Army Ranks 1.3.1, от 26.03.13 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Army Ranks 1.3.1, от 26.03.13 |
igas
|
22.12.2013, 15:54
![]() |
carter,
использовать привязку к csstats.dat? |
|
|
|
carter
|
22.12.2013, 16:37
|
|
|
|
|
|
carter
|
22.12.2013, 21:59
|
|
поставил последнюю версию все норм. Но не работает веб часть. Почему-то плаг нечего не пишет в sql базу она пустая.
|
|
|
|
Safety1st
|
22.12.2013, 23:35
|
|
1.3.1 в топике, где 1.3.1.11 нашли? ;)
|
|
|
|
carter
|
23.12.2013, 0:02
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
23.12.2013, 1:32
|
|
Есть и альтернативный вариант, тоже с циферками, используется в gameME: принцип 'царь горы'. Чем ближе к вершине, тем сложнее набирать очки. Размер прибавки определяется использованными оружиями киллера и жертвы и соотношением их очков. Дополнительные очки участники команды получают за выполненные задачи карты или за особые успехи (например, подряд убил 5 человек). Дальше можно свои любые бонусы добавлять, кастомизируя плагин.
Ключевое отличие этого принципа: нет тупого набивания очков. Главное недовольство игроков - очки могут отниматься. Со временем, думаю, все постояльцы привыкают и соглашаются, что такой принцип куда интереснее и правильнее. |
|
|
|
carter
|
23.12.2013, 11:37
|
|
Кто-то подскажет? работает ли веб часть в данной версии army_ranks1.3.1.11?
|
|
|
|
Affl
|
23.12.2013, 11:46
![]() |
Есть и альтернативный вариант, тоже с циферками, используется в gameME: принцип 'царь горы'. Чем ближе к вершине, тем сложнее набирать очки. Размер прибавки определяется использованными оружиями киллера и жертвы и соотношением их очков. Дополнительные очки участники команды получают за выполненные задачи карты или за особые успехи (например, подряд убил 5 человек). Дальше можно свои любые бонусы добавлять, кастомизируя плагин. Ключевое отличие этого принципа: нет тупого набивания очков. Главное недовольство игроков - очки могут отниматься. Со временем, думаю, все постояльцы привыкают и соглашаются, что такой принцип куда интереснее и правильнее. Принцип хлстатса, нет? ![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
|
|
|
Safety1st
|
23.12.2013, 12:00
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
23.12.2013, 12:31
|
|
Что может сильно измениться, если такой плагин ещё на сотнях серверов? ;)
Хотите заметных изменений и есть бабло для этого - возьмите набор от KAPKAJIKA, пока ещё продаётся. |
|
|
|
Tron
|
23.12.2013, 13:42
![]() |
Что может сильно измениться, если такой плагин ещё на сотнях серверов? ;) Хотите заметных изменений и есть бабло для этого - возьмите набор от KAPKAJIKA, пока ещё продаётся. 1500 руб))) Я понимаю если бы меня хоть эта штука прикалывала, платить такие деньги за это просто смешно, если бы это был античит какой-нибудь хороший, например, еще можно было бы брать. Превращать паблик в черт его знает что не хочется, условия для всех должны быть одинаковы, в крайнем случае можно оставить вип. Жаль многие это не понимают)) А создатель молодец спору нет, лишние бабки не помешают как говорится |
|
|
|
![]() ![]() |