Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Автоматическая раздача сего либо IPB

Статус пользователя f1nik
сообщение 27.3.2013, 13:34
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Добрый день, подскажите есть ли в природе модуль или хук, который автоматически одному из пользователей форума на IPB будет раз в неделю присылаться ключ (ну или любая текстовая информация)
Например я хочу организовать раздачу игр у себя на проекте, именно ключи! Грубо говоря текстовую информацию...
Порядок раздачи просто рандомный.. Раз в неделю 5-6 ключей для стима ориджина и уплай., не важно... И чтобы потом в чате или в теме писалось такой то ключ получил тот то...

Щас это делается вручную, или просто выкладывается в теме ключ, кто быстрее забрал тот и папа... Но считаю это не совсем справедливым... Есть задры которые просто сутками сидят и ждут например батлу 4... ДАже просто предзаказ.

Подскажите есть что то такое уже готовое? Или искать фрилансера для такого дела?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя diamond67
сообщение 27.3.2013, 15:06
Сообщение #2

Благодарностей: 15
Полезность: 76

Цитата(f1nik @ 27.3.2013, 14:34) *
Добрый день, подскажите есть ли в природе модуль или хук, который автоматически одному из пользователей форума на IPB будет раз в неделю присылаться ключ (ну или любая текстовая информация)
Например я хочу организовать раздачу игр у себя на проекте, именно ключи! Грубо говоря текстовую информацию...
Порядок раздачи просто рандомный.. Раз в неделю 5-6 ключей для стима ориджина и уплай., не важно... И чтобы потом в чате или в теме писалось такой то ключ получил тот то...

Щас это делается вручную, или просто выкладывается в теме ключ, кто быстрее забрал тот и папа... Но считаю это не совсем справедливым... Есть задры которые просто сутками сидят и ждут например батлу 4... ДАже просто предзаказ.

Подскажите есть что то такое уже готовое? Или искать фрилансера для такого дела?

Нет нету, даный скрипт рублей 500-600 выйдет написать

Отредактировал: diamond67, - 27.3.2013, 15:07
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 27.3.2013, 15:22
Сообщение #3

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(diamond67 @ 27.3.2013, 15:06) *
Нет нету, даный скрипт рублей 500-600 выйдет написать

В деньгах проблем нет, и подарки за свой счет приобретаются... Я просто хочу таким образом поднять интерес к проекту... Бусты шмусты дают только цифры, а качество этого потока никакущее, одни дибилы и читаки...

На фрилансе возьмутся? Если здесь есть такие умельцы, дайте знать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 11.5.2014, 0:12
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Если все еще нужно (хотя год прошёл), можем реализовать цена примерно до ~1000 рублей.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему