Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Pingboost 3

Статус пользователя sabas
сообщение 3.4.2013, 19:14
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 83

Прошу Вашей помощи ! Суть проблемы такова ... До сегодняшнего дня держал сервер на AMD , ось гента , плагины стандарт , все вообщем было красиво ! Тут появилась возможность сменить серверок , достался ивик 3770 , тут и понеслось ... накатываю все по стандрту (ось, сервер, плагины-стандарт) , запускаю! по-началу все идет "шоколадно" , сервер держит стабильно фпс, нагрузка правда не совсем радует , но да ладно , у меня не хостинг )) , вообщем все устраивает ... но! к вечеру обнаруживаю - игроки которые только подключились , имеют отрицательное время нахождения на сервере - 1.10сек , т.е они зашли, а у них уже минута 10 сек сыгранного времени (( Методом "тыка" (лучшее что было под рукой) , пришел к тому , что это происходит только на сервере , где в параметре запуска указана переменная -pingboost 3 , нет , Вы не подумайте что мне нужны эти 1000фпс )) , у меня скромно стоит sys_ticrate 520 . ну дык вот ... меняю тупо на -pingboost 1 и .... жить хочется еще пару сотен лет ! ядро сильно не пилили (дефолт +1000HZ) Может кто даст дельный совет или поделится мыслями относительно данной "закорючки" , буду очень признателен !

Отредактировал: sabas, - 3.4.2013, 19:16
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 3.4.2013, 19:20
Сообщение #2

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Параметры даты и времени не меняли после запуска сервера?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2013, 19:51
Сообщение #3

нет , время на сервере корректно, тоже сразу на это подумал , даже ребутнул комп )) тут что-то не понятное для меня ! проц, биос - все дефолт (разгоном не балуюсь) , ядро тоже не "задрачивал" , 1000HZ только выставил и все ! даже откатывал на 100 - те же минусы при -pingboost 3 , при -pingboost 1 все ровненько . Ну уж коли поставил на интОл , который "хвалят" , хотелось бы иметь стабильность ))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L_O_T_U_S
сообщение 3.4.2013, 20:51
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 89

ув. sabas
Зачем менять шило на упаковку от мыла ???
для сервера АМД Вам хватило бы через верх!

Отредактировал: L_O_T_U_S, - 3.4.2013, 20:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 4.4.2013, 5:59
Сообщение #5

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(sabas @ 3.4.2013, 19:51) *
нет , время на сервере корректно, тоже сразу на это подумал , даже ребутнул комп )) тут что-то не понятное для меня ! проц, биос - все дефолт (разгоном не балуюсь) , ядро тоже не "задрачивал" , 1000HZ только выставил и все ! даже откатывал на 100 - те же минусы при -pingboost 3 , при -pingboost 1 все ровненько . Ну уж коли поставил на интОл , который "хвалят" , хотелось бы иметь стабильность ))

лол. ну какая может быть стабильность да десктопе?

строку запуска покажи.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2013, 7:22
Сообщение #6

Цитата(нуб2 @ 4.4.2013, 9:59) *
лол. ну какая может быть стабильность да десктопе?

строку запуска покажи.

Про десктоп понятно , что касается строки запуска , то тут все просто ...
Код
./hlds_run -game cstrike +maxplayers 20 +map de_dust2 +ip X.X.X.X +port 27015 -pingboost 3 +exec server.cfg

в server.cfg
Код
sys_ticrate 520

ув.L_O_T_U_S , Благодарю за совет , только мой старенький атлончик начал чихать ))
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2013, 7:39
Сообщение #7

Цитата(sabas @ 4.4.2013, 11:22) *
Про десктоп понятно , что касается строки запуска , то тут все просто ...
Код
./hlds_run -game cstrike +maxplayers 20 +map de_dust2 +ip X.X.X.X +port 27015 -pingboost 3 +exec server.cfg

в server.cfg
Код
sys_ticrate 520

ув.L_O_T_U_S , Благодарю за совет , только мой старенький атлончик начал чихать ))

Цитата
./hlds_run -binary ./hlds_i686 -game cstrike +maxplayers 20 +map de_dust2 +ip X.X.X.X +port 27015 -pingboost 3 +sys_ticrate 500 +rcon_password xxxyyyuuu +exec server.cfg
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2013, 8:24
Сообщение #8

_Skyline,
Благодарю за желание помочь ! Кстати приятно встретить Земляка !
+sys_ticrate 500 прописывал и в строку запуска , только это не решило проблему ))

Отредактировал: sabas, - 4.4.2013, 8:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2013, 8:29
Сообщение #9

Цитата(sabas @ 4.4.2013, 12:24) *
_Skyline,
Благодарю за желание помочь ! Кстати приятно встретить Земляка !
+sys_ticrate 500 прописывал и в строку запуска , только это не решило проблему ))

Не в этом дело!
Цитата
./hlds_run -binary ./hlds_i686

Читай ридми по дпрото внимательно. Не думаю что это вариант решения проблемы, но все-же. У меня тикрейт в параметрах запуска, мне так удобнее просто, да и ркон там-же, еще с тех времен, когда начались сливы server.cfg, users.ini...

ЗЫ Даа, много нас тут уже с екб и области. thank_you2.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2013, 10:01
Сообщение #10

Цитата(_Skyline @ 4.4.2013, 12:29) *
!

Читай ридми по дпрото внимательно. Не думаю что это вариант решения проблемы, но все-же. У меня тикрейт в параметрах запуска, мне так удобнее просто, да и ркон там-же, еще с тех времен, когда начались сливы server.cfg, users.ini...

ЗЫ Даа, много нас тут уже с екб и области. thank_you2.gif

Будем смотреть )) Всему Уралу Привет ! Весна пришла и на Урал , девчонки натягивайте мини-юбки yahoo.gif

./hlds_run -binary ./hlds_i686
У меня скрипт запуска автоматом выставляет ./hlds_i686

Отредактировал: sabas, - 4.4.2013, 10:03
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему