Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

"сложная ситуация"

Статус пользователя amqu
сообщение 12.3.2013, 6:13
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 44
Полезность: 111

Привет всем. у меня сложилась такая "нелепая" ситуация. начну с самого начала.
Уже около года арендую сервак. Поменял уже 2 хостинга остановился на хостинге от "файра" thank_you2.gif .Так вот, интерес к играм пропал но сервак жалко.есть постоянный онлайн который при переходе пришли за мной на новый ip. сейчас предложил двоим игрокам проплачивать сервер взамен они будут "руководить сервером". Как уже выше сказал,меня не интересует кс.(если только очень редко).заплатив за аренду по 100 руб теперь они требуют от меня пароль от хоста. но у меня нет такого желания.Ведь могут угнать сервер. из за большого кол-во спама как на телефон так на почту вк мне пришлось поставить вход по подсети и дать им логин. вроде бы они успокоились.но жду следующей волны.когда начнут мне тр***ть мой мозг с новой силы.
что посоветует? отказываться от них как от админов не хочу ибо за сервер отдавать денег не хочу. хотел написать в тп хостинга чтобы запомнили мою подсеть как главного хозяина и если что восстановили мне акк. но я думаю мне ответят примерно такое:"если вы передаете данные от сайта это ваши проблемы.Вы передаете свои данные от сайта на свой страх и риск."
кто что думает по этому поводу? psych.gif
просьба не тролить и не офтопить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 12.3.2013, 6:26
Сообщение #2

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Не уверен в этих админах - поищи других.
А так, раз сервер не нужен, то отдавай полностью.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 12.3.2013, 6:43
Сообщение #3
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

server cmd exit
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hacker1990
сообщение 12.3.2013, 6:44
Сообщение #4

Благодарностей: 8
Полезность: 29

Цитата(sweet @ 12.3.2013, 7:43) *
server cmd exit

А это тут причем?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 12.3.2013, 7:51
Сообщение #5

Цитата(noisiacs @ 12.3.2013, 6:26) *
Не уверен в этих админах - поищи других.
А так, раз сервер не нужен, то отдавай полностью.

вроде бы общаемся нормально.но риск что угонят есть.
сервер за просто так отдавать не хочу.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 12.3.2013, 8:51
Сообщение #6
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Однозначно гнать в шею таких админов.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 12.3.2013, 9:59
Сообщение #7
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

есть вариант сделать с уровнями веб доступа как в бансе, намекни файру

1 = гл админ
2й админ-полукровка rofl.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 12.3.2013, 10:10
Сообщение #8

Иконка группы

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Действительно сложная ситуация, но если "админчегам" нельзя доверять - ищи других постояльцев, заинтересованых в жизни сервера.
Если таковых не найдется (а то 100р с админов, которые хотят полный доступ - не дело) - передай сервер товарищам которые хотят сервер \ имеют свой проект и в состоянии поддерживать сервер (опять таки, если такие имеются).

Очень настораживает что эти "товарищи" хотят полноценный доступ к серверу и в то же время не хотят переносить на себя обязанности по оплате.
Если их опыт ограничивается "прописыванием админки" - лучше сразу же искать таким замену.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 12.3.2013, 10:18
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Привязать телефон к аккаунту и запомнить ответ на секретный вопрос.
А вообще - я против такого рода дейтсвий, ибо потом начитается вынос сапорта с обоих сторон.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 12.3.2013, 10:27
Сообщение #10

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

тебе оно надо?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 12.3.2013, 10:37
Сообщение #11

Благодарностей: 401
Полезность: 1075

Продай/Отдай сервер лучше проверенному человеку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 12.3.2013, 10:43
Сообщение #12

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Отдай мне crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 12.3.2013, 10:50
Сообщение #13

я дурак crazy.gif
секретный ответ и телефон они сменить не смогут ибо для ответа нужен старый ответ а для телефона нужно опять же подтверждение.
так то они согласны оплачивать сервер.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 12.3.2013, 10:56
Сообщение #14

всем спасибо за советы.Я тут тупил оказывается.ибо секретный ответ и телефон они поменять не смогут.в фтп выставил права 700 чтобы ничего не изменяли crazy.gif
так что получается ничего страшного yahoo.gif
только вот пока что они не могут зайти ибо стоить вход по подсети.
в принципе во избежание дальнейшего "срача" можно закрыть тему
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 12.3.2013, 11:04
Сообщение #15

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 494

*Продаешь проект и покупаешь у меня админку на пару лет вперед + свободный график посещения crazy.gif*
А если серьезно надоело ,как вариант продать или дать возможность разбана ,модерации группы и сайта провереному игроку ,неужели за год не присомтрел достойного кандидата? Самому немного отдохнуть, мес два три, возможно ностальгия замучает и захочется вернуться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 12.3.2013, 11:08
Сообщение #16

Цитата(cs-portal @ 12.3.2013, 10:59) *
есть вариант сделать с уровнями веб доступа как в бансе, намекни файру

1 = гл админ
2й админ-полукровка rofl.gif

кстати хорошая идея на кссерв вроде такая система есть
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 12.3.2013, 11:11
Сообщение #17

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

подобная ситуация и у меня, игроки даже создавали темы на форуме с просьбой закрыть сервер crazy.gif - выход из этой ситуации "создавать иллюзию что ты занимаешься сервером", немного глупо давать прямой доступ к серверу. cs-portal, ну к примеру как у меня можно сделать - забанил? значит сам отвечаешь за разбан, смотри демку, скрин и будь добр зайти в панель да разбанить человека... как-то так..

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 12.3.2013, 11:20
Сообщение #18

Цитата(Hnt @ 12.3.2013, 12:04) *
*Продаешь проект и покупаешь у меня админку на пару лет вперед + свободный график посещения crazy.gif*
А если серьезно надоело ,как вариант продать или дать возможность разбана ,модерации группы и сайта провереному игроку ,неужели за год не присомтрел достойного кандидата? Самому немного отдохнуть, мес два три, возможно ностальгия замучает и захочется вернуться.

Дело в том что я уже нашел человека.Он прекрасно разбирается в сервера(4 курс)коледжа на сис админа заканчивает.
только вот на него постоянно жалобы были мол это не так сделал то не так сделал. я понел что у него тоже пока интереса нет ибо 4 курс(курсовая,практика .и.т.д)я предложил этим двоим мол если вы думаете что лучше его будете оплачивайте сами сервак, мне сервак уже не интересен. закрывать не хочу ибо жалко. они согласились сразу кинули на счет денег. и сразу спамить начали.
мол "давай к хосту полный доступ и в группе делай админом мы же главные адмыны!!11111"
С этим пареньком договарился,(он не обижается и.т.д)говорит уже сам хотел "уйти" а так помогает с сервером.
вот думаю развести их чтобы на дорогой тариф перейти и поставить amxbans6 пусть админку через банс ставят. понимали б в настройке сервера дал бы доступ.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 12.3.2013, 11:39
Сообщение #19

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(amqu @ 12.3.2013, 11:20) *
вот думаю развести их чтобы на дорогой тариф перейти и поставить amxbans6 пусть админку через банс ставят. понимали б в настройке сервера дал бы доступ.

хоть убей не могу понять в чем разница между 300фпс тарифом и 1000фпс... объяснишь?

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 12.3.2013, 12:26
Сообщение #20

Цитата(grey @ 12.3.2013, 12:39) *
хоть убей не могу понять в чем разница между 300фпс тарифом и 1000фпс... объяснишь?

сейчас у меня старый тариф начальный 18 руб\слот. где амхбанса отдельно нету а покупат за 50р
если перевести через тп хот бы на 3 тий тариф то будет халявный амхбанс
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему