Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Нужна помощь в выборе и возможностях...

Статус пользователя EATEN
сообщение 4.3.2013, 9:48
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 252

Доброго времени суток!

Что имеется: компьютер, 3 звуковухи (1 встроенная, 2 внешки). 1 колонки через мини-джек 3,5 на одной плате, 1 наушники+микрофон через юзб, много колонок на квартиру через еще одну плату через центрмуз.

Что требуется - микшер
А именно: короче, задолбало меня постоянно ползать в микшер винды и менять настройки звука д/изменения громкости колонок/наушников...
Хочу не програмно это делать, а аппаратно. А именно купить микшер для всего этого и поставить на стол...
Но вот делема - в этом никуя не понимаю (в микшерах).

Чего хочу: через данный микшер менять громкость для всех трех устройств.
Знаю только одно западло: уши+микро, которые через юзб - через микшер очень редко.
Прошу помощи в выборе...

Цена: до 100 американских тубриков...ну...может 150...
а так - рассмотрю любые варианты

udp: короче...я практически аппаратно хочу управлять программным микшером винды

зы так же если это возможно - з@ебашить аппаратный микшер и прикрутить на нем свой регулятор для своей программы
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 4.3.2013, 11:14
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Купи мышку беспроводную за 10 бачей, с доп програмируемыми кнопка, поставь на доп кнопки бинд, увеличить/уменьшить громкость

?????

PROFIT
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 4.3.2013, 11:40
Сообщение #3
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

девайсы для монтажа видео и моделлеров есть. так куча программируемых кнопочек, крутящихся и тд
забыл как называются. там в центре главное колесо прокрутки ( похожее на регулировку звука в музыкальном центре только вертикальное ) а рядом куча кнопок
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.3.2013, 9:58
Сообщение #4

Цитата(нуб2 @ 4.3.2013, 13:14) *
Купи мышку беспроводную за 10 бачей, с доп програмируемыми кнопка, поставь на доп кнопки бинд, увеличить/уменьшить громкость

?????

PROFIT

1) не удобно
2) не практично
3) пока своих научииишь...уже все сдохнет

Цитата(cs-portal @ 4.3.2013, 13:40) *
девайсы для монтажа видео и моделлеров есть. так куча программируемых кнопочек, крутящихся и тд
забыл как называются. там в центре главное колесо прокрутки ( похожее на регулировку звука в музыкальном центре только вертикальное ) а рядом куча кнопок

думаю - там будет не возможно регулировать звук на несколько каналов...и в особенности программирование на отдельные проги
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2013, 7:38
Сообщение #5

вот про что я говорил...
только это на один вход/выход

*коробочка между клавой и моником

Отредактировал: EATEN, - 6.3.2013, 7:39
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему