Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
9 страниц V  « 6 7 8 »

Плагин против AIM, Leis, SpeedHack

, csf не ловит:(
Статус пользователя mazdan
сообщение 12.3.2013, 5:44
Сообщение #121

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

а я всё равно вот буду считать что аим, не потому что считаю что детектор суперкрутым. А потому что слишком большое совпадение - ложных не было, не было, а тут бах - ложное на читаке с ВХ, который стреляет мимо моделек. У игроков нормальных на сенсе 7 предупреждений 2-3 ну пусть 5 за карту, а тут за 3-4 фрага набрал сколько там 6 или 7.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2013, 7:32
Сообщение #122

Иконка группы

RedL1ne, ну теперь на каждом углу давайте рассказывать =(

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя N1ks0n
сообщение 12.3.2013, 9:23
Сообщение #123
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 96

Цитата(mazdan @ 12.3.2013, 6:44) *
а я всё равно вот буду считать что аим, не потому что считаю что детектор суперкрутым. А потому что слишком большое совпадение - ложных не было, не было, а тут бах - ложное на читаке с ВХ, который стреляет мимо моделек. У игроков нормальных на сенсе 7 предупреждений 2-3 ну пусть 5 за карту, а тут за 3-4 фрага набрал сколько там 6 или 7.

Могу предположить почему было ложное срабатывание, прицел у него достаточно долго находился на игроке + ВХ этому поспособствовал( иногда держал прицел на игроке через стену), античит и принял это за автонаводку... вернее удержание прицела на игроке. Значит античит учитывает также наведение на игрока через стены, а также сколько прицел был на игроке даже без выстрелов.

Отредактировал: N1ks0n, - 12.3.2013, 9:28
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2013, 9:56
Сообщение #124

Иконка группы

N1ks0n, нет :) время удержания не учитывается, но логическая цепочка неплохая. Про время удержания тоже можно подумать будет как сделать :)

+ Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2013, 10:58
Сообщение #125

Цитата(mazdan @ 12.3.2013, 10:56) *
N1ks0n, нет :) время удержания не учитывается, но логическая цепочка неплохая. Про время удержания тоже можно подумать будет как сделать :)

Ну тогда надо учитывать удержание цели именно в момент атаки( нажатия ).
Можно ли сделать проверку траектории наведения на цель( на микро смещения)? Игрок двигает рукой постоянно и плавно( относительно программы) + инерция, а вот аим во время выстрела вносит постоянную корректировку(кратчайший путь), то есть траектория становится лесенкой( не плавной) -игрок же продолжает движение рукой...
+ Про инерцию - движение мыши должно продолжиться и дальше мимо цели, в отличии от чита и его настроек( он как бы прилипнет на какое то мгновение к цели)

Отредактировал: N1ks0n, - 12.3.2013, 11:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2013, 11:20
Сообщение #126

Про скорость наведения у человека и чита, у человека она не постоянная -сначала увеличивется, а по мере приближения к цели должна уменьшается( игрок же пытается довести прицел). У чита она постоянная.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2013, 12:35
Сообщение #127

Иконка группы

N1ks0n, вариантов то много всяких, просто разработка метода и тестирование занимает очень много времени и сил. В частности только настройки текущего метода заняла около недели (не фултайм, естественно).
Excel файл с выгрузкой логов, по которому делал настройку чувствительности - 18.000 строчек.
Все что вы пишете я тоже думаю как сделать и если получится, то конечно добавлю. Просто не знаю когда =) Для более точных вещей мне весьма полезны демки с читаками, которых античит не видит, несмотря на то, что глазом они отлично видны.

+ Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2013, 13:54
Сообщение #128

Цитата(mazdan @ 12.3.2013, 13:35) *
N1ks0n, вариантов то много всяких, просто разработка метода и тестирование занимает очень много времени и сил. В частности только настройки текущего метода заняла около недели (не фултайм, естественно).
Excel файл с выгрузкой логов, по которому делал настройку чувствительности - 18.000 строчек.
Все что вы пишете я тоже думаю как сделать и если получится, то конечно добавлю. Просто не знаю когда =) Для более точных вещей мне весьма полезны демки с читаками, которых античит не видит, несмотря на то, что глазом они отлично видны.

Ну здесь выход такой - просить всех у кого установлен Ваш античит запустить HLTV, и скидывать Вам с указанием на подозрительного игрока( чтоб времени на поиски таких читаков меньше тратить) Вам ведь нужен момент читерства и бездействие Вашего античита, чтобы найти оптимальные настройки. Поэтому просто записи с любого стороннего сервера с читаками вам не пойдут.

Отредактировал: N1ks0n, - 12.3.2013, 14:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2013, 14:08
Сообщение #129

Иконка группы

да, но лучше только не HLTV, а демо от админа, чтобы не искать в 40 минутах нужный момент, а сразу открыл и посмотрел =) HLTV у меня у самого есть, но играю редко и не вижу особо чтобы читаки бегали и их не банило. А админы у меня бездельники - демо не присылают =)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя 3a4oT
сообщение 12.3.2013, 14:11
Сообщение #130

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 20
Полезность: 49

Цитата(mazdan @ 12.3.2013, 12:35) *

[google translate]
может вы дадите тестовый сервер! где можно будет зайти и побегать =))
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 12.3.2013, 14:18
Сообщение #131
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(N1ks0n @ 12.3.2013, 11:58) *
Ну тогда надо учитывать удержание цели именно в момент атаки( нажатия ).
Можно ли сделать проверку траектории наведения на цель( на микро смещения)? Игрок двигает рукой постоянно и плавно( относительно программы) + инерция, а вот аим во время выстрела вносит постоянную корректировку(кратчайший путь), то есть траектория становится лесенкой( не плавной) -игрок же продолжает движение рукой...
+ Про инерцию - движение мыши должно продолжиться и дальше мимо цели, в отличии от чита и его настроек( он как бы прилипнет на какое то мгновение к цели)

Можно,но потребуется hud:
"Пожалуйста,подождите...\nВыполняются подсчтёты."

Отредактировал: exec1337, - 12.3.2013, 14:18
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flyfisherman
сообщение 12.3.2013, 15:20
Сообщение #132

Благодарностей: 363
Полезность: 549

Меценат Меценат

Цитата(3a4oT @ 12.3.2013, 16:11) *
[google translate]
может вы дадите тестовый сервер! где можно будет зайти и побегать =))

Пробни у меня если хочешь 83.222.115.218:27067
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 12.3.2013, 16:02
Сообщение #133

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

5 банов за 2 дня:) сенса стоит 8:)
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2013, 16:04
Сообщение #134

Иконка группы

главное чтобы не ложные. Следите за этим там =)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 13.3.2013, 10:47
Сообщение #135

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

За 3 дня 20 банов

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя corefir
сообщение 14.3.2013, 15:36
Сообщение #136

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8
Полезность: < 0

Снова проблема в ESP.

ВХ блочит на "Ура", а вот ESP нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2013, 15:39
Сообщение #137

Иконка группы

corefir,
Цитата(Булгаков)
Разруха не в клозетах, а в головах

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 14.3.2013, 17:13
Сообщение #138

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(corefir @ 14.3.2013, 17:36) *
Снова проблема в ESP.

ВХ блочит на "Ура", а вот ESP нет.

О чем ты? У mazdan не было и наверно не будет никогда wallhack блокера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2013, 18:00
Сообщение #139

Иконка группы

perfectblood0, да он может не про меня вовсе. Такое впечатление что человек не на форуме а в твиттере пишет или в блоге =)

Снова в Москве снегу нападало. Было хорошо, сухо и вот нападало.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 14.3.2013, 18:40
Сообщение #140

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(mazdan @ 14.3.2013, 20:00) *
perfectblood0, да он может не про меня вовсе. Такое впечатление что человек не на форуме а в твиттере пишет или в блоге =)

Снова в Москве снегу нападало. Было хорошо, сухо и вот нападало.

Все равно некорректно.

Да, Я даже и не заметил, белые кроссы испоганил
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 6 7 8 »

Ответить в данную темуНачать новую тему