php. помогу бесплатно. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
php. помогу бесплатно. |
antydemant
|
11.4.2013, 20:15
![]() |
Написал в л.с )
|
|
|
|
amqu
|
11.4.2013, 20:21
![]() |
Мне нужно больше практики, выдумывать самому себе задания - лень. Знаю php(без ооп), знаю немного sql, если кому нужно что-то помочь, пишите в личку. чем смогу тем помогу. если так хочешь практики. сделай доброе дело. допиши ЭТУ панельку до "нормального" состояния и выложи ее в огр кол-ве в паблик.и тебе будет работа и польза будет :-) |
|
|
|
exec1337
|
11.4.2013, 22:08
|
|
Объясните,пожалуйста,максимально доступно,что такое объектно-ориентированное программирование.
|
|
|
|
f1nik
|
11.4.2013, 23:38
![]() ![]() |
Объясните,пожалуйста,максимально доступно,что такое объектно-ориентированное программирование. В двух словах невозможно... Дерзай, на пальцах не так то просто объяснить... |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Kirby Magicman
|
11.4.2013, 23:43
![]() |
В двух словах невозможно... Почему же нет? Это, скажем так, вид программирования, который построен на объектах и классах. Полезная ссылка |
Поблагодарили 1 раз
|
|
grey
|
11.4.2013, 23:57
|
|
Почему же нет? Это, скажем так, вид программирования, который построен на объектах и классах. Полезная ссылка тоже самое что и функции, если знаешь что это то и знаешь что такое ооп, просто на на ней строятся более серьёзней проэкты, ну по край ней мере в которые ты намерен вернутся спустя некоторое время... ![]() ---
|
|
|
|
![]() ![]() |