Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Л О Х О Т Р О Н

, Развод на буст
underwoker
сообщение 6.3.2013, 20:30
Сообщение #21
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

Цитата(ivanin.vl @ 6.3.2013, 21:24) *
а от 0bevan - лохотронщик ище тот...

psych.gif
   +
Статус пользователя Johnny
сообщение 6.3.2013, 20:36
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(LaFA @ 6.3.2013, 22:29) *
Johnny, когда нету возможности зарегистрироваться, начинают проверять регистрировались ли они ранее. Так было со мной, на мыло уже был зарегистрирован аккаунт, я даже не знал, что был зареган на форуме около 7 месяцев, пока первый раз тут что-то отписал.

Вы меня не поняли. У меня тоже есть акки на других сайтах и форумах где я регался лет 5-6 назад и когда об этом узнаю, то приятно удивлен) Но тут дело в том, что владельцами аккаунтов 5-6 летней давности иногда оказываются школьники 7-9 класс, примерно. Так получается они во 2-3 классе регались тут? Врятли...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C4acTbe
сообщение 6.3.2013, 20:59
Сообщение #23

Благодарностей: 408
Полезность: 706

Выкупили акки наверное..

А так вроде бы с лета, он многих пытается разводить..

Отредактировал: C4acTbe, - 6.3.2013, 21:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
adidas2012
сообщение 6.3.2013, 21:03
Сообщение #24

Благодарностей: 16
Полезность: 0

Сколько уже этих левых обеванов)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lpk
сообщение 6.3.2013, 21:37
Сообщение #25
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Цитата(Johnny @ 6.3.2013, 21:18) *
К стати у меня такое чувство, что аккаунтами c-s.net.ua барыжат, так как регистрация закрыта. Появляются люди с 5-6 летнем стажем и оказываются довольному молодыми школьниками. Не сходится совсем, 7-8 летние врятли бы здесь регились и ничего не писали.

У меня тут стаж почти четыре года,это мой аккаунт,лично я регистрировал,сообщений мало из за того,что бросал сервер cs и саму контру,вот и все,а спустя н-ое количество времени решил вспомнить что да как было.К чему все виду,думаю так не только у меня получилось,а у многих))

Отредактировал: lpk, - 6.3.2013, 21:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 6.3.2013, 21:42
Сообщение #26

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 235
Полезность: 259

Как ты логин и пасс вспомнил, железная память? Иль на бумажечке записывал? Мне кажется она бы превратилась в пепел за 6 лет, а чернила испарились :))
Знач одминчики акками приторговывают, нарисовать дату регистрации 2 минуты :))) А вообще у мну тоже есть 6 летний акк, но данные о нем потеряны глубоко во времени :))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 6.3.2013, 21:45
Сообщение #27

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Цитата(Katactrofa @ 6.3.2013, 22:42) *
Как ты логин и пасс вспомнил, железная память? Иль на бумажечке записывал? Мне кажется она бы превратилась в пепел за 6 лет, а чернила испарились :))
Знач одминчики акками приторговывают, нарисовать дату регистрации 2 минуты :))) А вообще у мну тоже есть 6 летний акк, но данные о нем потеряны глубоко во времени :))

shok.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lpk
сообщение 6.3.2013, 21:46
Сообщение #28

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Цитата(Katactrofa @ 6.3.2013, 22:42) *

Восстановил без каких либо трудностей.ничего никуда не записывал,труднее было почту восстановить))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 6.3.2013, 21:50
Сообщение #29

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

тру стoрu
Цитата(lpk @ 6.3.2013, 21:37) *
У меня тут стаж почти четыре года,это мой аккаунт,лично я регистрировал,сообщений мало из за того,что бросал сервер cs и саму контру,вот и все,а спустя н-ое количество времени решил вспомнить что да как было.К чему все виду,думаю так не только у меня получилось,а у многих))

а ты типа такой мимо проходил и вдруг видишь сообщение "продают акки и все такое", а ты ведь купил его недавно, надо отписать в теме, а то вдруг тайна всплывет, подумают, вот лпк зашел в тему и вышел, ничего не написав, наверняка он купил акк.

Ребята, не ведитесь на *** ладно?

Отредактировал: AndrewZ, - 6.3.2013, 21:50

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2013, 21:57
Сообщение #30

Цитата(lpk @ 6.3.2013, 22:46) *
Восстановил без каких либо трудностей.ничего никуда не записывал,труднее было почту восстановить))

Ну ты сравнил 3 года и 6 лет, 3-и года это так, пшык :) Насчет восстановления, в мыле то и запарка, восстановить крайне сложно, суппорт на рамблере не особо сговорчивый.

Отредактировал: Katactrofa, - 6.3.2013, 21:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2013, 22:00
Сообщение #31

Цитата(Katactrofa @ 6.3.2013, 23:42) *

Админчики будут рады увидеть этот пост.

P.S. Восстановление пароля использовать? Не?

Отредактировал: Johnny, - 6.3.2013, 22:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2013, 22:02
Сообщение #32

Цитата(Johnny @ 6.3.2013, 22:00) *
Админчики будут рады увидеть этот пост.

Ты тоже причастен, баржишь там втихоря? ПРИЗНОВАЙСЯ РАСРАСР!11РАС :)

Цитата(Johnny @ 6.3.2013, 22:00) *
P.S. Восстановление пароля использовать? Не?

Копетан очевидностей, медаль за отвагу.

Отредактировал: Katactrofa, - 6.3.2013, 22:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dartmanstyle
сообщение 6.3.2013, 22:04
Сообщение #33

Благодарностей: 4
Полезность: 145

меня тоже так пытались кинуть))) я кошелек попросил и потом брат с персонального аттестата ему отрицательный отзыв оставил)
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2013, 22:08
Сообщение #34

Цитата(Katactrofa @ 7.3.2013, 0:02) *
Ты тоже причастен, баржишь там втихоря? ПРИЗНОВАЙСЯ РАСРАСР!11РАС :)

Копетан очевидностей, медаль за отвагу.

Во первых не "тыкайте".
Во вторых, что бы барыжить акками нужно иметь доступ к Админке, ну или к БД. К вашему сведению Модераторы, таких возможностей не имеют.
В третьих завязывайте тролить.

Отредактировал: Johnny, - 6.3.2013, 22:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2013, 22:14
Сообщение #35

Цитата(Johnny @ 6.3.2013, 22:08) *
Во первых не "тыкайте".
Во вторых, что бы барыжить акками нужно иметь доступ к Админке, ну или к БД. К вашему сведению Модераторы, таких возможностей не имеют.
В третьих завязывайте тролить.

К вам на ВЫ нужно обращаться достопочтенный господин, так выходит? Школу то закончил?
Если ты иронию не улавливаешь и смайликов не видишь - это твои проблемы. И троллить пишется с двумя "л".
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2013, 22:24
Сообщение #36

Цитата(Katactrofa @ 7.3.2013, 0:14) *
К вам на ВЫ нужно обращаться достопочтенный господин, так выходит? Школу то закончил?
Если ты иронию не улавливаешь и смайликов не видишь - это твои проблемы. И троллить пишется с двумя "л".

Ах... Как мне жаль наше общество, обращение к незнакомому человеку на "Вы" - это элементарные правила этикета. Который должен знать любой социальный человек.

P.S. Вы за своими грамматическими ошибками следите, вместо того что бы указывать на мои.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2013, 22:33
Сообщение #37

Цитата(Johnny @ 6.3.2013, 22:24) *
Ах... Как мне жаль наше общество, обращение к незнакомому человеку на "Вы" - это элементарные правила этикета. Который должен знать любой социальный человек.

P.S. Вы за своими грамматическими ошибками следите, вместо того что бы указывать на мои.

С подключением. А на грамматические ошибки я не указывал, я лишь подметил, что троллинга тут нет.

PS: И что это вообще за важная колбаса, с регистрацией 7 месяцев, этикету тут меня еще учит. Кто ему модерку дал? smile.gif

Отредактировал: Katactrofa, - 6.3.2013, 22:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 6.3.2013, 22:36
Сообщение #38

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Katactrofa @ 7.3.2013, 0:33) *
С подключением. А на грамматические ошибки я не указывал, я лишь подметил, что троллинга тут нет.

PS: И что это вообще за важная колбаса, с регистрацией 7 месяцев, этикету тут меня еще учит. Кто ему модерку дал? smile.gif

Дата регистрации показатель ума или что?
Что за узкие взгляды?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 6.3.2013, 22:47
Сообщение #39
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Закрыто в общем.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему