Выбор Античита без клиентской части |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Выбор Античита без клиентской части |
mistermaxko
|
20.3.2013, 14:15
![]() |
sbguardian+Hacks detector (использую более полугода)
|
|
|
|
RedL1ne
|
20.3.2013, 15:02
![]() |
Aim Detector
SH Detector OpenGL Detector Все от Mazdan'a |
|
|
|
StasL
|
21.3.2013, 18:18
|
|
Цитата AimDetector - mazdan Alias Checker - mazdan это всё хорошо, но если держишь с десяток серверов то не очень то и дешего выходит |
|
|
|
RedL1ne
|
21.3.2013, 18:20
![]() |
StasL,
Думаю всегда можно договорится о оптовых скидках) |
|
|
|
gudaus
|
21.3.2013, 18:47
![]() |
Alias Checker by Mazdan убрал алиасы на нож и бхоп(лучше поставитиь antidoubleduck), добавил на звуковые приколы
Aim detector by Mazdan OpenglDetector by Mazdan Speedhack Detector by Mazdan Hacks Detector 15v2 против спин-хака, читерских имён и сообщений. Остальное отключил за бесполезностью. Думаю попробовать SteamBans Guardian, народ хвалит. Уменьшает поток читеров updatehint by safety1st. Переводит сервер на 48 протокол с возможностью немного поиграть на серве на старом клиенте и скачать твою сборку кс. Лучше - разве что маяк или ucp. |
|
|
|
RedL1ne
|
21.3.2013, 18:53
![]() |
gudaus,
Отключенный 47 еще сильнее уменьшает поток. |
|
|
|
mazdan
|
21.3.2013, 18:59
![]() ![]() |
gudaus, спин хак еще бывает? не видел года два уже ни одного =)
Для имен и сообщений наверное лучше что-то полегче написать. OpenGL детектор показал что в хак детекторе не все функции кварами отрубаются полностью соответственно возможна лишняя нагрузка ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
gudaus
|
21.3.2013, 19:09
![]() |
gudaus, Отключенный 47 еще сильнее уменьшает поток. Согласен. Я поэтому и написал про updatehint. gudaus, спин хак еще бывает? не видел года два уже ни одного =) Для имен и сообщений наверное лучше что-то полегче написать. OpenGL детектор показал что в хак детекторе не все функции кварами отрубаются полностью соответственно возможна лишняя нагрузка За полгода было аж целых 4 бана за спинхак. Хотя там один хрен за аим бы улетели. А вот дебилы с читерским спамом раза 2-4 в день заходят. Вместо hacks detector надо бы что-то легче, тут соглашусь. Раньше использовал его как детектор opengl, но он часто ошибался. |
|
|
|
C4acTbe
|
22.3.2013, 13:54
![]() |
|
|
|
|
Safety1st
|
24.3.2013, 1:37
|
|
|
|
|
|
Hnt
|
24.3.2013, 1:51
![]() |
Не стоит столько всего устанавливать ,одного Opngl вполне достаточно, оставьте работы для админов ,пусть развлекаются с софтерами )) + денюшка капает и чувствую они себя нужными ))
|
|
|
|
C4acTbe
|
24.3.2013, 2:42
![]() |
Эта 'проблема' (а на самом деле несовместимость) решается отключением проверки cvar'ов. Насколько я понял, у вас какая-т осерьёзная проблема возникла. Но это частный случай. Именно так.. В топике о данном античите написал, что и как делал.. но жаль, что не получилось.. Лично сам пользуюсь : Aim Detector - от Mazdan'a OpenGL Detector - от Mazdan'a И собираюсь еще купить : SH Detector от Mazdan'a. Еще хочу поставить - SteamBans Guardian, но че то не получается пока.. И самое главное, спокойно на сервере.
Отредактировал: C4acTbe, - 24.3.2013, 2:51
|
|
|
|
moskva177rus
|
4.4.2013, 12:38
![]() |
Поставил 2 античита:
Aim Detector - от Mazdana OpenGL Detector - от Mazdana За 3 дня больше 50 читеров словил=) (1 только с AIM) Забанил даже тех кого не ожидал увидеть в списке читеров))) |
|
|
|
ifAke
|
4.4.2013, 13:16
![]() |
|
|
|
|
moskva177rus
|
4.4.2013, 13:23
![]() |
|
|
|
|
mazdan
|
4.4.2013, 13:33
![]() ![]() |
Человек радостью делился :D не создавать же новую тему каждый раз =)
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
NelsonMuntz
|
4.4.2013, 17:43
|
|
gudaus,
А вы не подскажете где это все можно скачать? |
|