Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

statsx shell

, че происходит?
Статус пользователя specific
сообщение 7.3.2013, 21:46
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 35

Здравтсвуйте, помогите мне понять в чем проблема.
Вобщем есть сервер DM+FFA.
Настройками сервера запреил заходить за команду террористов.
Соответственно только КТ на ФФА моде.
Statsxshell считает убийства, попадания, скил и всё как надо, НО чем выше скил, чем больше фрагов тем ниже игрок опускается в топе, т.е. на первых местах игроки у которых все по нулям, а топовые на последних :)
Вобщем все наоборот. Я уже голову сломал, не могу понять в чем проблема, помогите пожалуйста разобраться.

(з.ы. у меня 2 сервера, ДМ сделал из копии классика, где всё четко работает, собстна сделав копию добавил дм, включил ФФА, поставил csdm normalizer + пару плагинов чтоб нельзя было войти за ТТ. ну собственно и всё.)

Отредактировал: specific, - 7.3.2013, 21:49
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 7.3.2013, 23:02
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Статистика считает все убийства, как убийства товарищей. А за это опускает в ранке, соответственно, кто больше всех убил тот и на последнем месте, а кто никого не убил будет на первом.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2013, 11:30
Сообщение #3

Цитата(Johnny @ 8.3.2013, 0:02) *
Статистика считает все убийства, как убийства товарищей. А за это опускает в ранке, соответственно, кто больше всех убил тот и на последнем месте, а кто никого не убил будет на первом.

Странно что на тестовом сервере с ботами я убивая ботов из своей команды становлюсь на первом месте :)
Хорошо, а если так, как это можно исправить? Быть может в исходнике что-то изменить? или есть квар? вобщем выслушаю все идеи, проблема актуальна и важна :)

Отредактировал: specific, - 8.3.2013, 11:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Satan666
сообщение 25.7.2013, 17:20
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

такя же хрень стаит статик шелл и тоже все по нулям не знаю че за хрень уже сутки голову ломаю башка трещит по швам
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2013, 20:37
Сообщение #5

1. в csstats.sma (который лежит в \cstrike\addons\amxmodx\scripting ) в конце найди

Код
public get_score(stats[11], body[8])
    return stats[0] - stats[1] - stats[3]

2. замени на

Код
public get_score(stats[11], body[8])
    return stats[0] - stats[1]

3. скомпилируй
4. положи в \cstrike\addons\amxmodx\data
5. обнули статистику ( csstats_reset 1 )
6. перезапусти сервер.
7. попробуй, отпиши че получилось, должно работать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 26.7.2013, 6:04
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

specific, положить в пункте 4 скорее всего надо не в data, а в plugins - заменить стандартный.
И где референс?!

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2013, 13:11
Сообщение #7

Цитата(mazdan @ 26.7.2013, 7:04) *
specific, положить в пункте 4 скорее всего надо не в data, а в plugins - заменить стандартный.

Нене, именно в data.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему