Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

Orpheu(модуль). Отзывы.

exec1337
сообщение 11.3.2013, 15:44
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(cs-portal @ 11.3.2013, 2:38) *
1 плагин на орфее не резон ставить а вот несколько уже есть смысл

Я вот только и подключил этот подозрительный модуль. Так сказать,хотел начать...

Ребята,давайте не будет никого осорбл_ять. Каждый чего-то не знает и что-то не хочет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 11.3.2013, 16:23
Сообщение #22
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

модуль норм, я года 2 назад кое чего пробовал на нем, но опять же нужно уметь работать с сигнатурами а все лень, все лень
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 11.3.2013, 16:42
Сообщение #23

Судя по отзывам у ребят всё норм. Правда аптайм никакой. О чём-то,это да говорит.
   + Цитировать сообщение
gentoos
сообщение 11.3.2013, 16:43
Сообщение #24

Благодарностей: 54

Цитата(ololosha @ 11.3.2013, 15:53) *
Andrei, ты сам-то двух строк без чужой помощи написать не можешь. Даже получение индекса энтити сам не осилил cbf1b2bfde1a.gif

Пруф:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 11.3.2013, 17:09
Сообщение #25

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(gentoos @ 11.3.2013, 18:43) *
Пруф:

http://forums.alliedmods.net/showpost.php?...amp;postcount=3
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
gentoos
сообщение 11.3.2013, 17:26
Сообщение #26

Ну собственно ничего особенного не вижу, не бывает людей, которые знают все
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 11.3.2013, 17:31
Сообщение #27
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

А можно ли назвать пруфом, если он прошлогодней давности(почти пол года прошло), когда Bos93 видимо только начинал что-то делать на мете..

+ Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2013, 17:56
Сообщение #28

Цитата(iLLuSioN @ 11.3.2013, 19:31) *
А можно ли назвать пруфом, если он прошлогодней давности(почти пол года прошло), когда Bos93 видимо только начинал что-то делать на мете..

Настолько очевидных вещей еще никто не спрашивал. Он и сегодня элементарнейший код понять не может http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=210467.
Чуть что новое или не работает, сразу на форуме спрашивает http://forums.alliedmods.net/search.php?do...p;starteronly=1.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 11.3.2013, 18:01
Сообщение #29

Цитата(ololosha @ 11.3.2013, 18:56) *
Настолько очевидных вещей еще никто не спрашивал. Он и сегодня элементарнейший код понять не может http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=210467.
Чуть что новое или не работает, сразу на форуме спрашивает http://forums.alliedmods.net/search.php?do...p;starteronly=1.

Он вроде бы особо и не мнит себя Гуру-скриптинга.
*да,говорит немного печальные вещи,но кто знает,может он и прав.

Вот если бы написал нам на метамод то,что mazdan за 30 минут сделал на орфее,то уже можно было что-то оценить. А так,это просто слова.
   + Цитировать сообщение
gentoos
сообщение 11.3.2013, 18:03
Сообщение #30

Цитата(ololosha @ 11.3.2013, 17:56) *

О чем речь? Это сдк
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 11.3.2013, 18:06
Сообщение #31

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(ololosha @ 11.3.2013, 17:56) *

Мне наплевать что он там спрашивает, зато он помогает простым людям здесь бесплатно.

А ты спец толком ничего непомог, а токо критикуешь.

You become responsible, forever, for what you have tamed
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 11.3.2013, 18:08
Сообщение #32

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(exec1337 @ 11.3.2013, 18:42) *
Судя по отзывам у ребят всё норм. Правда аптайм никакой. О чём-то,это да говорит.

Цитата
stats
CPU In Out Uptime Users FPS Players
1.05 16.05 22.22 15099 12279 927.82 5

На орфее там стот плагинов 5, наверное, в т.ч. noflood игроков не много, но в целом хватает.

Цитата
stats
CPU In Out Uptime Users FPS Players
35.38 59.79 81.25 3339 4269 901.65 13
этот я перезапускал руками 03/09 12:28:21 - плагинов тут 80+ стоит в т.ч. на орфее штук 5.
Периодически эти сервера перезапускаю т.к. отваливается amxmodx.
Потребление памяти вот (оперативка и файл подкачки соотвественно)
Цитата
hlds.exe 41 104 K 257 888 K 2d 07h 43m Высокий
hlds.exe 22 708 K 258 500 K 10d 11h 47m Высокий

Там где больше игроков не могу аптайм показать т.к. раз в сутки сервере перезапускаю.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 11.3.2013, 18:15
Сообщение #33

mazdan,значит,возможно,дело в сервере/коде.
Пока жду ещё отзывов,ибо после отрубания орфея скачки не прекратились(лишь меньше стали). Возможно связи нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 12.3.2013, 9:22
Сообщение #34

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Цитата(ololosha @ 11.3.2013, 17:09) *

Во-первых,получение индекса происходит с помощью ENTINDEX\INDEXENT

Во-вторых,там вопрос был как передать в функцию StartFrame индекс игрока. Если вы не понимаете,не нужно писать ерунду.

В-третих,про битовые операции я спросил из-за того,что мне как минимум два опытных человека попосоветовали их не использовать,так как это не совсем корректно, выгодней юзать булевые.

В-четвертых,я не боюсь спрашивать,чтоб потом не возникло ни каких вопросов.

В-пятых,не надо говорить,что я сам ничего написать не могу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2013, 13:58
Сообщение #35

Ну прямо известные британские ученые™. Чьих имен и работ никто не видел, но теории - истина в последней инстанции. Некорректно юзать float как бит-вектор, остальное обычно вопрос удобства.
Одно дело перестраховываться, а другое выкидывать очередной кусок кода с вопросом "я написал кое-как, а оно не работает. протестируйте за меня." или "посмотрите за меня как работает натив для ...". А то надоел уже через тему писать какой ты супер-кодер и как здорово мог бы сделать все на мете, ничего толком не умея и не сделав.

Цитата(Fred Perry @ 11.3.2013, 20:06) *
Мне наплевать что он там спрашивает, зато он помогает простым людям здесь бесплатно.

Я думал это общепринятая норма на форумах.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2013, 14:15
Сообщение #36

Цитата(ololosha @ 12.3.2013, 14:58) *
Ну прямо известные британские ученые™. Чьих имен и работ никто не видел, но теории - истина в последней инстанции. Некорректно юзать float как бит-вектор, остальное обычно вопрос удобства.
Одно дело перестраховываться, а другое выкидывать очередной кусок кода с вопросом "я написал кое-как, а оно не работает. протестируйте за меня." или "посмотрите за меня как работает натив для ...". А то надоел уже через тему писать какой ты супер-кодер и как здорово мог бы сделать все на мете, ничего толком не умея и не сделав.

Эм,где я писал,что я супер-кодер? Уже сделал,свой зомби мод или Алиена которого я продавал.. А сейчас пишу SentryGuns,что называется,не знаешь,помолчи. Знаний мне хватает для своих надобностей.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 12.3.2013, 14:23
Сообщение #37

Цитата(ololosha @ 12.3.2013, 14:58) *

Которую все нарушают.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2013, 14:29
Сообщение #38

Да хоть на предыдущей странице. Где твой мод? Я вижу только неумение искать ошибки в своем коде, и нубские вопросы, ответы на которые нормальные люди ищут в чужом коде/учебнике языка. А то знаешь, у меня есть своя галактика, написанная в hex-редакторе, но она настолько крута и приватна, что её никто и никогда не увидит yy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2013, 14:39
Сообщение #39

Цитата(ololosha @ 12.3.2013, 14:29) *
Да хоть на предыдущей странице. Где твой мод? Я вижу только неумение искать ошибки в своем коде, и нубские вопросы, ответы на которые нормальные люди ищут в чужом коде/учебнике языка. А то знаешь, у меня есть своя галактика, написанная в hex-редакторе, но она настолько крута и приватна, что её никто и никогда не увидит yy.gif

А то надоел уже через тему писать какой ты супер-кодер

Не увидел sad.gif

Дай прямой линк.

Где мой мод? Ну вот доделаю еще необходимые детали для своего сервера,открою и можешь посмотреть.

Мне нет дела до того,какими являются для тебя мои вопросы,зато в конечном случае я все же добиваюсь своего и стремлюсь к большему. А ты видать какой-то тоже гуру ? Дай посмотреть твои работы,чтоб знать,как почитать тебя.

А в том,что я советую мета кодингу,в этом нет ничего страшного,ведь это не так трудно как кажиться,темболее он совсем не развит и работают с ним единицы и не плохо было бы развивать эту цепь.

А,я понял,ты тот асмодай с дс ру ? Ну да,ну да. Ты вечно всеми не доволен,кто отходит от твоего любимого амыикса,на простотему тоже агришься..

Отредактировал: Andrei, - 12.3.2013, 14:41
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 12.3.2013, 14:49
Сообщение #40

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Асмодай сам вроде на мете пишет, amxx модули точно пишет, так что не сказал бы что amxx его любимый.
Да и вообще тема ни о чем. Относительно метамода - пиши на всех уж, а то только себе как-то не очень интересно. Я тоже могу сказать что у меня на мете пол сервера написано, снаружи то не видно всё равно. Польза тогда от меты только лично тебе ну и тем кто купит соответственно. Где польза всему обществу?
А то все горазды говорить "где исходник?", "почему не на мете?" когда сами пишут для себя да приват. Я тоже много чего написал с исходниками в приват (тут я могу наговорить что угодно - вы же не проверите). Однако при этом стоит что-то сделать на всех, выложить, да еще без исходника если, так сразу окажется что я тупой быдлокодер, который не на мете пишет, да еще и без исходника выкладывает, причем в 95% случаях тех кто пишет такое работы не найти в интернетах. Пруфы дать?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему