Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Графика для серверов

, Создания любого вида графики
SmEsHoY
сообщение 9.3.2013, 0:34
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 0

Доброго времени суток форумчане!
Поскольку есть навыки работы в Photoshop, хочу предложить Вам свои услуги а именно создания аватарок, motd-окон, логотипов, баннеров для сайтов, оформления каналов youtube и т.д.
Делаю разного вида изображения от мелких графических элементов до рекламных постеров.

Стоимость работы зависит от сложности. Точного прайс-листа я не имею, по-этому есть возможность договориться на месте. Много кто из данного форума заказывал у меня рисования разных работ.
Большинство были довольны но есть и такие кому я не делал - причиной тому было "не ясно поставленное задание" попросту говоря "хочу то не знаю что".[/b]
Для портфолио материала нету) Так уж получилось. Просьба отписаться тех кому я делал картинки и кто в итоге остался доволен проделанной работой.

Я работаю по такой схеме:
- Принимаю заказ, делаю работу.
- Показываю работу с ватермарком.
- Если Вам нравиться, происходит оплата (или доработка, изменение)
- Отдаю качественную картинку

Данные для связи:
- VK: http://vk.com/ifeedcs

*Просьба сразу четко описать то что вы хотите. Если вы сами не знаете что Вам нужно то я уж тем более.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 9.3.2013, 7:16
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 1075

Заказывал у данного человека графику. Делает качественно, быстро и недорого работу!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему