Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

Cs-Servera.Net | "как они обеспечивают сервера онлайном".

Статус пользователя gudaus
сообщение 22.3.2013, 13:43
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(Johnny @ 22.3.2013, 15:37) *
gudaus,
Да, был не прав, сказав, что оффнуть хостинги. Но все же таких как Вы на хостингах 10% максимум.

Это так. Я сейчас сдуру пришёл хоститься на myarena, так там таких вообще 98%. На форуме такие даунские вопросы задают - ппц.
Типа "У мну то-то не робит чо делать". Идиоты даже не могут проблему описать и логи скинуть.
Я тут про тупость их тп писал. А ведь где-то их можно понять, им же дебилы подобные вопросы в день сотнями пишут. Вот они и строчат одинаковые ответы - проверьте плагины.

С удовольствием перешёл бы на онли стим и положил болт на бусты, но пока вальве не разберутся со своим мс, с моим бюджетом онли стим сервер не потянуть.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 22.3.2013, 13:44
Сообщение #22

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата
Разве никто не видит все эти сервера которые кишат кучей гавно плагинов и неадекватными админами (12-16 лет), которые выживают только благодаря таким раскруткам.

у меня есть онлайн только благодаря раскруткам, что мне теперь делать, посоветуй пожалуйста =(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 22.3.2013, 13:48
Сообщение #23

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(нуб2 @ 22.3.2013, 15:44) *
у меня есть онлайн только благодаря раскруткам, что мне теперь делать, посоветуй пожалуйста =(

cbf1b2bfde1a.gif

Ваш сервер подходит под ту характеристику, которую я указал выше?
Лично у меня свой онлайн без раскрутки:
1. Днем - 6-16 человек.
2. Вечером - 14-24 человека.

P.S. Все что я писал было только ИМХО. Сами вспомните времена лет так 5 назад. Нужны вам были раскрутки?

Отредактировал: Johnny, - 22.3.2013, 13:51
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 22.3.2013, 13:55
Сообщение #24

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Johnny,
А если у него допустим 10 серверов? В неок локации, с новым ипом. Откуда игроки вообще о серверах узнают?

5 лет назад игроков было раза в 3 больше больше, серверов не меньше.
Не раскрутки виноваты, игра умирает, а смирится некоторые не хотят. Лично я в кс уже пару мес не играл, год последний слабо. Сейчас в CoD: BO 2 играю, благо там есть все режимы, что и в кс.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2013, 13:57
Сообщение #25

Цитата(RedL1ne @ 22.3.2013, 15:55) *
Johnny,
А если у него допустим 10 серверов? В неок локации, с новым ипом. Откуда игроки вообще о серверах узнают?

Цитата
Выкинуть нонстим сервера и фейки из вевлавского МС и кс спасен для обладателей Steam CS и Only Steam серверов. Я бы с удовольствием перевел сервер в режим только для стимеров.

Сказал же это только ИМХО!

Серверов было во много раз меньше, чем сейчас. Сейчас сложить ForTeam, Serva4ok и MyArena =~ 7к серверов КС.

Отредактировал: Johnny, - 22.3.2013, 14:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 22.3.2013, 14:02
Сообщение #26

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

я думал что этим лохотронским мониторингом никто уже не пользуется, тк как все знают что они за гувно
п.с. лично я не вижу никакой разницы между стим игроком и ностим, стим кс уже давно обесценился, немного улыбает тот факт - если я куплю в стиме кс за 10 рубасов то я стану адекватным игроком в каэсь и смогу играть на серверах где быдлятены еще больше чем на пиратках)))

---
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2013, 14:04
Сообщение #27

Цитата(grey @ 22.3.2013, 16:02) *
я думал что этим лохотронским мониторингом никто уже не пользуется, тк как все знают что они за гувно
п.с. лично я не вижу никакой разницы между стим игроком и ностим, стим кс уже давно обесценился, немного улыбает тот факт - если я куплю в стиме кс за 10 рубасов то я стану адекватным игроком в каэсь и смогу играть на серверах где быдлятены еще больше чем на пиратках)))

Я не разделяю интелект игроков между стим и нонстим. Я за онлайн из официального МС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2013, 14:05
Сообщение #28

Johnny,
Выкинуть - недостаточно. Надо также закрыть вход стимовцам на нонстим сервера, а это 1 опасно 2 достаточно сложно.

Сейчас количество стим игроков в Рунете такое, что с трудом 500 серверов заполнит. А серверов тысячи 3-5 не меньше.

Стим кс как не крути лучше и % количества норм игроков там больше, но незначительно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2013, 14:14
Сообщение #29

Цитата(RedL1ne @ 22.3.2013, 16:05) *
Johnny,
Выкинуть - недостаточно. Надо также закрыть вход стимовцам на нонстим сервера, а это 1 опасно 2 достаточно сложно.

Сейчас количество стим игроков в Рунете такое, что с трудом 500 серверов заполнит. А серверов тысячи 3-5 не меньше.

Стим кс как не крути лучше и % количества норм игроков там больше, но незначительно.

Ну я и говорю, это моя мечта. Но к сожалению она практически нереальна. Почему "практически", потому что возможно всё, было бы желание.
Да и вообще возможно через пару лет я вообще забью на кс 1.6. Вообще игры это не моё. Максимум пару раз в месяц в GTA порубить или в гонки какие. Больше всего играл в КС, но сейчас могу месяцами не играть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 22.3.2013, 14:19
Сообщение #30

Цитата(Johnny @ 22.3.2013, 14:14) *
Да и вообще возможно через пару лет я вообще забью на кс 1.6.

Еще пару удачных релизов паблик мастер серверов и мониторингов - кс сама по себе умрет, уже сейчас на трекерах хочется блевать от очередной раздачи сборки кс

---
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 22.3.2013, 14:57
Сообщение #31

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Серверов было намного меньше раньше)
Я вот раскрутками вообще не пользуюсь никакими (не считая одного сервера) живу еще на том онлайне что три года назад приобрел..и который в разы качественнее...а сейчас уже все бесполезно...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nikita_Sony
сообщение 24.3.2013, 10:59
Сообщение #32

Благодарностей: 40
Полезность: 26

cs 1.6 гибнет...(
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 24.3.2013, 11:22
Сообщение #33
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

самый качественный онлайн это раздать сборку лично по друзьям.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 24.3.2013, 12:08
Сообщение #34

Цитата(cs-portal @ 24.3.2013, 11:22) *
самый качественный онлайн это раздать сборку лично по друзьям.

..это старички которые играют на сервере с самого начала или более 2 лет, чувствуется разница против хомяков из буста

---
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 24.3.2013, 13:16
Сообщение #35

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(mazdan @ 22.3.2013, 10:50) *
neygomon, может еще тапочки принести? сам возьми и поправь. Совсем обленились.
да и как обычно - пост для разведения срача - ни о чем. Если был бы просто "имейте ввиду"... "не работает мотд"...
А так - обиженка снова "У меня там випка, а не работает, а менять не хотят"
Не берите там випку, если не нравится - никто не будет брать - переделают клиент.

А мою темку быстренько прикрыли :)
https://c-s.net.ua/forum/topic48565.html
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 24.3.2013, 14:37
Сообщение #36

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

про кривые сборки кс-сервера всем известно, не знаю что за дураки покупают там услуги...
раф, про кс-мон, меня там забанили на вечно из - за того что в одном из топиков я сказал что "админ идиот что сделал такую фильтрацию" для тех кто в танке там все моники переименовывает на ихний, следовательно создавая тему "Продам топ на cs-servera.net" создавалось "Продам топ на cs-monitoring.ru"

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2013, 14:40
Сообщение #37

exec1337,
и в чем смысл темы?

Адм решил на любой коммерческой рекламе получать деньги - плати и будет тема.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 24.3.2013, 16:21
Сообщение #38

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Алексей,ещё месяц назад видел твою подпись :)
RedL1ne,как зачем? для потехи Чтобы знали.

Надо просто внимательней изучить топик,и всё сразу станет понятно.
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 24.3.2013, 17:42
Сообщение #39

Благодарностей: 164

Цитата
Вот мне интересно, так взять и отрубить все МС кроме велвавского на недельку, а лучше на месяц. Тогда реально можно было бы увидеть у кого онлайн благодаря интересу игроков к серверу, а у кого фейковый (купленный).

На все 100 согласен. Была бы очень интересная картина. ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 24.3.2013, 17:52
Сообщение #40

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(HeBuguMka @ 24.3.2013, 18:42) *
На все 100 согласен. Была бы очень интересная картина. ubeysya.gif

у меня будет сервер как и сейчас на коне =)
онли стим все таки =)

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему