Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Control Client Cvars - 1.0 Beta

Статус пользователя Sky Cat
сообщение 27.3.2013, 14:43
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

Описание:

Данный плагин позволяет контролировать клиентские квары, которые мешают показать "красоту сервера". Под красотой сервера подразумевается определенная модификация сервера.
Изменения происходят тогда, когда клиент подключается к серверу. Он обрабатывает каждого игрока и выдает ему настройки, которые рекомендованные и выставлены в плагине.

Список Client Cvars:
cl_minmodels - данная настройка предназначена для переключение моделей в игре. При 0, все модели будут разными. При 1, модель будет одна у каждой из сторон.
hud_centerid - статичный hud расположение. При 0, будет на определенном месте, который задано в плагине. При 1, под прицелом всегда висеть.

В следующей версии:
- Все cvars будут записаны в control_cc.cfg
- Создано будет специальное меню, которое спрашивает менять или не менять.
- Будут добавлены еще клиентские квары
- Если те, кто отказался от вмешательства, будут записаны в .txt

Плагин состоит из всего ничего строчек, но администраторам модификаций Jailbreak и подобных должен подойти.

Отредактировал: FastGame, - 27.3.2013, 14:45
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  cc.rar ( 1,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

я знаю, что я ничего не знаю
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 27.3.2013, 15:28
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

таких плагинов полным полно.
код не смотрел в cliеnt_connect ? смысл, игрок поменяет же в игре. хотя для вар серверов необходимо, большинство нубы
берет раскрутку типа где онлайн а у самих стоит query client cvar на минмоделс. идиоты
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 27.3.2013, 16:34
Сообщение #3
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

Цитата(cs-portal @ 27.3.2013, 17:28) *
таких плагинов полным полно.
код не смотрел в cliеnt_connect ? смысл, игрок поменяет же в игре. хотя для вар серверов необходимо, большинство нубы
берет раскрутку типа где онлайн а у самих стоит query client cvar на минмоделс. идиоты

значит нужно заблокировать на изменение квара в клиенте во время нахождения на сервере.

да, код простой.
client_connect -> client_cmd каждому уникальному игроку.

Отредактировал: FastGame, - 27.3.2013, 16:35

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему