Цитата(Johnny @ 14.3.2013, 11:08)

Для того что бы МС работал нужна хотя бы виртуалка. Для того что бы крутить 300-500 серверов нужно очень не слабо потратиться на распространение сборки. Ну и кто будет безвозмездно тратить как минимум несколько десятков тысяч денег?
А зачем... Железяку найти не проблема, есть куча вариантов... Даже тут на форуме есть люди которые смогут предоставить ресурсы.... Распространять сборку? Например на таком форуме как здесь тоже вариант не плохой... И мастер тоже от форума сделать... Да было бы желание....
Или сделать сборку уникальную... У меня даже идеи есть, и распространять как нечто современное и уникальное...
НООО!!! Почему например не занимаюь этим я?... Потому что я не знаю что нас ждет завтра после очередного обновелния от вальвы?... Может без обновления сервера не будут отображаться в МС вальвы, может вообще протоколо сменят, вообще никто не знает что там собираются делать... Поэтому остается только ждать(
Цитата(RedL1ne @ 14.3.2013, 11:20)

f1nik,
Что вы на вальве то смотрите? Им безразлична судьба нонстима. Их мс для стим игроков более менее адекватен уже, редиректы в стим кс уже заблок.
Насчет редиректов неплохая новость, но вроде румыны там постоянно находят лазейку... Даже Асмодай троллил Альфреда по этому поводу))) Если так то это огромный шаг с постоянному и бесплатному онлайну)))