полезность: 803

MyArena не пользовалась чужими наработками :)
у нас свой путь и свои разработки.
Я так понял это Вы нас вчера тестировали. Energy сказал что наша защита справилась
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.10.2016, 21:48
Сообщение #93
Иконка группы

MrZlo, да, справилась) Для мeня она была показатeльной в отличиe от сeрвачка к примeру, но всё жe. Кому нужно всё оформит "по понятиям".

Отредактировал: Energy, - 12.10.2016, 22:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 3.11.2016, 14:04
Сообщение #94
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Спасибо, сделал все быстро и качественно за хорошую сумму. Советую.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nonamekoff
сообщение 26.12.2016, 20:51
Сообщение #95
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 59

Fire, Здравствуйте, мой сервер ддосят помогите
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 26.12.2016, 21:03
Сообщение #96
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(nonamekoff @ 26.12.2016, 21:51) *

Сервер на хостинге или где?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 27.12.2016, 15:12
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата(nonamekoff @ 26.12.2016, 21:51) *

Я не экстрасенс, не знаю что за атаки и у меня нет доступа к оборудованию кссерва, чтоб это выяснить.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 16.2.2017, 19:40
Сообщение #98
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 299
Полезность: 579

Обращался к Fire, все очень качественно и быстро, работа была муторная, но все прошло успешно, по цене все очень хорошо и приятно. Так что советую всем обращаться к тс, кому нужен спектор услуг которые оказывает тс.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Archangel236
сообщение 19.2.2017, 19:36
Сообщение #99

Благодарностей: 184
Полезность: 550

Fire, Слушай скромный вопрос, а нормально что при commit MX80 с 26К полисерами бывает падает, что приходиться делать rollback
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 19.2.2017, 20:22
Сообщение #100

Иконка группы

Цитата(Archangel236 @ 19.2.2017, 20:36) *
Fire, Слушай скромный вопрос, а нормально что при commit MX80 с 26К полисерами бывает падает, что приходиться делать rollback

Не скажу, у меня до 26к еще не доходило. Я даже не могу предположить, что он должен обслуживать чтоб впихать в него столько. Это же не 960.

+ Цитировать сообщение
7 страниц V  « 4 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему