Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Разумная цена мастерсерверу

Статус пользователя grey
сообщение 14.3.2013, 8:48
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(Safety1st @ 13.3.2013, 23:39) *
Нередко действительно хорошие продукты/услуги малоизвестны, зато в продвижение продуктов/услуг 'так себе' вкладывают куда больше усилий. Наш случай ;)

реклама и пиар - гарант к успеху, помнится когда он тут пиарился здесь многие ему 5-ю точку целовали...

Отредактировал: grey, - 14.3.2013, 8:52

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 14.3.2013, 9:57
Сообщение #22

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(grey @ 14.3.2013, 8:48) *
реклама и пиар - гарант к успеху, помнится когда он тут пиарился здесь многие ему 5-ю точку целовали...

Ну я как пытался его опускал с неба на землю... За что сам в итоге выхватил, почти как история с Лавриком и Обеваном))) Вот и мастер сервер от бога Джона ушел туда же к ним)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 14.3.2013, 10:31
Сообщение #23

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(f1nik @ 14.3.2013, 9:57) *
Ну я как пытался его опускал с неба на землю... За что сам в итоге выхватил, почти как история с Лавриком и Обеваном))) Вот и мастер сервер от бога Джона ушел туда же к ним)))

Продать красивую обвертку с уг в нутри не каждый сможет - это заслуживает определенных похвал, единственно меня напрягает ситуация с засиранием мастер серверов, куда не плюнь у каждого по 5 мастер сервера, каждый 2 админ ищет 100руб для дозы своего сервера в очередном бусте, вот не легче делать программы которая будет ложить эти самые мастер сервера и мониторинги? у 90% да*лбов отпадет желание заниматся этим... глядишь и дань очередному ... не нужно будет платить)

п.с. печально что многие выхваливают их, хотя они по сути пи*дят твой онлайн и тебе же продают crazy.gif

з.ы. если раньше я мог держать сервер и знать что он будет забытый на 100% без всяких бустов, то сейчас ситуация несколько другая... допустим месяц назад мне подарили 3 сервера на безлимитной основе, у меня нет никакого желания их подымать потому что знаю - на них не будет онлайна пока я не отбашляю, хотя халява есть халява)

Отредактировал: grey, - 14.3.2013, 10:39

---
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Haf
сообщение 14.3.2013, 10:54
Сообщение #24
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 650

Цитата
вот не легче делать программы которая будет ложить эти самые мастер сервера и мониторинги? у 90% да*лбов отпадет желание заниматся этим

Как всегда мы вначале думаем о себе, а не о игроках...
Ну допустим лягут многие МС, допустим куча игроков не смогут найти сервера в своих клиентах - все ломанутся искать нормальный клиент, который будет выдавать список серверов. Допустим найдут они дефолт с вальвовскими МС-ами и что же они получат в результате? Кучу редиректов с румынских серверов? Вся затея в этом была? Норм скачок продаж у румынов произойдет - они с уважением и улыбкой только похлопают русской логике.

Если пошла такая пьянка, то первым делом нужно на вальве давить, чтобы они организовали корректную выдачу на своих МС-ах и не винить во всех грехах сторонние МС, так как не из-за хорошей жизни народ стал запускать МС.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 14.3.2013, 11:00
Сообщение #25

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(grey @ 14.3.2013, 12:31) *
п.с. печально что многие выхваливают их, хотя они по сути пи*дят твой онлайн и тебе же продают crazy.gif

Вы сами сделали свой выбор, как и тысячи других Админов. Only Steam сервер и будет только честный онлайн.
Если бы не было тех кто продает онлайн сервера вообще опустели бы.

P.S. Вы вспомнили времена, когда игроков было во много раз больше, чем серверов, сейчас все совсем наоборот.

Отредактировал: Johnny, - 14.3.2013, 11:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2013, 11:02
Сообщение #26

Иконка группы

Не о хорошей жизни?... Зачем навариваться... Сделай мастер без фейков с модерированием... И выдавай игрокам супер сервера... Я знаю мастер сервер в который бесплатно попадаешь и там около 300-500 серверов, все с проверкой в том числе и последующей, и все бесплатно сервера выдаются рандомно... Почему бы не сделать так? Все потому что каждый пытается урвать себе 100 рублей за бустик... Во тогда и будет альтернатива вальве... Сложного то ничего... А валва посмотрит и перетянет идеи к себе... Я уже предлагал им в их МС регаться через вэб.. И не более 10 серверов на стим акк например, чтобы не было миллионов фейков, и за нарушения, фейки редиректы и прочее банить весь акк и сервера в МС.... Но всех устраивает видимо все....

Мне порой кажется что румыны доплачивают Альфреду и Ко за то чтобы те не мешали им зарабатывать yy.gif

Отредактировал: f1nik, - 14.3.2013, 11:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 14.3.2013, 11:03
Сообщение #27

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Запускают мастер сервера большинство для того чтобы заработать на нем. И им плевать что на игру, что на игроков.
Все давно поняли что на кс можно зарабатывать хоть какие то деньги. В эту игру уже лезут те, кто даже не играет в нее.
Пока каждый, кому не безразлична игра не напишет в валве с просьбой восстановить, переделать их мастер - вы так и будете платить за то, что бесплатно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mistermaxko
сообщение 14.3.2013, 11:06
Сообщение #28

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 141

Цитата(grey @ 14.3.2013, 11:31) *
Продать красивую обвертку с уг в нутри не каждый сможет - это заслуживает определенных похвал, единственно меня напрягает ситуация с засиранием мастер серверов, куда не плюнь у каждого по 5 мастер сервера, каждый 2 админ ищет 100руб для дозы своего сервера в очередном бусте, вот не легче делать программы которая будет ложить эти самые мастер сервера и мониторинги? у 90% да*лбов отпадет желание заниматся этим... глядишь и дань очередному ... не нужно будет платить)

з.ы. если раньше я мог держать сервер и знать что он будет забытый на 100% без всяких бустов, то сейчас ситуация несколько другая... допустим месяц назад мне подарили 3 сервера на безлимитной основе, у меня нет никакого желания их подымать потому что знаю - на них не будет онлайна пока я не отбашляю, хотя халява есть халява)

Полностью согласен !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 14.3.2013, 11:08
Сообщение #29

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(f1nik @ 14.3.2013, 13:02) *
Не о хорошей жизни?... Зачем навариваться... Сделай мастер без фейков с модерированием... И выдавай игрокам супер сервера... Я знаю мастер сервер в который бесплатно попадаешь и там около 300-500 серверов, все с проверкой в том числе и последующей, и все бесплатно сервера выдаются рандомно... Почему бы не сделать так? Все потому что каждый пытается урвать себе 100 рублей за бустик... Во тогда и будет альтернатива вальве... Сложного то ничего... А валва посмотрит и перетянет идеи к себе... Я уже предлагал им в их МС регаться через вэб.. И не более 10 серверов на стим акк например, чтобы не было миллионов фейков, и за нарушения, фейки редиректы и прочее банить весь акк и сервера в МС.... Но всех устраивает видимо все....

Мне порой кажется что румыны доплачивают Альфреду и Ко за то чтобы те не мешали им зарабатывать yy.gif

Для того что бы МС работал нужна хотя бы виртуалка. Для того что бы крутить 300-500 серверов нужно очень не слабо потратиться на распространение сборки. Ну и кто будет безвозмездно тратить как минимум несколько десятков тысяч денег?

Отредактировал: Johnny, - 14.3.2013, 11:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 14.3.2013, 11:20
Сообщение #30

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

f1nik,
Что вы на вальве то смотрите? Им безразлична судьба нонстима. Их мс для стим игроков более менее адекватен уже, редиректы в стим кс уже заблок.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2013, 11:23
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(Johnny @ 14.3.2013, 11:08) *
Для того что бы МС работал нужна хотя бы виртуалка. Для того что бы крутить 300-500 серверов нужно очень не слабо потратиться на распространение сборки. Ну и кто будет безвозмездно тратить как минимум несколько десятков тысяч денег?

А зачем... Железяку найти не проблема, есть куча вариантов... Даже тут на форуме есть люди которые смогут предоставить ресурсы.... Распространять сборку? Например на таком форуме как здесь тоже вариант не плохой... И мастер тоже от форума сделать... Да было бы желание....

Или сделать сборку уникальную... У меня даже идеи есть, и распространять как нечто современное и уникальное...

НООО!!! Почему например не занимаюь этим я?... Потому что я не знаю что нас ждет завтра после очередного обновелния от вальвы?... Может без обновления сервера не будут отображаться в МС вальвы, может вообще протоколо сменят, вообще никто не знает что там собираются делать... Поэтому остается только ждать(

Цитата(RedL1ne @ 14.3.2013, 11:20) *
f1nik,
Что вы на вальве то смотрите? Им безразлична судьба нонстима. Их мс для стим игроков более менее адекватен уже, редиректы в стим кс уже заблок.

Насчет редиректов неплохая новость, но вроде румыны там постоянно находят лазейку... Даже Асмодай троллил Альфреда по этому поводу))) Если так то это огромный шаг с постоянному и бесплатному онлайну)))
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему