Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
3 страниц V   1 2 3

Грузят сервер ботами, новый сплоит.

Статус пользователя mazdan
сообщение 10.4.2013, 16:15
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

letsplayer, а какой смысл обсуждать то что уже обсуждалось? У вас не хватило смекалки в гугле даже поискать. Я знаю одно возможное решение, и оно описано по первой ссылке в гугле.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя abc-cba
сообщение 10.4.2013, 16:16
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Цитата(letsplayer @ 10.4.2013, 16:32) *
Команда status ничего не показывает.

Выводит список всех клиентов и информацию к каждому: номер, кол-во фрагов, имя, кол-во ФПС, пинг, процент потери пакетов. Это у клиентов, а в серверной показывает еще userid сервера, ну и еще что-то.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
letsplayer
сообщение 10.4.2013, 16:24
Сообщение #23

Благодарностей: 35
Полезность: 0

Цитата(mazdan @ 10.4.2013, 17:15) *
letsplayer, а какой смысл обсуждать то что уже обсуждалось? У вас не хватило смекалки в гугле даже поискать. Я знаю одно возможное решение, и оно описано по первой ссылке в гугле.

Откуда тебе знать искал я или нет? Нашел тему, которая пока ничем не кончилась, решил описать свою тут. Если это тут уже обсуждалось, то почему человек уполномоченный, как СуперМодератор не соизволил дать ссылку, а решил блеснуть знаниями русского?
Цитата
Я знаю одно возможное решение

И вместо того, чтобы помочь, тебе нужно было тыкать на определения, странновато.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2013, 16:28
Сообщение #24

Иконка группы

letsplayer, продолжайте хамить я вам еще и %% влеплю.
Блеснуть решил, да
С чего я должен как СуперМодератор или вообще как кто угодно чем-то помогать первому встречному? 133 сообщения, 15 спасибок и 20% за оскорбление, да, вы явно полезный для общества, вам стоит помочь.
А еще вы тыкаете мне хотя я вам нет и ваши сообщения граничат с хамством это всегда у меня вызывало непреодолимое желание помогать, еле сдерживаюсь прям

+ Цитировать сообщение
letsplayer
сообщение 10.4.2013, 16:34
Сообщение #25

Цитата(mazdan @ 10.4.2013, 18:28) *
letsplayer, продолжайте хамить я вам еще и %% влеплю.
Блеснуть решил, да
С чего я должен как СуперМодератор или вообще как кто угодно чем-то помогать первому встречному? 133 сообщения, 15 спасибок и 20% за оскорбление, да, вы явно полезный для общества, вам стоит помочь.
А еще вы тыкаете мне хотя я вам нет и ваши сообщения граничат с хамством это всегда у меня вызывало непреодолимое желание помогать, еле сдерживаюсь прям

Хамить? Кажется ты что-то путаешь, хамить начал как раз-таки ты, намекая, что у меня проблемы с русским, указывая мне дорогу и говоря, что у меня смекалки не хватило.
Это уже похоже на демагогию. А твое обращение на Вы люто похоже на высокомерие, поэтому мне проще обращаться на ТЫ, но если ты не можешь себе позволить такого простого обращения, то я могу и на ВЫ, так как не вооруженным глазом видно, что ты и так за уши вытягиваешь факты, чтобы поскорей меня забанить.
Цитата
чем-то помогать первому встречному

То есть, чтобы получить помощь, я должен хорошо быть знаком с тобой? Я не знал, что тут для помощи нужно иметь блестящую репутацию и кучу сообщений за плечами.

Отредактировал: letsplayer, - 10.4.2013, 16:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2013, 16:41
Сообщение #26

Иконка группы

letsplayer, еще раз говорю, вы первым сообщением задали тон. Кто нормально спрашивает тому я нормально и отвечаю.
Цитата
То есть, чтобы получить помощь, я должен хорошо быть знаком с тобой?
да не дай бог

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 10.4.2013, 16:43
Сообщение #27

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

зачем же тему так гадить...
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2013, 16:45
Сообщение #28

Иконка группы

LaFA, да ты прав, уйду из темы.

+ Цитировать сообщение
letsplayer
сообщение 10.4.2013, 16:45
Сообщение #29

Цитата(mazdan @ 10.4.2013, 18:41) *
letsplayer, еще раз говорю, вы первым сообщением задали тон. Кто нормально спрашивает тому я нормально и отвечаю.
да не дай бог

Цитата
вы первым сообщением задали тон

Никакой тон, который позволял бы тебе так со мной общаться я не задавал, прекрасно вижу твою агрессию по отношению ко мне и пока ты не начал злоупотре***ь полномочиями, давая мне предупреждения основываясь на личной неприязни думаю стоит закончить наш с тобой диалог.
Цитата
да не дай бог

Ну вот, а хамлю я оказывается.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 10.4.2013, 16:52
Сообщение #30

Иконка группы

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Прикрепленное изображение
ай-ай-ай, ваши б старания да в нужное русло
   + Цитировать сообщение
letsplayer
сообщение 10.4.2013, 16:57
Сообщение #31

Цитата(kb1337 @ 10.4.2013, 18:52) *
Прикрепленное изображение
ай-ай-ай, ваши б старания да в нужное русло

Жаль, что они предпочли темную сторону.

Значит блокировка определенных портов не поможет?
Правда теперь врядли мне помогут, после горячей дискуссии с мазданом, ибо он тут пользуется авторитетом, а я, как он сказал всего лишь "первый встречный", но все равно буду надеяться на помощь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 10.4.2013, 17:00
Сообщение #32

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

letsplayer, причем тут Вы?) все под ударом могут оказаться, если защиты нету.
Если бы уважением пользовался создатель этого ботнета и он был бы направлен в хорошее русло, тогда другое дело)
Иногда надо пускать немного крови (с)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2013, 17:03
Сообщение #33

Иконка группы

ну вот как уйти из темы если меня делают виноватым то.
Вы назвали идиотами людей, которые сделали то, что вы скорее всего не сможете сделать (ботнет, софт и т.п.)
Я считаю, что вы в этом совсем неправы только и всего и кто хочет тот вам поможет несмотря на нашу перепалку, мне всё равно по большому счету. Я даже "за", если найдут нормальное решение и его можно будет закрепить в теме по защите.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Vitaliy
сообщение 10.4.2013, 17:05
Сообщение #34

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 526
Полезность: 609

Меценат Меценат

letsplayer,
если будешь полегче, по проще
Поверь помогут

Не знаю с чем боты связаны, но может побольше инфы о сервере?
   + Цитировать сообщение
letsplayer
сообщение 10.4.2013, 17:11
Сообщение #35

Цитата(mazdan @ 10.4.2013, 19:03) *
ну вот как уйти из темы если меня делают виноватым то.
Вы назвали идиотами людей, которые сделали то, что вы скорее всего не сможете сделать (ботнет, софт и т.п.)
Я считаю, что вы в этом совсем неправы только и всего и кто хочет тот вам поможет несмотря на нашу перепалку, мне всё равно по большому счету. Я даже "за", если найдут нормальное решение и его можно будет закрепить в теме по защите.

Я же и согласился с Вашим утверждением на первой странице и предложил начать искать решение проблемы, но Вы продолжили говорить о лингвистике.
Давайте закончим.

Начал логировать ники и стимы подключающихся, стим пока один и тот же, начал отсев, посмотрим, что будет. Правда теперь эти стимы-адреса менять можно, как перчатки.
Кстати, лог за пол часа вырос на 14 мб.
   + Цитировать сообщение
2010KOHTEP
сообщение 10.4.2013, 17:12
Сообщение #36
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 26

kb1337,
Почистил все это к чертовой бабочке, дабы не было проблем в будущем. Диванон лигион в моде на этом сайте.
LaFA,
Как что-то плохое иметь такую штуку. Там ведь не только флуд реализован, ну..
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 10.4.2013, 18:18
Сообщение #37

Благодарностей: 2709

скачал ща тестанем

че то оно только порт показывает
   + Цитировать сообщение
letsplayer
сообщение 10.4.2013, 18:23
Сообщение #38

Эти боты не появляются в игре, но в логах они входят и выходят, сервер лагает, всегда с разными IP.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2013, 18:24
Сообщение #39

Иконка группы

cs-portal, главное предохраняйся ;)
Цитата
Там ведь не только флуд реализован, ну..

+ Цитировать сообщение
letsplayer
сообщение 10.4.2013, 18:25
Сообщение #40

Цитата
[21:59:29][21:59:49 | Изменены 22:00:03] DuBSounD: Запустив клиент - ты ботнет.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему