Грузят сервер ботами, новый сплоит. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Грузят сервер ботами, новый сплоит. |
abc-cba
|
10.4.2013, 16:16
|
|
|
|
|
|
mazdan
|
10.4.2013, 16:28
![]() ![]() |
letsplayer, продолжайте хамить я вам еще и %% влеплю.
Блеснуть решил, да С чего я должен как СуперМодератор или вообще как кто угодно чем-то помогать первому встречному? 133 сообщения, 15 спасибок и 20% за оскорбление, да, вы явно полезный для общества, вам стоит помочь. А еще вы тыкаете мне хотя я вам нет и ваши сообщения граничат с хамством это всегда у меня вызывало непреодолимое желание помогать, еле сдерживаюсь прям ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
letsplayer
|
10.4.2013, 16:34
|
|
letsplayer, продолжайте хамить я вам еще и %% влеплю. Блеснуть решил, да С чего я должен как СуперМодератор или вообще как кто угодно чем-то помогать первому встречному? 133 сообщения, 15 спасибок и 20% за оскорбление, да, вы явно полезный для общества, вам стоит помочь. А еще вы тыкаете мне хотя я вам нет и ваши сообщения граничат с хамством это всегда у меня вызывало непреодолимое желание помогать, еле сдерживаюсь прям Хамить? Кажется ты что-то путаешь, хамить начал как раз-таки ты, намекая, что у меня проблемы с русским, указывая мне дорогу и говоря, что у меня смекалки не хватило. Это уже похоже на демагогию. А твое обращение на Вы люто похоже на высокомерие, поэтому мне проще обращаться на ТЫ, но если ты не можешь себе позволить такого простого обращения, то я могу и на ВЫ, так как не вооруженным глазом видно, что ты и так за уши вытягиваешь факты, чтобы поскорей меня забанить. Цитата чем-то помогать первому встречному То есть, чтобы получить помощь, я должен хорошо быть знаком с тобой? Я не знал, что тут для помощи нужно иметь блестящую репутацию и кучу сообщений за плечами.
Отредактировал: letsplayer, - 10.4.2013, 16:35
|
|
|
|
LaFA
|
10.4.2013, 16:43
![]() |
![]() зачем же тему так гадить... |
Поблагодарили 4 раз
|
|
mazdan
|
10.4.2013, 16:45
![]() ![]() |
LaFA, да ты прав, уйду из темы.
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
cstriker
|
10.4.2013, 16:52
![]() ![]() |
![]() ай-ай-ай, ваши б старания да в нужное русло |
|
|
|
Vitaliy
|
10.4.2013, 17:05
![]() |
letsplayer,
если будешь полегче, по проще Поверь помогут Не знаю с чем боты связаны, но может побольше инфы о сервере? |
|
|
|
cs-portal
|
10.4.2013, 18:18
|
|
скачал ща тестанем
че то оно только порт показывает |
|
|
|
letsplayer
|
10.4.2013, 18:23
|
|
Эти боты не появляются в игре, но в логах они входят и выходят, сервер лагает, всегда с разными IP.
|
|
|
|
mazdan
|
10.4.2013, 18:24
![]() ![]() |
cs-portal, главное предохраняйся ;)
Цитата Там ведь не только флуд реализован, ну..
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
letsplayer
|
10.4.2013, 18:25
|
|
Цитата [21:59:29][21:59:49 | Изменены 22:00:03] DuBSounD: Запустив клиент - ты ботнет.
|
|
|
|
![]() ![]() |