Графика для серверов, Создания любого вида графики |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Графика для серверов, Создания любого вида графики |
SmEsHoY
|
9.3.2013, 0:34
|
|
![]() Доброго времени суток форумчане! Поскольку есть навыки работы в Photoshop, хочу предложить Вам свои услуги а именно создания аватарок, motd-окон, логотипов, баннеров для сайтов, оформления каналов youtube и т.д. Делаю разного вида изображения от мелких графических элементов до рекламных постеров. Стоимость работы зависит от сложности. Точного прайс-листа я не имею, по-этому есть возможность договориться на месте. Много кто из данного форума заказывал у меня рисования разных работ. Большинство были довольны но есть и такие кому я не делал - причиной тому было "не ясно поставленное задание" попросту говоря "хочу то не знаю что".[/b] Для портфолио материала нету) Так уж получилось. Просьба отписаться тех кому я делал картинки и кто в итоге остался доволен проделанной работой. Я работаю по такой схеме: - Принимаю заказ, делаю работу. - Показываю работу с ватермарком. - Если Вам нравиться, происходит оплата (или доработка, изменение) - Отдаю качественную картинку Данные для связи: - VK: http://vk.com/ifeedcs - ICQ: 8112010 - SKype: voxa_apoxa *Просьба сразу четко описать то что вы хотите. Если вы сами не знаете что Вам нужно то я уж тем более. |
|
|
|
Revelation
|
9.3.2013, 7:16
|
|
Заказывал у данного человека графику. Делает качественно, быстро и недорого работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |